Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 12:42
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А, теперь понятно. Спасибо!
Я написала не совсем верно. Вот анэмбриония( "синдром пустого плодного яйца") Короче если и понятнее - замершая беременность. Мы вот с ней подумали, может у нее так девочки не приживаются. Еще у нее папилломавирусную инфекцию нашли - может из-за нее, кто знает. Вообще у нее и на теле папилломки есть, странно, до этого ведь вынашивала без проблем. Никто не сталкивался с такой заразой - как она на беременность влияет?
Читаю,и аж мурашки по телу,ужас....А какой у нее срок был?

Old 18.08.2011, 13:04
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Читаю,и аж мурашки по телу,ужас....А какой у нее срок был?
Маленький, слава богу, еще до 5 неделек. Но все равно неприятно и обидно - у нас уже столько разговоров было общих и вообще она настроилась и муж... очень обидно. Я так свою беременность с первых дней чувствую, так что очень её понимаю. Но она держится молодцом, у нее есть трое карапузов и возможность еще позже забеременеть, если захочет. Как-то теперь вот и не знаю как мне-то себя вести при ней наверное, какое-то время лучше не видеться - они в другом поселке живут, поэтому такая возможность есть... или наоборот... не знаю даже.. Хотя сейчас итак хлопоты школьные все время забирают, может время оттянется само собой о подсотрет неприятные воспоминания.
ketrin333 вне форума  
Old 18.08.2011, 13:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, теперь понятно. Спасибо!
Я написала не совсем верно. Вот- анэмбриония( "синдром пустого плодного яйца") Короче если и понятнее - замершая беременность. Мы вот с ней подумали, может у нее так девочки не приживаются. Еще у нее папилломавирусную инфекцию нашли - может из-за нее, кто знает. Вообще у нее и на теле папилломки есть, странно, до этого ведь вынашивала без проблем. Никто не сталкивался с такой заразой - как она на беременность влияет?
Ужас какой!!!
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 13:43
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, такие признаки - это недостаток витамина А, тебе нужно кушать черненьких хлебушек бородинский, и салатик из морковки и капустки.
Ну да, у тебя разница получается большая у деток. У меня все есть. Только вот если мальчишка будет, то одёжку придётся покупать, а то у меня все розовое А из большого только люльку на коляску.
Нужно будет поэкспериментировать с витаминчиком А. спасибо
Ко мне должна сестра двоюродная в начале сентября приехать - обещала привести шмоток немного, но у нее девочка, соответственно все таких девчачих расцветок. А я говорю- мы ж еще не знаем кто будет, а она - чего выпендриваешься, у нас, мол братик недавно родился (по другой линии), так они все наши вещички донашивают даже розовое и ничего - рады Я решила, ладно, чего и вправду выпендриваюсь А может у нас девочка и будет, в конце-то концов
ketrin333 вне форума  
Old 18.08.2011, 13:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катя, для анэмбрионии 5 недель очень маленький срок. Я делала узи в 6 недель, и мне написали подозрение на анэмбрионию, было пустое плодное яйцо, сказали прийти через 2 недели. Я пришла в 8 недель и эмбрион был уже отчетливо виден. А выскабливание делают (у нас в Москве например) только если плодное яйцо не проглядывается до 11 !!! недель. Так что пусть твоя подруга поменяет врача! Потому что в её яичке мог бы ещё вырасти малыш.
Еленк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 13:55
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Нужно будет поэкспериментировать с витаминчиком А. спасибо
Ко мне должна сестра двоюродная в начале сентября приехать - обещала привести шмоток немного, но у нее девочка, соответственно все таких девчачих расцветок. А я говорю- мы ж еще не знаем кто будет, а она - чего выпендриваешься, у нас, мол братик недавно родился (по другой линии), так они все наши вещички донашивают даже розовое и ничего - рады Я решила, ладно, чего и вправду выпендриваюсь А может у нас девочка и будет, в конце-то концов
Я конечно понимаю если мальчик в розовых вещичках дома ходит, хотя мой муж бы был категорически против, я уверена. Но у меня одна знакомая мальчишку в розовом комбезе выгуливает. Хотя деньги муж получает хорошие.
Моя подружка вчера мальчишку родила, поэтому мальчуковой одёжкой я теперь тоже обеспечена.
Еленк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 13:58
Kaitlin
Гость

Привет, беременяшки!

Ксюнечка и Леночка с недельками вас!

Old 18.08.2011, 13:58
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Катя, для анэмбрионии 5 недель очень маленький срок. Я делала узи в 6 недель, и мне написали подозрение на анэмбрионию, было пустое плодное яйцо, сказали прийти через 2 недели. Я пришла в 8 недель и эмбрион был уже отчетливо виден. А выскабливание делают (у нас в Москве например) только если плодное яйцо не проглядывается до 11 !!! недель. Так что пусть твоя подруга поменяет врача! Потому что в её яичке мог бы ещё вырасти малыш.
Нет, Леночка, мы тоже до последнего надеялись. И врач сказала, хотя очень прямо, могла бы и помягче, что типа, ну что вы (после того как сначала огорошила ТАКОЙ новостью - кстати, заведующая роддома №16 в Питере), может еще срок маленький и дала направление на УЗИ через пару недель. Подруга уехала к маме и там у нее само все вышло - так что диагноз верно был поставлен, к сожалению.
Ладно, не будем про страшности разные, жаль, что такое случилось, просто я, к примеру знаю теперь, то такое бывает - у нас с вами, девоньки, все будет хорошо! И Пузята наши будут расти и радовать нас каждый день своими новыми открытиями, вплоть до нашей первой с ними встречи
ketrin333 вне форума  
Old 18.08.2011, 14:02
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти вообще простые... :-)
Да, красиво и очень просто. И мк замечательный.

Old 18.08.2011, 14:03
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Я конечно понимаю если мальчик в розовых вещичках дома ходит, хотя мой муж бы был категорически против, я уверена. Но у меня одна знакомая мальчишку в розовом комбезе выгуливает. Хотя деньги муж получает хорошие.
Моя подружка вчера мальчишку родила, поэтому мальчуковой одёжкой я теперь тоже обеспечена.
Да, я согласна, конечно, мой муж тоже оччччень щепетильный в этом вопросе Для него слово - МУЖИК - не пустой звук. Он меня съест, если я мальчика как девочку буду одевать. Но про вариант дома - это вариант
А вообще, если честно, я все таки надеюсь, что у нас вторая девочка будет - тешу себя пока этой мыслью
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, беременяшки!
Приветик! Как дела?
ketrin333 вне форума  
Old 18.08.2011, 14:17
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Привет, беременяшки!

Ксюнечка и Леночка с недельками вас!
Приветик Люд,спасибочки большое

Цитата:
А вообще, если честно, я все таки надеюсь, что у нас вторая девочка будет - тешу себя пока этой мыслью
Эх Катюш,я тоже так на это надеюсь,а еще так долго до второго УЗИ.

Old 18.08.2011, 14:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, я тоже на девочку надеюсь. На меня мама уже ругается "Ну когда ты уже на узи пойдёшь, надо скорее пол узнавать, а то вдруг у тебя там мальчишка сидит, а ты его Катеринкой называешь"

Ну если у подружки у самой все вышло - это другое дело, просто я знаю девочек которых на чистку в 7-9 недель отправляли

Людочка, приветик!

Спасибо всем за недельку
Еленк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 14:26
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Ну я вчера и себя наконец-то тоже приодела,купила себе штанишки беременные и рубашечку свободненькую,так удобно в беременной одежде,сижу вот сегодня и кайфую.
Ксюня, а сколько у вас штанишки для беременных мамочек стоят? Ленчик, Ксюня надеюсь, что долгожданное УЗИ не готовит нам сюрпризов ) Леночка, у тебя и имя уже есть? А я вот все никак не могу имя родить, как-то тяжко, надеюсь УЗИ внесет ясность в мою затуманенную голову))
ketrin333 вне форума  
Old 18.08.2011, 14:27
Kaitlin
Гость

Цитата:
Приветик! Как дела?
Даже и не хочу жаловаться, теперь насморк у меня, то понос то золотуха, короче.

Old 18.08.2011, 14:38
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже и не хочу жаловаться, теперь насморк у меня, то понос то золотуха, короче.
Ну вот... Выздоравливай быстрее!!!
Машутка вне форума  
ketrin333
Мама-чайник

Позвонил муж сейчас, соблазнил в баньку вечерком - они с сынулей на дачке сейчас, делами занимаются и баньку топят, поеду вечером сегодня с Пузеночком греться, помахаюсь венечком немножко, ммммм. А то нам воду горячую паразиты отключили с середины до конца августа, и это когда на улице дубак такой настал. Мы стали возмущаться, как же мы школьников намывать перед 1 сентября будем - вроде пообещали 31 августа включить.
Вчера приехали все уставшие, не до подогрева воды было, мылась в холоднючей, закалялись с Пузякой. Но зато в темпе джага-джага , так быстро, наверное, еще ни разу не мылась Так что банька жди, мы скоро
ketrin333 вне форума  
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня, а сколько у вас штанишки для беременных мамочек стоят? Ленчик, Ксюня надеюсь, что долгожданное УЗИ не готовит нам сюрпризов ) Леночка, у тебя и имя уже есть? А я вот все никак не могу имя родить, как-то тяжко, надеюсь УЗИ внесет ясность в мою затуманенную голову))
Я джинсики за 1700 покупала
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 14:39
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Катюш, я тоже на девочку надеюсь. На меня мама уже ругается "Ну когда ты уже на узи пойдёшь, надо скорее пол узнавать, а то вдруг у тебя там мальчишка сидит, а ты его Катеринкой называешь"

Лен,а ты ведь тоже на плановое УЗИ теперь только пойдешь в конце сентября?

Цитата:
Катюш,я за 1500 купила,прикольные такие стильненькие штанишки с широкой резинкой,а сверху свободную рубашечку одеваю,кажется что обычные штанишки...

Old 18.08.2011, 14:57
ketrin333
Мама-чайник

Ну вот. Надо было еще в пару магазинчиков зайти - может тоже подешевле удалось бы найти, но уже сил не было, покупали напоследок - я за 1900 рубл. купила, ничего такого - резинка на животик, черные со стрелочками, простые. могли бы и подешевле стоить. Ну да ладно, нужно будет еще потом тоже как-нибудь свободненькую кофточку подобрать.

Люда, поправляйся давай, не разбалевайся - лимончик кушай, морсик из клюковки есть? Ну вот, начинается осень, давайте поаккуратнее, девочки, подальше от сквозняков, надо беречь своих малявочек
Девочки, а кто-нибудь занимается профилактикой растяжек? У меня после первого внизу живота на последней неделе беременности растяжки выскочили. когда живот опускаться стал. Вот обидно было, относить столько времени и бах. на тебе в самом конце кожа полопалась. Вот думаю теперь делать чего или нет. Знаю, что вроде контрастный душ тонизирует и укрепляет кожу, эт то я практикую, в крема чет как-то не верится... вы делаете чего-нибудь?
ketrin333 вне форума  
Old 18.08.2011, 15:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лен,а ты ведь тоже на плановое УЗИ теперь только пойдешь в конце сентября?
Я в начале сентября иду.

На счет растяжек ничего не делаю, у меня после первой растяжки на ляшках и на груди, а пузень глаааааденький.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема