Девчата привет ещё раз
Цитата:
Сообщение от Nafania
Доброе утро девочки!!!!!я только вас перечитала!!аааа так много вы за вчерашний вечер наговорили!!
Кстати у нас вчера вылез еще один зуб и мы сороку-ворону теперь стали делать!! 
|
С зубиком вас и с сорокой,дорогульки

Так линеечку и поставила
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
|
спасибо,Сашуль
Цитата:
|
Вау,поздравляю вас с хорошей ночкой
Цитата:
Неа, Ксю  Мой почему-то и не попросил надеть  Я даже в растерянности какой-то...
|
А он знает,что ты номер в гостинице хочешь заказать или уже не хочешь???
Цитата:
Сообщение от Юлия М
Прувет, красотки!!!
Как дела?
Вчера...пыхтела-пыхтела - еле-еле в ночи одела тедди...накрылась полотенцем...говорю - "зырь, че ща будет!!!")))
Короче - понравилось моему)))))
только я его на какие-нить, пардон, ролевухи развести не могу....говорю, давай, Серым Волком будешь, а он "а как я потом сыну эту сказку рассказывать буду?!?!?"...
Вообщем, саш, у нас, канешн, не 2 раза....но. мне одного хватило))
А ты спрашиваешь?!?!? Я ваще не спрашиваю  Выскакиваю аки четренок из табакерки и все)))
Кольку покормила...ща купаться и гулять пойдем 
|
Юля,ты как всегда,покажи хоть что за тедди,второй день читаю и уграю над названием только.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ
привет всем!!! девочки, как дела? Алина когда мультики смотрит, пляшет под музыку)))))
|
умница
Цитата:
Сообщение от Wild Angel
Девочки, а ваши детки не кусаются?
|
кусается
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ
|
бедняжка,поцелуйчик в пальчики
Цитата:
Сообщение от mimi
Саш, мы с тобой вместе пойдем значит  Просит. Он всегда говорил, что у него сын будет  Когда узнал, что у нас Янка будет, он был в шоке. Он конечно её любит безумно, но хочется ему мужика воспитать, построить кого-нибудь  На рыбалку ездить и т.д. и т.п.... а девочка для того, чтобы её баловать  Если вторая будет дочь, ничего не поделаешь конечно, будет и её любить По мне уж лучше две дочки, чем два сына
|
ну кому как,мне 2 сына отлично,не жалуюсь

а знаю таких мамочек,которые после первого сына хотят опять сына,так что всё индивидуально.
Цитата:
Сообщение от mimi
Девочки, а вы что своим деткам на годовасие дарить будете? Я прям не знаю, что бы такого подарить, чтобы малявку порадовать 
|
думаю,но так и не придумала.
Цитата:
Сообщение от Надежд@
 муж спрашивал сегодня, ты что своим девочкам что-то рассказываешь, глупая, теперь они будут считать тебя сумасшедшей и ты с себя это клеймо уже не снимешь...
 ну я не сумасшедшая, я просто немного запуталась в себе 
|
Солнце,никто даже не думает,что ты сумасшедшая и мнение наверняка о тебе никто не поменял,наоборот,ты молодец,что нашла в себе силы и рассказала обо всём,я вот наверно не решилась бы,если б у меня была такая проблема.Мы тебя очень любим,так что даже не думай
Цитата:
Сообщение от Siva
|
Валюш,классные подарки,шалашик с шариками понравился,возьму на заметку,хотя муж меня убьёт,он вечно говорит,что у нас квартира маленькая и нам некуда ставить такие игрушки,что делать не знаю,хочется же.
Мы с Данилкой к стоматологу ездили,медосмотр всё проходим,зубки конечно нам лечить надо,буду уговаривать его теперь.