Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 12:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет, кстати, девочки! А мы тоже сегодня к врачу идем!
привет! удачи на приеме!
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2011, 12:21
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Всем приветик=))Я родила и уже дома с малышкой=))Роды прошли очень хорошо и легко всего 6 часов после прокола пузыря и всего два шовчика и то на промежности=)очень очень счастлива=))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и красивенькими на радость всем!!!
HATA вне форума  
Old 18.08.2011, 12:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо!
а у тебя на когда операция???
У меня 6 сентября. Ну вот 23 идем к врачу, что скажет, может раньше придется ложится)
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.08.2011, 12:22
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

А мы завтра к врачу, ой чую он ругаться будет на наш вес....
krASAva вне форума  
Old 18.08.2011, 12:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
У меня 6 сентября. Ну вот 23 идем к врачу, что скажет, может раньше придется ложится)
ясно. главное, чтобы все прошло удачно
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2011, 12:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
ясно. главное, чтобы все прошло удачно
Спасибо! Надеюсь, все будет хорошо!
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.08.2011, 12:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик=))Я родила и уже дома с малышкой=))Роды прошли очень хорошо и легко всего 6 часов после прокола пузыря и всего два шовчика и то на промежности=)очень очень счастлива=))
урааааааааа
поздравляем
спокойных ночек вам и мнооооооого вкуснючего молочка
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 12:35
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Ой как здорово!!! Поздравляююю! растите здоровенькими,красивыми и послушными
Marietta вне форума  
Old 18.08.2011, 12:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вернулись мы от врача...
еххх.... вот и у меня отеки появляться стали... и изза этого вес большой сказали завтра сделать разгрузочный день на яблоках, попить лекарства и в пн должна при взвешивании похудеть на 2кг... сказали еще арбузами вообще не увлекаться, лучше дыню кушать... мол в арбузе в разы больше углеводов и сахара...
по поводу того что иногда давит - ничего страшного... малыш на самом деле еще высоко сидим головой вниз животик в объеме 97см...
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 12:45
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ Растите здоровыми, послушными и красивыми

Привет соседи Вы смотрю решили долго не засиживаться в беременной болталке Такими темпами к сентябрю тут уже никого не останется
Хочушка вне форума  
Old 18.08.2011, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
вернулись мы от врача...
еххх.... вот и у меня отеки появляться стали... и изза этого вес большой сказали завтра сделать разгрузочный день на яблоках, попить лекарства и в пн должна при взвешивании похудеть на 2кг... сказали еще арбузами вообще не увлекаться, лучше дыню кушать... мол в арбузе в разы больше углеводов и сахара...
по поводу того что иногда давит - ничего страшного... малыш на самом деле еще высоко сидим головой вниз животик в объеме 97см...
отлично!!!
а я вот заметила, что именно после дыни отекаю
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2011, 12:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
отлично!!!
а я вот заметила, что именно после дыни отекаю
да фиг его знает откуда у мну отеки вылезли... сейчас травок попью всяких, лекарств и сброшу... мне все таки кажется что реакция на жару еще у меня... потому что я тааак устала от этой жары...
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 12:53
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! удачи на приеме!
Спасибо! Боюсь тоже лишние кг на весах увидеть! Всю неделю объедалась от души!
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.08.2011, 12:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не боись
нам вот сказали что ет не жировая прослойка а отеки все таки
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 13:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да фиг его знает откуда у мну отеки вылезли... сейчас травок попью всяких, лекарств и сброшу... мне все таки кажется что реакция на жару еще у меня... потому что я тааак устала от этой жары...
вполне возможно. я как выхожу днем в жару на улицу, так сразу отекаю, прям сама чувствую.
дома норм.
Цитата:
я вчера встала на весы - даже на 600 гр меньше, чем на приеме 9го числа. надеюсь, до след приема сохраню результат
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2011, 13:09
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю растите большими!!!
Надежда))) вне форума  
Old 18.08.2011, 13:59
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

XANIM с рождением доченьки!!!! Побольше молочка тебе! Какой у вас рост и вес при рождении?
Juliasha с неделькой!!!

Девочки, меня щаз в ЖК чуть до белого каления не довели. Я была записана в 10-30 на КТГ, прихожу за 5 минут, врач мне говорит, что записана другая беременная на это время. Я начинаю спорить, в итоге выясняется, что записана я, а та девочка перепутала и записалась на прием. И она берет и кладет ее на КТГ типа потому что та раньше пришла. В нашей ЖК всего 2 КТГ, на втором уже кто-то лежал. В общем, я ждала 1,5 часа пока меня положили, там еще душно, кондишена ессно нет, я думала, что рожу чесслово...
В итоге положили, я отстрелялась за 30 мин. (все нормально с детем), отсидела еще очередь к врачу. Захожу к ней начинаю объяснять про схватки, про то, что у меня безумно болит таз, защемило нерв на правой ноге (на самом деле эти дни я еле ползаю - так все болит), на что она мне ответила "Ну это бывает у бер-ых, если что вызывай скорую". Спасибо, блин, а то я бы сама не догадалась.
Зато пристала к моей прибавке, начала свою песню про разгрузочные дни, крупный плод и т.д. При том, что отеков у меня нет вообще, давление норм. Еле отвязалась и клятвенно пообещала сесть на кефир.
Это причем не моя Г, моя в отпуске до 5.09., а у меня ПДР 6.09. так что к своей я врят ли попаду, хотя она такая же
В общем, обменка и род.серт. у меня на руках, че-то у меня больше нет желания туда ходить, давление мерить и на взвешиваться я и дома могу
Надо только наверное на УЗИ сходить, вес ребенка уточнить
Лоли вне форума  
Old 18.08.2011, 14:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

XANIM с рождением доченьки!!!! Молочка вам побольше и сладких ночек!!!

Да, такими темпами, нас тут единицы до сентября останутся))))
Selenita вне форума  
Old 18.08.2011, 15:06
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

XANIM Поздравляю! Растите и не болейте!

Вот и я наверное до сентября не дотяну! Таз трещит и скрипит как паркет старый при ходьбе Живот твердеет, тянет. После 3-х пойду к врачу, узи показывать...

Лоли Наверное все Г такие, им пофигу, они разговаривают заученными фразами, если вместо них диктофон поставить, разницы не заметишь...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 18.08.2011, 15:14
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
я вчера встала на весы - даже на 600 гр меньше, чем на приеме 9го числа. надеюсь, до след приема сохраню результат
Девочки и как у вас это получается - вы вообще наверное не кушаете....
krASAva вне форума  
Закрытая тема