Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 12:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
у нас есть
У вас дорогой или как?
larchik вне форума  
Old 18.08.2011, 12:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Я что-то не пойму, у меня живот 95 см, но он и рядом с вашим не лежит. Я же видела ваши животики, они нааамного больше моего Может мне неправельно намеряли
Хочушка вне форума  
Old 18.08.2011, 12:55
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
вернулись мы от врача...
еххх.... вот и у меня отеки появляться стали... и изза этого вес большой сказали завтра сделать разгрузочный день на яблоках, попить лекарства и в пн должна при взвешивании похудеть на 2кг...
Ох уж эти отеки
larchik вне форума  
Old 18.08.2011, 12:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я что-то не пойму, у меня живот 95 см, но он и рядом с вашим не лежит. Я же видела ваши животики, они нааамного больше моего Может мне неправельно намеряли
Так сама померий сантиметром.
larchik вне форума  
Old 18.08.2011, 12:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ох уж эти отеки
если к пн не сброшу 2кг, сказали будут подключать магнезию....
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 12:57
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Давай потом встретимся!!!
Ларис, обязательно!!!!!!
Я уж давно жду! )))
MaryAnn вне форума  
Old 18.08.2011, 13:00
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:

Лян, что-от жестоко очень.... похудеть да еще на 2 кг!
Вообще обычному человеку говорят не больше чем на 1 кг в неделю худеть надо, а тебе - беременной до пн и еще на 2!!!
Дело твое, конечно, но я бы забила... постаралась бы просто не набрать до пн, но вот худеть точно не стала бы...
В магнезии вообще говоря ничего плохого вроде нет. Мне ставили капельницы вначале.
MaryAnn вне форума  
Old 18.08.2011, 13:01
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик
На фото всегда кажется больше
Я так по себе заметила ))) Когда смотрю на себя в зеркало или так хожу, смотрю сверху вниз на свой живот, вроде и небольшой. А как сфотала и посмотрела на фотке, сразу увидела, что немаленький он у меня все-таки
MaryAnn вне форума  
Old 18.08.2011, 13:04
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас дорогой или как?
ой Лар, я уже и не помню, ему года три-четыре наверно у меня мама домашними цветами увлекается, поэтому у нас такой атрибутики предостаточно
Цитата:
Лян, а ты морс брусничный побольше попей, он должен отеки согнать
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.08.2011, 13:05
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, у меня в больнице нету сантиметра.
Анют, твой животик красивишный
Хочушка вне форума  
Old 18.08.2011, 13:06
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Ларис, у меня в больнице нету сантиметра.
Анют, твой животик красивишный
Спасибо!
MaryAnn вне форума  
Old 18.08.2011, 13:09
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочушка с неделькой
Цитата:
сказали еще арбузами вообще не увлекаться, лучше дыню кушать... мол в арбузе в разы больше углеводов и сахара...
по поводу того что иногда давит - ничего страшного... малыш на самом деле еще высоко сидим головой вниз животик в объеме 97см...
а мне сказали, что лучше вообще не есть ни дыню ни арбузы, так как нитратов в них все равно предостаточно, а это удар по почкам малявки ради дочи я спокойно без них обойдусь
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А у меня сегодня поясница болит целый день... Хотя ничего такого не делала...
у мея тоже сегодня болит
на нашем сроке это уже наверно норма

записалась на повторное ктг в 34 недели, хотела у нас в районе сделать, не делают, придется опять в Москву тащиться
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.08.2011, 13:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А что так много набрала за последний период?
larchik вне форума  
Old 18.08.2011, 13:50
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки поехали мы в деревню скатаемся, туда-обратно, пока у меня силы есть)))
всем хорошего дня
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.08.2011, 13:54
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки поехали мы в деревню скатаемся, туда-обратно, пока у меня силы есть)))
всем хорошего дня
И тебе хорошей поездки!!!
MaryAnn вне форума  
Old 18.08.2011, 14:20
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вернулись мы от врача...
еххх.... вот и у меня отеки появляться стали... и изза этого вес большой сказали завтра сделать разгрузочный день на яблоках, попить лекарства и в пн должна при взвешивании похудеть на 2кг...
Ужас какой !!!! 2 кг. сбросить за 3 дня. Это вообще реально?

Алина с неделькой!!!!

Я сегодня весь день сплю. Утром встала, до булочной прошлась ,вас почитала и опять спать. И вот сижу и понимаю как я спать ещё хочу
Hygge вне форума  
Old 18.08.2011, 14:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки всем приветик
У меня есть развивающий коврик,мне отдали.И еще хочу купить шезлонг,правда не знаю нужен он
Всем приветик А шезлонг это что типо кресло качалка?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.08.2011, 14:42
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик А шезлонг это что типо кресло качалка?
Приветик!!! Ага типо этого. У меня все подружки мамочки не нарадуются на такое креслице. Я обязательно буду брать.
Hygge вне форума  
Old 18.08.2011, 14:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля с неделькой тебя!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 18.08.2011, 14:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ага типо этого. У меня все подружки мамочки не нарадуются на такое креслице. Я обязательно буду брать.
а я тоже буду брать,а то мне без него никак так хоть на кухне возишся,положил рядом в кресле,и все на виду а то сынуля будит хулиганить
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема