![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Дааааа мой беременный кретинизм крепчает... не вижу что буквы пропускаю. Ща буду запеканку ваять - 2 шт. одну овощную мясную, другую творожную. Молока прокисшего опять пол холодильника! Вчера все слила сделала творог, теперь его надо изничтожить, но есть просто так у меня желания нет, а мужа врят ли после работы устроит одна запеканка, поэтому будет 2! Чтоб наверняка и макароны чтоб уж точно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как ты запеканку из творога делаешь?а то у меня творог пропадает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Творог — 500 г Яйцо — 3 шт Крупа манная — 100 г Молоко — 0,5 стак. Крахмал — 2 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Сахар — 1 стак. Изюм — 0,5 стак. Рецепт "Творожная запеканка "Из детского садика"" 1. В теплое молоко всыпать манную крупу и оставить на 30 -40 мин. Изюм замочить. 2. Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить крахмал, соду, изюм, тщательно перемешать. Затем добавить манку с молоком, взбить миксером до образования однородной массы. 3. Форму смазать растительным маслом, присыпать манкой, выложить творожную массу и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 -35 мин. Для моего мозга главное чтобы просто было... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() для меня "просто" это главное условие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне кажется без разницы что в нее добавлять хоть яблоки... Я изюм сейчас купила.
Сижу киви трескаю, не спелый еще собака! Но надо. Приколись вчера и сегодня стрескала по целой тарелке сливы запивала каждый раз молоком и хоть бы что! Теперь вот с киви решила попробовать в прошлую Б помогало безотказно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |