![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня приветик!!! Нет, у меня конечно есть музыкальное образование и голос первое сопрано, но хорошей певуньей я себя не счяитаю... :-( Хотя иногда вроде ничего получается...
Златик, а сосиска с салатиком - это мелочь, ничего в этом страшного нет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у нашей мамы нету вообще ни голоса ни слуха, но она в обе беременности мной и братиком мурлыкала разные песенки... Итог: у брата второй бас и он поет в хоре, а я закончила музыкальную школу и у меня первое сопрано... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Тоня!
За сосиску с салатом я уже не переживаю, на весах сегодня -300 со вчера, понятно что это вода, но и большая часть остального тоже она. Машунь, я тоже была первое сопрано, пела в хоре, была там старостой. Музыкальную школу правда бросила после 4-го класса :-) зато свекры оба певуны из большого воронежского хора. На муже в плане пения природа явно отдохнула... Посмотрим что будет с вероникой, у нее с запоминанием последовательности слов беда она общий смысл песни передает, но как акын- по реке плывет кирпич, нам не нужен пенопласт. Как-то так у нее получается |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |