Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 13:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

фига се,Юль,ну я вот Насте беру рост 110,но Санек в них утонет.................
Небо вне форума  
Old 18.08.2011, 13:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули

Я вернулась домой. У нас Костин знакомый гостит пару дней, так Костя оставил ему Мишу на прау минут и приехал меня встречать на станцию, по полной программе - в рубашке и с цветами, ох, прям вспомнились мои приезды до свадьбы - такой же соскучившийся, влюбленный, стоит не перроне, высматривает меня в окошках Вообщем сплошная романтика. Вот только и стоило пожаловаться на пузяке, что цветов мне давно не дарят. Оказывается действует)))

Девочки, ого, как вы резво заговорили о зимних покупках! Тимохин костюм супер! А у нас еще даже и не продаются совсем зиmние вещи...

Юленька, с неделькой!!!

Алиса красоточка!

Поехала я в Оксфорд, на рабочую встречу и заодно в магазины загляну
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.08.2011, 13:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У нас рост 85, но мы крупные толстопузи и я все вещи беру на 3-4 годика
а чем ты ее кормишь и сколько в день и по сколько гуляете?
Оксанчик вне форума  
Old 18.08.2011, 13:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули

Я вернулась домой. У нас Костин знакомый гостит пару дней, так Костя оставил ему Мишу на прау минут и приехал меня встречать на станцию, по полной программе - в рубашке и с цветами, ох, прям вспомнились мои приезды до свадьбы - такой же соскучившийся, влюбленный, стоит не перроне, высматривает меня в окошках Вообщем сплошная романтика. Вот только и стоило пожаловаться на пузяке, что цветов мне давно не дарят. Оказывается действует)))

Девочки, ого, как вы резво заговорили о зимних покупках! Тимохин костюм супер! А у нас еще даже и не продаются совсем зиmние вещи...

Юленька, с неделькой!!!

Алиса красоточка!

с приездом!
спасибо и удачных покупок!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2011, 15:55
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

чего делаете,.?
Небо вне форума  
Old 18.08.2011, 16:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
чего делаете,.?
борьба с Вовой. Научился залезать на кресло, а рядом стол компьютерный, ну а дальше понятно куда он лезет
Оксанчик вне форума  
Old 18.08.2011, 16:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо кто поздравил нас с умелками, нам очень приятно
Juliasha с неделькой тебя. У меня знакомая должна родить в середине сентября, приходит утром к нам мамашкам гулять.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
размер 86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатичный костюм. Мы сейчас тоже 80 см, мне кажется Тим со Стасом по телосложению похожи. сколько вы сейчас весите? Я ему заказала 80 размер фирмы керри, но думаю нужно наверно 86 взять. Сильно велико получается? А ботиночки у вас куома?

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!!!

У нас все хорошо,переехали в новую квартиру,

У Миланы вылезли еще два зуба, по-моему они называются моляры,
с переездом вас Милашу с зубиками

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
всем приветик!!!

вернулись с поездки! зато Одэя пока меня не признаёт!
с возвращением Вероник как Одея привыкла? Нам тоже разлучение предстоит, но правда муж со Стасом ко мне в больницу будут приезжать.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
наконец то 6 зуб вылез у Одэи!
с зубиком

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
хотя я думаю, что на самом деле осталось меньше месяца. хотелось бы 7го родить. хотя это может быть и неправильно...
давай лучше 6-го мне будет приятно

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет! Совсем замоталась... Работа что-то за полдня еле делается... Короче, времени ни на что нет...
Юля, с неделькой! Я тут подумала, я же в начале сентября уеду в отпуск, вот вернусь, а ты тут уже с малышиком
Ну и наши фоточки Незапланированная гулянка с братом и его женой
Алиска симпатюля, правда что то серьезная на "коне" (не знаю как обозвать ) наверно позирует маме.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули

Юль, с приездом. Какая романтика, молодец твой муж я последний раз цветы получала на выписку только Да и не романтичный у меня супруг в этом плане
Ugolek вне форума  
Old 18.08.2011, 16:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сдала я анализы, осталось по мелочевке только. Правда пролетела немного я. Мне хирург дала 2 пачки бумажек, одну на кровь из вены, др. из пальца. Так вот, из вены я сдала и пошла из пальца брать, сижу....тетка смотрит и протягивает мне бумажку, говорит это из вены. Я смотрю, а там бумажка на группу крови и антитела Короче придется опять из вены сдавать.
Ugolek вне форума  
Old 18.08.2011, 16:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Симпатичный костюм. Мы сейчас тоже 80 см, мне кажется Тим со Стасом по телосложению похожи. сколько вы сейчас весите? Я ему заказала 80 размер фирмы керри, но думаю нужно наверно 86 взять. Сильно велико получается? А ботиночки у вас куома?
Привет! Керри какой заказала?
Оксанчик вне форума  
Old 18.08.2011, 17:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,с приездом!

Уголёк,отдохнули хорошо! Одэя уже привыкла ко мне!
mama Yo вне форума  
Old 18.08.2011, 18:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Спасибо кто поздравил нас с умелками, нам очень приятно
Juliasha с неделькой тебя. У меня знакомая должна родить в середине сентября, приходит утром к нам мамашкам гулять.

Вес около 11 кг. Керри вообще большемерят +6, но я бы взяла 86, а ты раздельный будешь брать? Да боты Куома, еще нам валенки Котофей отдадут
Haim вне форума  
Old 18.08.2011, 21:32
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас опять понос.....
Галь,ну чтож ты так с анализами...........обидно конечно...........
Небо вне форума  
Old 18.08.2011, 21:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вылез 12 зуб))
Haim вне форума  
Old 18.08.2011, 21:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже разлучение предстоит, но правда муж со Стасом ко мне в больницу будут приезжать.
Ой-ой я что-то пропустила? Что за больница?

Цитата:
У нас вылез 12 зуб))
Класс. Вы уже нас догнали, поздравляю!!!!!!!!! Как перенес???
Aimy вне форума  
Old 18.08.2011, 21:48
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вылез 12 зуб))
поздравляю
Небо вне форума  
Old 18.08.2011, 21:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вылез 12 зуб))
С зубиком
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.08.2011, 21:54
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Тимочку с 12 зубом!!
mama Yo вне форума  
Old 18.08.2011, 22:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И так последний раз спрашиваю, мы будем участвовать в конкурсе болталок август?
Оксанчик вне форума  
Old 18.08.2011, 22:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксанчик,я не буду в этот раз учавствовать! я и забыла про конкурс!
mama Yo вне форума  
Old 18.08.2011, 22:28
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

да,Оксан,я завтра хочу Сашу пофоткать))))))))))
Небо вне форума  
Закрытая тема