|  18.08.2011, 14:43 | |
| Супер-мама Регистрация: 29.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2725781            |   

Девочки, я про конкурс. Думаю нормально будет, что по несколько фоток от каждой. У нас же цель не выяснить кто из нас самый крутой фотограф, а выбрать фото, которое будет представлять болталку. Так что давайте у кого что интересное есть на тему "как я помогаю маме/папе/дяде". Кто прислал уже молодцы. Киса, ты обещала про пельмешки прислать. Ждем воскресенья и Ксаночку с фотками. Если еще что-то запечатлите - не жадничайте, показывайте
		 | 
|   | 
|  18.08.2011, 15:00 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Светлана С, ты мужу на целый день Вареньку отдай, пускай понянчится, а ночью разбуди и потребуй секса, что он скажет  Киса, 5 градусов на улице было, конечно, дома 17 где то. Щас разогрело, на улице теплее, чем дома. Сижу в носках и кофте, жду, пока Дима проснется, пойдем на улицу греться  Светлашик, хорошо, что кисе получше стало. Жалко мне фоток не видно с телефона, навыкладывали все   | 
|   | 
|  18.08.2011, 15:35 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Классно))))     Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  я например хочу  поспать на животе-а не могу -грудь мешает     Ой прелесть-моя тоже часто так делает)и одновременно визжит от удовольствия | |||
|   | 
|  18.08.2011, 16:11 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Что-то Пузяка глюкует у меня. Мы сегодня сгоняли купили пряжи на шорты, чота я на синей остановилась. А ещё купила мужу халат на годовщину. Причём муж решил вдруг домой заехать, когда мы уже подъезжали, пришлось сделать невинное лицо и "незаметно" спрятать большой пакет прям на глазах у мужа. Не знаю что он подумал, но ничего не спросил    Ой кошечку жалко, хорошо, что ей полегче стало! Доча сегодня встала у дивана, прицепилась к простынке и малость не удержалась, упала, я не успела поймать.  Но вроде не сильно стукнулась. | 
|   | 
|  18.08.2011, 16:28 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
          красавец!!улыбашка такой!!       ну это хорошо, видимл у него другая голова заработала.    (пардон) ой как здорово, подружки растут!!!! Цитата: 
    я их сроду магазинные покупаю. Цитата: 
 | |||
|   | 
|  18.08.2011, 17:36 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Девчат, у кого детки активно ползают? Мы умеем, но не любим это занятие. Последние два дня только и делаем, что ходим по кровати по кругу. Сегодня всю кровать обошли и пришли к занавеске. Радости полные штаны были!
		 | 
|   | 
|  18.08.2011, 18:12 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 20.03.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Девочки, посмотрела фотки детишек, кто выкладывал, не верится, что такие все большие уже, ползают, встают, аж прям слезы наворачиваются от умиления!!! А я снова теряюсь недели на полторы, поедем на участок фундамент заливать, а потом на неделю к сестре на дачу, так что не теряйте меня. Маму с собой не берем, она остается с Маркизочкой моей сидеть. Вот моя заюшка | |
|   | 
|  18.08.2011, 18:19 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Всем привет!  Пока нет времени вас читать!! Надеюсь, у всех все хорошо  Долетели мы нормально. Если не считать того, что наш ночной рейс задержали и доча закатила сильную истерику в самолете)))) Но всё это мы пережили и теперь довольные радуем своим присутствием бабушку с дедушкой)) Я тут собралась на массаж походить, пока мама за кисей присмотрит. Завтра первый сеанс, жду с нетепрением!!! | 
|   | 
|  19.08.2011, 10:54 | ||||
| Супер-мама Регистрация: 29.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2725781            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Во-во, мы в пределах города перемещаемся. Я в чем есть, плюс кошелек, мобильник и ключи - все, готова. А Сашка в чем есть, плюс сменный бодик на случай протечки пама, теплая одеждя на случай похолодания, запасной пам, пеленка, салфетки, погремухи и прчая, и прочая. Такой чемоданчик через плечо, набитый как поросенок. Если идем в гости, где есть малыш - то попроще, там могут поделиться. А если идем туда, где все взрослые - то сумка с трудом закрывается. | |||
|   |