![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо кто поздравил нас с умелками, нам очень приятно ![]() Juliasha с неделькой тебя. У меня знакомая должна родить в середине сентября, приходит утром к нам мамашкам гулять. Симпатичный костюм. Мы сейчас тоже 80 см, мне кажется Тим со Стасом по телосложению похожи. сколько вы сейчас весите? Я ему заказала 80 размер фирмы керри, но думаю нужно наверно 86 взять. Сильно велико получается? А ботиночки у вас куома? Цитата:
![]() ![]() с возвращением ![]() с зубиком ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сдала я анализы, осталось по мелочевке только. Правда пролетела немного я. Мне хирург дала 2 пачки бумажек, одну на кровь из вены, др. из пальца. Так вот, из вены я сдала и пошла из пальца брать, сижу....тетка смотрит и протягивает мне бумажку, говорит это из вены. Я смотрю, а там бумажка на группу крови и антитела
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |