![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас все уже лучше, и спали получше ночью, но режим и так должен бы перестраиваться а тут еще больница эта...вот буду смотреть что да как у нас...ведь до этого мы 2 раза уже начали спать по 2 часа....а теперь все по новой. Света и правда и смех и грех...а мы какать стали по несколько раз на дню..вот сегодня уже 2 раза пол терла(ковер) Сейчас попробую покормить и уложить. Девочки по поводу болячек, вот у нас прыщички как алергия, даже вот сейчас педя приходила( правда не наша) и говорит может алергия...а нам в больнице еще сказали что сыпь должна быть...мол это ОРВИ такое.... \Вчера вечером после работы мужа ездили по магазинам....оторвалась))))) Купила Илье 4 пар колгот по 50р)))) х/б- шные цветные. Обясные Витебские. мне нравятся, 2 кофточки с длинным ркавом. Бубен, пирамидку, ксилафон, и бигемота резинового( чтоб мог грызть) в общем я оторвалась)))) Закупили продуктов...хоть на воле себя почувствовала...сегодня с утра убирала в квартире и посуду домывала.( муж мыть мыл но кастрюли мне оставил ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Илью кладу в кроватку, раньше он конечно куксился ревел, укачивала подолгу, теперь привык как-то. уснул положила и спит себе. Может когда зубы полезут по другому будет, но хоть сейчас так)))) радуюсь этому) Девочки скажите мне сколько может стоить 4-шка в химках? очень интересно))))) хоть примерно. больше 10млн? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Валюша, Марина, Юля, Света, пусть ваши малышульки скорее выздоравливают и не болеют!!! Мы вроде бы выздоровели, только насморк небольшой остался... А еще нас обсыпало... Похоже на фоне простуды и снижения иммунитета обострилась аллергия... Теперь ее будем лечить. Юля, желаю вам скорейшего запузячивания!!! Вы молодцы, что приняли такое решение. Я б тоже так хотела, если бы не КС и отсутствие своей жилплощади... Пойду попробую вас перечитать :-) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и вы и старше нас)
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а врач как таковую розеолу не ставила написали орви...но похоже точно про нее знает, т.к ждала прям чтобы у нас сыпь вылезла...вот так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Свет!
Так меня достала эта аллергия.. И непонятно, на что... Из новой еды была только гречка... Но она ж не аллергенная вроде... Самое тухлое то, что Владюшка чешет сыпь, значит она его беспокоит... Но ничего, попробуем справиться. Валюш, с покупочками вас! А я чето не могу бубен найти.. Мне все розовые попадаются или стремные китайские с острыми металлическими кругляшками по периметру... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы когда в деревне были, я поила козьим молоком, у нас вся кожа очистилась и какать желтеньким стали, как положено, а в МОскву вернулись и опять то тут, то там вылезет, но общая картина очень даже приличная стала. Да, муж у меня нашел "бабушку с козой", вот неделю как ездим к ней за молочком. Кашки им развожу и так даю пить. Забыли что такое срыгивание, Слава БОгу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Валь, я игрухи люблю лучше воочию выбирать,так сказать, сначала на себе опробовать....а то мало ли, углы острые, пластик вонючий и т.п.ПО возможности сертификатик качества посмотреть, мы ведь все игрушки в рот тянем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Из приличных я видела только розовые :-) А у остальных кругляшки, которые звенят, какие-то острые. А мы ж все жуем-грызем, мне страшно такой ему давать... Илюшка рад покупочкам? :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |