![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава Богу!
Валюш, можно, но сказали, что лучше это делать после года. К тому времени должен сформироваться иммунитет и анализы будут информативны. Хотя, я надеюсь, что к году у нас все пройдет :-) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я не так написала,всмысле 1 такой длинный сон,и 2-3 раза минут по 20-40. Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девочки!
мы все-таки заболели((((((( Ночью темпа у Даши подскочила до 39,1! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я кашу агушу и не пробовала, вот всякие пюрешки покупаю, средняя Вероника любит, и малой тож ничего, творог яблоко абрикос-вкусное пюре, нужно будет каши попробовать.
Кать, а что врач не говорила, что кисломолочные смеси можно только 1-2 раза в день давать на полностью их нельзя переходить, попробуй нан, мы от аллергии избавились на нем. Диатез ужасная гадость, у меня Вероника долго им страдала, лет до 6-7, после 3х конечно очень редко. Намучилась я с этою бедой ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,все сейчас заново читать не буду,я вас за эти дни с телефона просматривала.
У кого детки заболели желаю скорейшего выздоравления!!!Что ж за напасть-то на наших малюток свалилась?((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас вообще как было. в субботу вечером до 39. дали нурофен в ВС утром опять 38,4 скорая сделала укол. днем 37 держалась потом вечером опять поднялась до 38,4 дала нурофен ноль эффекта, нимулид дали и только после него стала спадать. утром в Пн была 36,0 потом днем нормальная а чечером опять 37,8 не сбивали и на след день уже ничего не было и высыпало... А ангину ставят...бррр(((( бедные крошки наши....держись там. Еще нам сказали выпаивать ромашкой. заварить и 1/3 стакана за день споить ему....он то чай хиповский с ромашкой не пьет, а тут чистую ромашку...беее))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки давайте лечите малышей пусть поправляются быстрее!
вы тут про погодок! я вот вроде тоже хочу уже, но понимаю что тяжко будет с пузом раком с дочей ходить и на руках ее носить, и потом от малыша не отойти а Есе ходить и на горшок надо и т.д. страшно пока, и думаю что вот рожу второго щас а потом лет через 5 опять захочется малыша а такого больше не будет так как 2х деток хотим... и в общем столько сомнений! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммм,опять дразнилки,а я на диете кефирно-овощно-фруктовой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Ксю от садика без ума! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Опять у нас к вечеру темпа поднялась...вставила свечку часов в 9 и думала Дашу на ночь укачать,а то она капризила,а эта хитрюга минут пять у меня на руках повисела,подождала когда темпа спадет и в пляс))) только сейчас уложила. Дашуля за эти два дня прям схуднула(((((( щечки осунулись....кушает сейчас вообще плохо и все должно быть жиденьким.если обычно она кашки густые любила,то сейчас ей видимо трудно глотать,она их назад плюет. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А Нимулид-это таблетки? |
|
![]() |