|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вставать не стала, думаю совсем уже и так на ночь наелась хорошо Цитата:
У меня вчера доченька тоже малоактивная была, к вечеру разошлась уже, может это все из-за жары? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще чтоли тишина? а вкусняшками кормила? Мое сокровище вчера так пнул сильно я аж вздрогнула, а потом еще так смешно раз толкнул в бок, я там пальчиком щекочу, а он отвечает несколько раз туда толкнул, вот мы с мужем хохотали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че делать не наю..... с мужем посоветуюсь сегодня, может че придумаем, детское питание может ночью съедать, ну так чтоб от голода не умирать, но не объедаться а только червячка заморить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ты дома вечером покушай и ляг или сядь спокойно, расслабься, я думаю он не заставит себя ждать нашего по крайней мере уговаривать не нужно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|