![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленький, слава богу, еще до 5 неделек. Но все равно неприятно и обидно - у нас уже столько разговоров было общих и вообще она настроилась и муж... очень обидно. Я так свою беременность с первых дней чувствую, так что очень её понимаю. Но она держится молодцом, у нее есть трое карапузов и возможность еще позже забеременеть, если захочет. Как-то теперь вот и не знаю как мне-то себя вести при ней
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ко мне должна сестра двоюродная в начале сентября приехать - обещала привести шмоток немного, но у нее девочка, соответственно все таких девчачих расцветок. А я говорю- мы ж еще не знаем кто будет, а она - чего выпендриваешься, у нас, мол братик недавно родился (по другой линии), так они все наши вещички донашивают даже розовое и ничего - рады ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, для анэмбрионии 5 недель очень маленький срок. Я делала узи в 6 недель, и мне написали подозрение на анэмбрионию, было пустое плодное яйцо, сказали прийти через 2 недели. Я пришла в 8 недель и эмбрион был уже отчетливо виден. А выскабливание делают (у нас в Москве например) только если плодное яйцо не проглядывается до 11 !!! недель. Так что пусть твоя подруга поменяет врача! Потому что в её яичке мог бы ещё вырасти малыш.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя подружка вчера мальчишку родила, поэтому мальчуковой одёжкой я теперь тоже обеспечена. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ладно, не будем про страшности разные, жаль, что такое случилось, просто я, к примеру знаю теперь, то такое бывает - у нас с вами, девоньки, все будет хорошо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, если честно, я все таки надеюсь, что у нас вторая девочка будет - тешу себя пока этой мыслью ![]() ![]() ![]() Приветик! Как дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, я тоже на девочку надеюсь. На меня мама уже ругается "Ну когда ты уже на узи пойдёшь, надо скорее пол узнавать, а то вдруг у тебя там мальчишка сидит, а ты его Катеринкой называешь"
![]() ![]() ![]() Ну если у подружки у самой все вышло - это другое дело, просто я знаю девочек которых на чистку в 7-9 недель отправляли ![]() Людочка, приветик! Спасибо всем за недельку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюня, а сколько у вас штанишки для беременных мамочек стоят? Ленчик, Ксюня надеюсь, что долгожданное УЗИ не готовит нам сюрпризов ) Леночка, у тебя и имя уже есть? А я вот все никак не могу имя родить, как-то тяжко, надеюсь УЗИ внесет ясность в мою затуманенную голову))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Позвонил муж сейчас, соблазнил в баньку вечерком - они с сынулей на дачке сейчас, делами занимаются и баньку топят, поеду вечером сегодня с Пузеночком греться, помахаюсь венечком немножко, ммммм. А то нам воду горячую паразиты отключили с середины до конца августа, и это когда на улице дубак такой настал. Мы стали возмущаться, как же мы школьников намывать перед 1 сентября будем - вроде пообещали 31 августа включить.
Вчера приехали все уставшие, не до подогрева воды было, мылась в холоднючей, закалялись с Пузякой. Но зато в темпе джага-джага ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,а ты ведь тоже на плановое УЗИ теперь только пойдешь в конце сентября? Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот.
![]() Люда, поправляйся давай, не разбалевайся - лимончик кушай, морсик из клюковки есть? Ну вот, начинается осень, давайте поаккуратнее, девочки, подальше от сквозняков, надо беречь своих малявочек ![]() Девочки, а кто-нибудь занимается профилактикой растяжек? У меня после первого внизу живота на последней неделе беременности растяжки выскочили. когда живот опускаться стал. Вот обидно было, относить столько времени и бах. на тебе в самом конце кожа полопалась. Вот думаю теперь делать чего или нет. Знаю, что вроде контрастный душ тонизирует и укрепляет кожу, эт то я практикую, в крема чет как-то не верится... вы делаете чего-нибудь? |
![]() |