![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня ребенок кулаки стал в рот тащить и когда есть хочет, а титьку еще не дали прям начмакивает
![]() седня живот будь он не ладен болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смесь тебе может окончательно ГВ подпортить. А потом, сейчас начнешь из бутылочки кормить, может начаться такая проблема как колики. А это вообще жесть, как я знаю. С газиками ни в какое сравнение не идет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прописка в домоуправлении по месту прописки, гражданство в ОВИРЕ, страховое в пенсионном фонде,а полис по месту нахождения страховой компании в городе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мы тож голову держим, бывает высоко так задерет, даже шея сразу есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм... про то, что етки пальцы и кулачки сосут хорошо написано у Спока. "ребенок и уход за ним". он там ка краз говорит, что это сосательны интсинкт, и у кого-то он больше, у кого-то меньше развит.
советует затыкать пустышкой, либо позволять сосать. обычно это в 3-6 мес проходит... и не от голода это, а именно от потребности уовлетворить инстинкт... еще посоветовали Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" я ее скачала в инете, там врое тоже что-то можно посмотреть... не читала еще. кому надо - почту в личку скиньте, я перешлю архивом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Очень доступно все объясняет! |
|
![]() |