Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 16:13
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Пасибо,девочки!
Сынулька нормально.Всю ночь спал под сисей,молочка у меня маловато,кряхтел,рычал.Сейчас подкормили смесью и он спит уже почти 4 часа.
кряхтунчик... Может расцедишься еще? Некоторым девочкам вроде электрический молокоотсос помогает расцедить грудь...
Katrinshev вне форума  
Old 18.08.2011, 16:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Амарантик! Ты уж меня прости за ночное СМС.Это все эйфория.
ды я оооочень рада была, солнышко я прочитала, начала ответ набирать и вырубилась утром будильни на тел. орет, я не могу его найти он где-то под спиной оказался
Побольше бы таких счастливых смсок я первым делом придя на работу сразу темку поздравительную сосздала, а все ныла не умею, не умею
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2011, 16:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

а я сначала отправила,а потом на часы как глянула
все,убежала налаживать гв...
СаНата вне форума  
Old 18.08.2011, 16:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
а я сначала отправила,а потом на часы как глянула
все,убежала налаживать гв...
удачи
Katrinshev вне форума  
Old 18.08.2011, 17:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки какая то депрессия началась опять накатило
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 17:51
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот он мне поставил предрасположенность под тромбофилией,а на основании только гемоглобина и тромбоцитов которые 306,а коулограмма хорошая,вдруг не в этом причина
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 17:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика прочь гони депрессию скушай шоколаду

а мы сделали салатик и запеканку ждем папу!

Клякса пуз прикольный большой хотим еще фоток
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 17:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика прочь гони депрессию скушай шоколаду

а мы сделали салатик и запеканку ждем папу!

Клякса пуз прикольный большой хотим еще фоток
зай,не хочу шоколадку,обида горемыка напала и боюсь что вдруг мне не то поставили,там вены должны чего то,а у меня ниче нет такого
и я жду мужа,но настроения ни на что нет,он хочет скорее малыша,а мама заставляет подождать годика 3 пока доучусь,что денег надо будет на уколы много,я уже устала что то
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 17:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
зай,не хочу шоколадку,обида горемыка напала и боюсь что вдруг мне не то поставили,там вены должны чего то,а у меня ниче нет такого
и я жду мужа,но настроения ни на что нет,он хочет скорее малыша,а мама заставляет подождать годика 3 пока доучусь,что денег надо будет на уколы много,я уже устала что то
Ну чего ты милая, успокойся, валерьяночки выпей. всё хорошо будет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.08.2011, 18:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну чего ты милая, успокойся, валерьяночки выпей. всё хорошо будет!
я ее не пью,меня рвет с нее я стараюсь,тяжко как то на душе,Все вокруг рожают,а я ущербная не могу,я урод!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:15
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты чего, мась, ошалела?!?!?!?!? кто, ты ущербная?!?!?! я тебе ща дам ущербная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родишь и ты, просто как бы банально это не звучало, всему свое время! Может мама права????? просто я уже миллион раз убедилась. что мама в 99% случаев ПРАВА
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2011, 18:16
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А мой муж тоже коры мочит! Домашние спортивки задом наперед одевает и трусы наизнанку . Я ему говорю, что не дам ему ребенка одевать, а то вдруг подгузник ему на голову наденет
И о возрасте: меня сегодня мент, сука , женщиной назвал . Правда, я спиной стояла
Viktoria26 вне форума  
Old 18.08.2011, 18:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ты чего, мась, ошалела?!?!?!?!? кто, ты ущербная?!?!?! я тебе ща дам ущербная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родишь и ты, просто как бы банально это не звучало, всему свое время! Может мама права????? просто я уже миллион раз убедилась. что мама в 99% случаев ПРАВА
не знаю,понимаешь я не хочу ждать,ну будет мне почти 24 ноя сейчас хочу малыша,я ведь помру за эти годы,пока все подруги вокруг рожают,мне не хочется ждать
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
А мой муж тоже коры мочит! Домашние спортивки задом наперед одевает и трусы наизнанку . Я ему говорю, что не дам ему ребенка одевать, а то вдруг подгузник ему на голову наденет
И о возрасте: меня сегодня мент, сука , женщиной назвал . Правда, я спиной стояла
Викусь,привет,ну какая ты женщина,ты молодая и красивая будущая мамочка
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:23
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,понимаешь я не хочу ждать,ну будет мне почти 24 ноя сейчас хочу малыша,я ведь помру за эти годы,пока все подруги вокруг рожают,мне не хочется ждать
Так, Ликусик! Главное-спокуха! Все будет, и необязательно ждать до 24! Все получится! Будешь с врачом кровь контролировать, и хорошо все будет! а мама говорит подождать еще и потому, что прекрасно понимает, что у тебя в душе сейчас рваная рана, и если ты скоро заБ, то постоянно будешь возвращаться к прошлому, накручивать себя и все таое...
Цитата:
Викусь,привет,ну какая ты женщина,ты молодая и красивая будущая мамочка
Да вот я тоже так думаю, вроде в 21 я еще дэвушка пока ... Вот же хрен в фуражке, испортил мне настроение...
Viktoria26 вне форума  
Old 18.08.2011, 18:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Так, Ликусик! Главное-спокуха! Все будет, и необязательно ждать до 24! Все получится! Будешь с врачом кровь контролировать, и хорошо все будет! а мама говорит подождать еще и потому, что прекрасно понимает, что у тебя в душе сейчас рваная рана, и если ты скоро заБ, то постоянно будешь возвращаться к прошлому, накручивать себя и все таое...

Да вот я тоже так думаю, вроде в 21 я еще дэвушка пока ... Вот же хрен в фуражке, испортил мне настроение...
она из за того что уколы дорогие боится что не потянем,а я очень хочу!!!!

конечно молодая еще,мужик наверное хрен слепой
ты же такая красоточка

блин представляешь у меня сейчас как будто такой момент был,что как будто я уже писала тебе эти слова!!!!!!мистика!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:29
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Лик, да, многие и очень многие рожают, но еще большее количество НЕ рожает. ты главное не суетись, ты судьбу все равно не на...не обманешь.......

Привет, Викусь!
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2011, 18:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, да, многие и очень многие рожают, но еще большее количество НЕ рожает. ты главное не суетись, ты судьбу все равно не на...не обманешь.......

Привет, Викусь!
а вдруг судьба совсем плохая(
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:33
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
она из за того что уколы дорогие боится что не потянем,а я очень хочу!!!!

конечно молодая еще,мужик наверное хрен слепой
ты же такая красоточка

блин представляешь у меня сейчас как будто такой момент был,что как будто я уже писала тебе эти слова!!!!!!мистика!!!!!!
Де жа вю... У меня так тоже бывает...
Цитата:
Лик, да, многие и очень многие рожают, но еще большее количество НЕ рожает. ты главное не суетись, ты судьбу все равно не на...не обманешь.......Привет, Викусь!
Хай!
Viktoria26 вне форума  
Old 18.08.2011, 18:34
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а вдруг судьба совсем плохая(
Так! А ну-ка! Что за дела? Хорошая судьба, хо-ро-ша-я!
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема