|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты сколько по времени еще планируешь на работу ездить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян, да я если честно не ощущаю свою беременность
В смысле ни вес, ни живот, хожу все также быстро как раньше Единственное, на роликах, велосипеде не покатаешься Да и вообще мы с мужем обычно активно время свободное проводим, а сейчас так... если только погуляем по району, как пенсионеры под ручку Поэтому и хожу работаю, деньги-то нужны ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Звонила сег. нашей бюстгалтеру, узнала размер своих декретных. Нормально МНе новым способом она рассчитала, хотя я заявление на старый писала. По-старому бы получилось тыщи на 3 меньше. Вот так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
странно А ты в отпусках, на больничных была за последние 2 года? ЗП когда вообще повышали последний раз? Просто ты первая, по-моему, кому расчет по-новому выгоднее, чем по-старому )))) Это радует, что хоть для кого-то плюс в этом законе есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
повышали последний раз весной. В отпуске была как положено, никаких административных, учебных и т.п. Больничный один зимой был и всё. Она сказала что у меня зп прошлого года больше, чем зп этого, поэтому получилось выгоднее новым. Вроде так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|