![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристину и Киру с двумя месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он немного кукожится когда мы шапочку одеваем, а когда круг одевали он даже не заметил, быстро, а потом блаженство для него, и ручками и ножками "орудовал" плавал по собачьи))))) красота, теперь только так будем купаться, да и для развития мышц хорошо!
сначала опустили в воду как обычно купали, а потом прям в воде и одели....................не рыпался))))))) знаю мальчишку которого наоборот успокаивает шапочка, он думает что сейчас гулять его повезут) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тусик, я просто сегодня подхожу к кроватке, а она отвернута в другую сторону, я ее зову, разговариваю, а она не поворачивается. На звуки конечно реагирует, вздрагивает! А вот голову не поворачивает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет.девочки!!еле читать вас успеваю..в инете связь глючит..подключение на вай фай менять буду)))про обучение я верю..меня это немного напрягает.я приравниваю это к 11 годам кредита.только в нем сумма фиксированная.а тут меняться будет....еехх. ксюша.прочитала про вас..теперь понятно почему нам на каждом узи говорили :на ручках и ножках по 10 пальчиков..все на месте.. ты не переживай.у моей напарницы сыну 11 лет.на правой 3 пальчика.умный и красавчик..очень общительный..мой муж помог ей его устроить в бокс школу.тк он по возрасту еще маловат..но его взяли..так за ним тренер так трясется!!у него сила удара врожденная ..и это бе постановки техники!!! а год назад сына она родила.он в порядке))главное постоянно говорить что он самый самый.да еще и особенный)))я по даниле вижу что он вообще без смущения)))мама и папа дали ему уверенность и опору..и друзей у него много и кружки посещает и в боксе растет))))маш.и ты не переживай))ну что такое ноготок на ножке.по сравнению со всей вашей красавицей??
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
привет, ты уже на работу вышла!? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Крис, поздравляю вас с Кирочкой с двумя месяцами!!! Августинка, и мне твои новые туфли жалко... вот кому-то подфартит, кто их найдёт, главное - чтобы это была девушка и размер был её...) и смех, и грех... Моя кися реагирует на меня, когда по комнате хожу, она иногда следит за мной... Тусик, хорошо смотритесь в круге, и я такой куплю! Фух, в субботу крестины, завтра всю ночь готовить...зато кисюлю покрестим наконец-то! |
![]() |