Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 15:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девчат, спасибо вам огромное

Я вас очень люблю, спасибо за советы, очень ценные для меня!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 15:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Валюш, привет!
В студию, пожалуйста! А то мож нам тоже надо, а я не знаю ))))
ВОТ:
качели и тарзанка
спортивный уголок
Волшебный горшок Fisher Price - Надюша такой показывала
логический шар
конструктор на 185 деталей
дом+100 шаров к нему
толокар - Каталкa-качалка Jetem Pupuwalking Ridden Car
мягкий детский боулинг
ну и помелочи там...новые развивающие игрушки
а еще такой пианино присмотрела с животными "зоопарк" вроде называется
Siva вне форума  
Old 18.08.2011, 15:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привееет!!!!

нам включили интернет
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2011, 15:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ВОТ:
качели и тарзанка
спортивный уголок
Волшебный горшок Fisher Price - Надюша такой показывала
логический шар
конструктор на 185 деталей
дом+100 шаров к нему
толокар - Каталкa-качалка Jetem Pupuwalking Ridden Car
мягкий детский боулинг
ну и помелочи там...новые развивающие игрушки
а еще такой пианино присмотрела с животными "зоопарк" вроде называется
А об этом поподробнее пожалста

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!!

нам включили интернет
Привееет!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.08.2011, 15:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

муж спрашивал сегодня, ты что своим девочкам что-то рассказываешь, глупая, теперь они будут считать тебя сумасшедшей и ты с себя это клеймо уже не снимешь...

ну я не сумасшедшая, я просто немного запуталась в себе
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 15:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!
Привет, Натулик!!!
Ого, списочек, Валюш!
половину из этого ни разу даже не видела, и не имею представления.

У нас опять гром гремит. Хорошо хоть, что все перестирала, и уже все высохло.
Feadin вне форума  
Old 18.08.2011, 15:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж спрашивал сегодня, ты что своим девочкам что-то рассказываешь, глупая, теперь они будут считать тебя сумасшедшей и ты с себя это клеймо уже не снимешь...

Надюш, держись! мы с тобой!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2011, 15:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!я только вас перечитала!!аааа так много вы за вчерашний вечер наговорили!!

Кстати у нас вчера вылез еще один зуб и мы сороку-ворону теперь стали делать!!
с зубиком
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

У нас вчера прям все-все было 2 раза А потом мороженное ели в постели

Мелкая в 7 утра встала Что-то мы все позже ложимся и раньше встаем...
с хорошей ночьюа мы вчера бузили друг на друга
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красотки!!!
Как дела?
Вчера...пыхтела-пыхтела - еле-еле в ночи одела тедди...накрылась полотенцем...говорю - "зырь, че ща будет!!!")))
Короче - понравилось моему)))))
только я его на какие-нить, пардон, ролевухи развести не могу....говорю, давай, Серым Волком будешь, а он "а как я потом сыну эту сказку рассказывать буду?!?!?"...
Вообщем, саш, у нас, канешн, не 2 раза....но. мне одного хватило))

А ты спрашиваешь?!?!? Я ваще не спрашиваю Выскакиваю аки четренок из табакерки и все)))

Кольку покормила...ща купаться и гулять пойдем

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Мы тоже кусаемся иногда. Один раз так меня за живот укусила через майку, что у меня болячка потом была... Вампирёныш мой

Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем за вторым идти (у кого один ребёнок)? Я вот прям не знаю когда лучше Муж сына просит...
в ближайшее нет..тоже планируем лет через 5-6,при чем хочу чтоб и второй был мальчик
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, я вчера гладила, и не заметила как Алина ручку на стол положила, я ей утюгом по пальчикам прошлась, когда утюг ставила!!!!!!!!!!!!!!!!! никак не могу себе простить..
бедная Аля,поцелуйчики ей в пальчики!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а вы что своим деткам на годовасие дарить будете? Я прям не знаю, что бы такого подарить, чтобы малявку порадовать
скорее всего Машинку.Дом для меня под вопросом..так как были знакомые которые покупали а детям не нравилось вообще.
Цитата:
Наташ, мы будем заказывать у вас тортик!!!! может дашь телефончик, чтобы конкретнее вживую переговорить? и когда можно звонить?
мы кстати завтра едем ко врачу!
8-963-770-02-14 мой номер.Можешь вечером позвонить...но думаю лучше напрямую с мужем моим поговорить так как он же делать будет все знает а я дуб кондитерский ))
напишешь потом как съездили как вам врач если не секрет она сказала сколько прием стоит?
Цитата:

ты сумасшедшая если так думаешь по мне так ты вполне себе нормальный человек
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2011, 15:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот ЛОХвчера сто раз отправляла телефон чтоб смс для контакта получить..сегодня пожаловалась сестре что ничего не пришло...и когда она спросила "а у тебя номер то вообще работает еще" только тогда я додумалась что почти год не пользовалась этой симкойпозвонила в мтс а они с операторами временно не соединяют..ну что ж я за везун такой
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2011, 15:47
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
А об этом поподробнее пожалста
Привееет!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - что-то в этом роде
и еще
Siva вне форума  
Old 18.08.2011, 15:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Наталюша;

8-963-770-02-14 мой номер.Можешь вечером позвонить...но думаю лучше напрямую с мужем моим поговорить так как он же делать будет все знает а я дуб кондитерский ))
напишешь потом как съездили как вам врач если не секрет она сказала сколько прием стоит?
[/QUOTE]

Наташ 1500 сказала стоит!!! дороговато...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2011, 15:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надь, по мне лучше признаться, что псих, чем говорить, что нормальная...все психи так говорят...вот я - камуфляж делаю...всем говорю, что псих...народ думает, что нормальная, а я НА САМОМ ДЕЛЕ - ПСИИИИИХ
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2011, 15:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ 1500 сказала стоит!!! дороговато...
А чё за врач-то?
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2011, 15:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!
Привет, Натулик!!!
Ого, списочек, Валюш!
половину из этого ни разу даже не видела, и не имею представления.

У нас опять гром гремит. Хорошо хоть, что все перестирала, и уже все высохло.
Ох..Надюш, вот мне муж и говорит - сокращай расходы ХОЦА!!!
Цитата:

Как говорил наш препод по судебной психиатрии - я вам сейчас буду читать лекцию по основыным психическим заболеваниям, и если вы не найдете у себя признаков хоть одного из них, после занятий ко мне подойдите - проверим насколько вы нормальны
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я вот ЛОХвчера сто раз отправляла телефон чтоб смс для контакта получить..сегодня пожаловалась сестре что ничего не пришло...и когда она спросила "а у тебя номер то вообще работает еще" только тогда я додумалась что почти год не пользовалась этой симкойпозвонила в мтс а они с операторами временно не соединяют..ну что ж я за везун такой
вполне могли и заблокировать уже
Siva вне форума  
Old 18.08.2011, 15:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ни фига себе Катьне ожидала если честно
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2011, 16:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А чё за врач-то?
невролог
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2011, 16:02
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Всем привет кого не видела!!!
Натуль спасибо за поздравления
Мы погуляли,пообедали и наконец-то улеглись!
Вытут о подарках болтаете,я смотрю!я рассматриваю для нас такие:шар логический и конструктор на много деталек (как Валя писала)и каталку какую-нибудь.от машины решила отказаться-100% Варька не будет с ней долго играть,а места она до фига занимает,обойдемся каталкой просто!ну и думаю еще по поводу какой-нибудь музыкальной игрухи...
Nafania вне форума  
Old 18.08.2011, 16:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Валь, а спорткомплекс не рано?
Машинка-палатка с шарами и кубики понравились
Вместо шара у нас ведерко
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.08.2011, 16:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

о дом машинка понравиласьнадо мужу показать
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2011, 16:07
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, а спорткомплекс не рано?
Машинка-палатка с шарами и кубики понравились
Вместо шара у нас ведерко
вот кстати спорткомплекс, это идея мужа...Витек по его словам должен физически развиваиться, на равне с интеллектом...хотя мне кажется ему хочется сыну то чего у него не было а вообще думаю не рано, Сашуль...сечас детки очень быстро растут и развиваются...так что думаю лишним не будет
Siva вне форума  
Закрытая тема