|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж сошел с ума!
За отпуск каждый день ездил на рыбалку. Лишь 1 вечер провел со мной. А теперь решил уделять рыбалке еще больше времени. Накупил спинингов, удочек, лодку, какие-то ящики, блесны и всякую другую хрень У нас сейчас прихожая похожа на какую-то рыбацкую пристань То охотиться ему приспичит, то теперь рыбачить ....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хихи, Леон счас пыль протирал. серьезный такой и важный.
И еще уже три дня ребенка от пылесоса не оторвать. убрали щетки и он его катает за собой, ковыряет шланг, говорит ему "грррррррррр"... =)) Помошник растет |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и главное выглядит,как будто ему годика 3 сколько зубьев у вас?рассказывайте всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет +)
зубов пока 7, но он уже три дня так куралесит, что я думаю следующие на подходе уже. Кушает хорошо и все подряд +) Сам не ходит еще, стоит несколько секунд без опоры, потом садится. Любит игрушки с кнопочками. Умеет показывать кнопочку кису, собачку, звезду, "дин дон, кто там?". Полюбил смотреть книжки. Обожает ломать башни из кубиков. Ненавидит ложиться спать =) Больше всего на свете любит, когда папа приходит с работы. Вот это прилипало на полвечера начинается =)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет я фигею от этого деловущенки.
...хочет спать..качала качала качала..начал орать ногами пинает меня..пытается впргнуть из рук...психанула положила в коечку..он встал ..подошёлк столу,через дырку достал со стола бутылку с компотом..лёг начала пить пил пил ..потом пустую бутылку чвакал чвакал и уснул...толи совсем взрослый стал..???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
наш тоже всё подряд ест(ттт)сколько вес, рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оль, Леон такой взрослый и серьезный, и очень обаятельный! Рит, Алинке скорейшего вылезания зубов! Жень, измени Андрюшин вес в подписи, а то 1кг в 10мес) ну сына у тебя и самостоятельный мужик!![]() А мы боимся пылесоса, очень любим все раскидывать, доставать, чем выше лежит, тем интереснее. Хорошо сам стоит на ногах, научился еще говорить "Влада". |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Ох, недели две назад вес был 10500 и рост 78см.
Спасибо. Старается соответствовать имени +) Цитата:
Хотя, во время еды он всегда говорит "ба". не знаю, что это значит Еще на кису нашу говорит либо "эээээээ", либо "кккк". |
|
|
|