Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 11:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

так-так уже посылки получают)))
ulechka вне форума  
Old 18.08.2011, 11:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты все мужа мучаешь? Споки!
ага!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля- дочки очаровашки!!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы сегодня в 7.30 проснулись, спали плохо, очень душно, кондей побоялась включать - вдруг продует.
Юлечка, дочки прелесть!
спасибо!
Цитата:
А пора уже!

А я не могу на лавочке сидеть Смотрю чтобы Алена никого не ущипнула и не ударила лопаткой и чтобы ее никто не обидел. И куличики с ней делаю
и я играюсь мне нравится
Цитата:
Ооо, мне кажется это не про нас У Алены вообще страх и чувство самосохранения отсутствуют!

Он 2 раза у тебя спал?
у нас тоже отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
немножко фоток из Анапы) Фотки почти все пляжного характера, ибо, в основном, тусили у моря.

какая прелесть!-суперски!
ulechka вне форума  
Old 18.08.2011, 12:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
С первой посылкой!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
С посылочкой! Завтра ждем фоток
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

София вчера так укладывалась долго...перегуляла что ли? В 23.30 заснула, не плакала хоть, а ворочалась с боку на бок, садилась, хотя спать видно, что хотела.
Сегодня в 7.30 проснулись.
Мы тоже неожиданно долго вчера укладывались Наверное перегуляли! Вы долго еще там были?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
фотки клевые такие!Алена просто смешулька очаровательная!))))
Сашка вчера до вечера прихрамывала на ножку-где ушибла(((сейчас носится уже как угорелая!синяк только и ссадина.
позвонила вчера мужу нажаловалась,что типа так и так..не поехала гулять((расстроена!
а он с другом в магазе был-стиральную машину ему выбирали.
приехал домой притащил мне пароварку буду теперь там Сашульке готовить!)))
Спасибо Бедная, Сашенька А я уже привыкла к разбитым коленкам, раз в неделю стабильно мы так падаем
С пароваркой тебя!

Цитата:
С покупочкой! Мне там овощи нравиться готовить,семгу,форель,котлетки и тефтельки,и картошечка там Ммммм...вкусняка в общем
Я вот никак не научусь что то вкусное в пароварке готовить Расскажи как ты котлетки и рыбу делаешь?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Сегодня с утра пошли сдали анализы и прошли ЭКГ, ой плакали.. но не сильно, страшно видать для них эта процедура. Потом пошли к кардиологу, короче послушала, сказала есть небольшой шумок, может хорда какая нить. В общем сказала не волноваться, поднимать дальше гемоглобин, сказала придти через 2 месяца повторно. За одно взвесились да Анфиса растет непонятно! вес тот же 8700, а рост на 4 см прибавился, 78см Такие мы худышки
Аделинка снова у бабушки отдыхает последние недельки кайфует, папа сказал когда пойдем в школу, никаких мультиков и компьютерных игр! Только по выходным! воть!
Ну а я продолжаю мучаться от аллергии к вечеру голова болит от чиханий и кашля! Я вообще боюсь как бы у меня кашель не астматический стал потому что как приступ даже как то, то вообще нету. а как появится так и кашлю вот на улицу выхожу у меня чих, дома кашель с понедельника наверно на прогревание пойду. блин снова таскание детей тюда-сюда.. ужас какой то когда уже все отцветет
Анфиса модель Да уж, скоро беззаботное детство Аделины закончится Давай выздоравливай!

Цитата:
так-так уже посылки получают)))
Скоро моя кое кому придет
Glare вне форума  
Old 18.08.2011, 12:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 8:00! Я выыыыыспалась Вот сейчас уложила только спать. Скоро мама приедет, а я поеду на коррекцию ногтей Только сегодня осознала, что мы послезавтра уже на море будем! И хочется, и страшно
Glare вне форума  
Old 18.08.2011, 12:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юля, спасибо!

да, в слингорюкзачке бегаем. До детской площадки идем, там высаживаю ее, и она гуляет, играет, на качелях качается. Когда домой возвращаемся, снова сажаю в рю. Когда на море были, Лизка в рюкзачке даже спала, как в младенчестве) В поездке рюкзачок вообще нас здорово выручил. Лиза на мне, руки свободны, можно еще сумку нести, за плечами рюкзак вещевой был. Удобно
мы тоже иногда в рюкзаке ходим, думаю осенью снова одевать буду
Цитата:
Девочки, у нас 2 клыка прорезались, теперь 14 зубов! Надеюсь сегодня хоть поспим нормально
поздравляю зубастики!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Аделина красавица!большая такая уже!Анфисик чудо

Цитата:
Доброе утро!
Сейчас родители мои приедут,пойдем погулять и я посылочку отправлю)
Юлечка девочки прелесть!
мамаКсюша дочки красавицы,классно отдохнули
Надю с покупками

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ты думаешь осенью легче станет? У наших еще школа начнется!!!!! и кружки всякие....
просто я выматываюсь туда-сюда хождениями... со своей аллергией, то одно то другое..бесит...

незнаю что будет в школе, уже боюсь

Цитата:
Спасибо

Приветик! Чем ты там занимаешься?

Так они бы итак были, но лучше бы в соседней квартире

А вы уже обычный чай пьете?? Я думала только детский можно!

Мы делали обычный, на 5 лет. Муж еще разговаривал с одним знакомым из турагенства, он рассказывал, что сейчас очень часто бывают случаи, когда пограничники не выпускают на паспортном контроле, т.к. не видят сходства с фотографией, когда на фотке ребенку года нет, а перед ним стоит уже ребенок лет 2-х
занимаюсь туда-сюда хождением..
хочу нормально вставать,гулять, спать а мне еще надо на лечение ходить

Цитата:
Да, наверное это самый лучший вариант!

Да уж...
Значит посылочка в Казахстан

Вам наверное повезло, у нас солнца не было и мы замерзли!
ulechka вне форума  
Old 18.08.2011, 12:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Мы тоже неожиданно долго вчера укладывались Наверное перегуляли! Вы долго еще там были?

Спасибо Бедная, Сашенька А я уже привыкла к разбитым коленкам, раз в неделю стабильно мы так падаем
С пароваркой тебя!

Я вот никак не научусь что то вкусное в пароварке готовить Расскажи как ты котлетки и рыбу делаешь?

Анфиса модель Да уж, скоро беззаботное детство Аделины закончится Давай выздоравливай!

Скоро моя кое кому придет
ага!!!!!! ой никак не могу смирится со школой

как извещение мое не пропустить с моими хождениями!
ulechka вне форума  
Old 18.08.2011, 12:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 8:00! Я выыыыыспалась Вот сейчас уложила только спать. Скоро мама приедет, а я поеду на коррекцию ногтей Только сегодня осознала, что мы послезавтра уже на море будем! И хочется, и страшно
молодцы!! а мы встали рано пол 8 нам надо было идти анализы сдавать
ulechka вне форума  
Old 18.08.2011, 12:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юльк
ulechka вне форума  
Old 18.08.2011, 12:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фото посылочки
Glare вне форума  
Old 18.08.2011, 12:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк
А это Алена
Glare вне форума  
Old 18.08.2011, 12:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Первый пошееееел

Второй пошеееел

Третий пошееееел

А Лешка опоздал

Мы вернулись, все было классно, только мало! Сейчас купаться и спать Скоро вернусь!

Цитата:
Фото посылочки
суперрр! ты первопосылчатая
Цитата:
А это Алена
ulechka вне форума  
Old 18.08.2011, 13:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы у моих родителей, погостим тут недельку.
Фотки супер! Девчонки прям хорошеют на глазах!
Маша, с покупкой, приятной и полезной!

Аня, я могу от родителей доехать до Кузьминок в субботу или воскресенье утром! Минуя метро, на автобусе. Так что может еще одна встреча состоится с нашим уже участием! Девочки, кто не уезжает, может, в эти выхи выберемся!

Класс! Таня с Сонечкой молодцы!
Если погода без дождей, то запросто)))
Цитата:
Приветик!
Сегодня с утра пошли сдали анализы и прошли ЭКГ, ой плакали.. но не сильно, страшно видать для них эта процедура. Потом пошли к кардиологу, короче послушала, сказала есть небольшой шумок, может хорда какая нить. В общем сказала не волноваться, поднимать дальше гемоглобин, сказала придти через 2 месяца повторно. За одно взвесились да Анфиса растет непонятно! вес тот же 8700, а рост на 4 см прибавился, 78см Такие мы худышки
Аделинка снова у бабушки отдыхает последние недельки кайфует, папа сказал когда пойдем в школу, никаких мультиков и компьютерных игр! Только по выходным! воть!
Ну а я продолжаю мучаться от аллергии к вечеру голова болит от чиханий и кашля! Я вообще боюсь как бы у меня кашель не астматический стал потому что как приступ даже как то, то вообще нету. а как появится так и кашлю вот на улицу выхожу у меня чих, дома кашель с понедельника наверно на прогревание пойду. блин снова таскание детей тюда-сюда.. ужас какой то когда уже все отцветет
Как хорошо, когда дети уже слова и запреты понимают
Держись! Может тебе в повязке ходить по улице? )))Я серьезно!
Цитата:
Спасибо

Вот, странно! А как интересно Юля и Леша?

Я много чего доделываю в пароварке, т.е. то что обычно тушишь, можно в пароварке в чаше для риса доводить до готовности - вкус другой, процесс кипения масла исключен. Обжарила, что надо и в пароварку - и мешать не надо,
Цитата:
Доброе утро!
Ничего! Все круто будет. Пара дней на адаптацию к новой обстановке и все!
Цитата:
суперрр! ты первопосылчатая
Тане4ка вне форума  
Old 18.08.2011, 13:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

привет всем!! мы,кстати.тоже вчера долго укладывались,видимо эмоций много было!!

Юль,вот это Анфиса у тебя миниатюрная!!я уже и не помню когда мы весили около 9 кг модель наверно будущая будет
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2011, 15:05
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!!!!!

Мы принимали дома гостей. Приезжала свекровь с младшим сыном. Потом фоточки выложу.

У меня аллергия . Юля ты не одна к сожалению. Я чихаю,чешется все - глаза,нос,иногда все лицо. Самое интересное - заехала в аптеку,мне сказали что препараты все от аллергии противопоказаны кормящим. И посоветовали или прекратить кормить или обращаться к врачу . Завтра пойду в поликлиннику. Ато очень плохо и голова болит.

Сынулька растет- научился капризки показывать ,когда очень что-то хочется. Он сильно кричит,падает на пол. в общем кашмар
tatjanka вне форума  
Old 18.08.2011, 15:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да все так же как и в духовку,только рыбу сверху кладу,а картошечку вниз.Котлеты,как обычные только там сделаные,они канеш без корочки,но за то полезные
Цитата:
Доброе утро!
Ой Юльк,потом уезжать не захочется там клево так,я даже обратно так хочууууу
Цитата:
Фото посылочки
Таня умничка,я кстати тоже сегодня с Максом гуляла и себе для рецептиков книжку прикупила
Freya вне форума  
Old 18.08.2011, 15:18
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, будет время (1 час)- посмотрите видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 18.08.2011, 15:19
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!

Мы принимали дома гостей. Приезжала свекровь с младшим сыном. Потом фоточки выложу.

У меня аллергия . Юля ты не одна к сожалению. Я чихаю,чешется все - глаза,нос,иногда все лицо. Самое интересное - заехала в аптеку,мне сказали что препараты все от аллергии противопоказаны кормящим. И посоветовали или прекратить кормить или обращаться к врачу . Завтра пойду в поликлиннику. Ато очень плохо и голова болит.

Сынулька растет- научился капризки показывать ,когда очень что-то хочется. Он сильно кричит,падает на пол. в общем кашмар
Поправляйся
Мы так же истерим,блин раздражает так!Что же дальше будет
Freya вне форума  
Old 18.08.2011, 15:20
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, будет время (1 час)- посмотрите видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ок Есть что полезное?
Freya вне форума  
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У бабушки в гостях.
гуляемВ музее
tatjanka вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да все так же как и в духовку,только рыбу сверху кладу,а картошечку вниз.Котлеты,как обычные только там сделаные,они канеш без корочки,но за то полезные
Вот что, что, а котлеты паровые не могу кушать , потому что без корочки
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема