Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 17:51
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Я тоже живьем игрухи покупаю. Либо если дороговато кажется, запоминаю и иду в инете искать. И заказываю где дешевле всего.
Kota вне форума  
Old 18.08.2011, 17:52
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Кать, наша педя говорит, что аллергеном может быть абсолютно любой продукт...
Да, Юль, и не только продукт... Пылюка и всякая другая ерунда тоже могут влиять... Эх... Знать бы на что он так сыпет.. Как ваша аллергия, вам же тоже АД ставили?
Kota вне форума  
Old 18.08.2011, 17:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Да, Юль, и не только продукт... Пылюка и всякая другая ерунда тоже могут влиять... Эх... Знать бы на что он так сыпет.. Как ваша аллергия, вам же тоже АД ставили?
Уже давно все хорошо, ттт
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.08.2011, 18:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Здорово, что вам молочко помогает. А нам педиатр наша пока не советовала молоком поить. А так мы ж уже 4-й месяц на козлячьей смеси сидим. Сегодня были у врача, сказала переводить с нее на кисломолочную. Купили агушу к/м, дала Владу попробовать, так он с нее так морщился и кривился, как будто я ему какашку дала :-) Но надо как-то приучать. Это и для бюджета полезно :-)

Из приличных я видела только розовые :-) А у остальных кругляшки, которые звенят, какие-то острые. А мы ж все жуем-грызем, мне страшно такой ему давать... Илюшка рад покупочкам? :-)
илюша побренчит и бросит нам игрушки быстро надоедают. но вроде играет.

Цитата:
а определить нельзя? или это тяжело и дорого?( я про анализы на алергены)
Kralya вне форума  
Old 18.08.2011, 18:14
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Уже давно все хорошо, ттт
Слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Валюш, можно, но сказали, что лучше это делать после года. К тому времени должен сформироваться иммунитет и анализы будут информативны. Хотя, я надеюсь, что к году у нас все пройдет :-)
Kota вне форума  
Old 18.08.2011, 18:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

До 3 лет просто неинформативно вроде...да и перерастают многие к 3 уже
Old 18.08.2011, 18:22
Kota
Мама-теоретик

Юль, а кого хотите - мальчишку? :-)

Вера, поздравляю вас с Софиечкой аж с 6 зубками!!! Доча оправдывает профессию родителей
Kota вне форума  
Old 18.08.2011, 18:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

блин девочки ползает по полу, бух на подушку ляжет и тя-туа-туа...потом опять ползает ползает, опять бух ляжет полежит...лучше бы сам так спать укладывался))))))
Kralya вне форума  
Old 18.08.2011, 18:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро, или вернее день!

\Вчера вечером после работы мужа ездили по магазинам....оторвалась)))))
Купила Илье 4 пар колгот по 50р)))) х/б- шные цветные. Обясные Витебские. мне нравятся, 2 кофточки с длинным ркавом. Бубен, пирамидку, ксилафон, и бигемота резинового( чтоб мог грызть) в общем я оторвалась))))
Закупили продуктов...хоть на воле себя почувствовала...сегодня с утра убирала в квартире и посуду домывала.( муж мыть мыл но кастрюли мне оставил )
приветик!!! покупочками вас!!!!Да,режим...это еще та тема,дай бог скорее наладится..

Цитата:
Вер, никаких дел, полтора часа она спит только на мне
без меня не больше 20 минут
понятно

Цитата:

Девочки скажите мне сколько может стоить 4-шка в химках? очень интересно))))) хоть примерно. больше 10млн?
ты что какие 10 млн???могу глянуть в инете ,напишу тебе,ну мне кажется 6-это потолок,новостройка,гляну ради интереса)))

Цитата:
девочки забыла написать, почему никто не сказал что Агуша(каша) такая вкусная))))
Вчера взяла рис+кукуруза с бананом...такая вкууусная! и стоит дешевле бэби у нас например)
а мы и не пробовали, я и не знала что есть))))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Вера, что один раз в день спите только??????
)
я не так написала,всмысле 1 такой длинный сон,и 2-3 раза минут по 20-40.
Цитата:
Спасибо, Свет!
Так меня достала эта аллергия.. И непонятно, на что... Из новой еды была только гречка... Но она ж не аллергенная вроде... Самое тухлое то, что Владюшка чешет сыпь, значит она его беспокоит... Но ничего, попробуем справиться.
у меня у главврача у невестки мощная аллергия на гречку...она тоже была удивлена...

Цитата:
Валь, я игрухи люблю лучше воочию выбирать,так сказать, сначала на себе опробовать....а то мало ли, углы острые, пластик вонючий и т.п.ПО возможности сертификатик качества посмотреть, мы ведь все игрушки в рот тянем...
о как ,а я че то даже и забыла о таком...
Цитата:

Вера, поздравляю вас с Софиечкой аж с 6 зубками!!! Доча оправдывает профессию родителей
Спасибо,Катюш!!!

[
sonicgirl вне форума  
Old 18.08.2011, 19:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер,девочки!
мы все-таки заболели((((((( Ночью темпа у Даши подскочила до 39,1! С утра вызвала врача,итог-у нас герпес,а вернее герпесная ангина. Выписали нам ацикловир,антибиотики,виферон((( Сегодня опять весь день температура скачет...врач сказала может около 5 дней держаться(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.08.2011, 19:13
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я кашу агушу и не пробовала, вот всякие пюрешки покупаю, средняя Вероника любит, и малой тож ничего, творог яблоко абрикос-вкусное пюре, нужно будет каши попробовать.

Кать, а что врач не говорила, что кисломолочные смеси можно только 1-2 раза в день давать на полностью их нельзя переходить, попробуй нан, мы от аллергии избавились на нем. Диатез ужасная гадость, у меня Вероника долго им страдала, лет до 6-7, после 3х конечно очень редко. Намучилась я с этою бедой((Терпения тебе, Кать, нам еще помагали всякие бактерии кишечные от диатеза.
Ilanka вне форума  
Old 18.08.2011, 19:31
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,все сейчас заново читать не буду,я вас за эти дни с телефона просматривала.
У кого детки заболели желаю скорейшего выздоравления!!!Что ж за напасть-то на наших малюток свалилась?(((
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Уже уехал.... Я поехала на дачу, надеюсь не встречу его у подъездза... что-то даже страшно....
Вы так с мужем и не помирились?

Цитата:
Ириш надеюсь вы помиритесь!

Девочки вы не представляете сколько радости у Ильи от того что по полу ползает))))) там же только и сидел в кроватке да на руках...ни поползать ни полазить нигде...

вот кстати видио загрузила из больницы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой Илюша забавный.)))правда как Кеша в мультике.)))
Цитата:
Марин у нас тоже гнойнички-прышечки на горле были....температура 3 дня врач все про высыпания спрашивала, у нас ничего не было а как температура спала вот сегодня высыпала сыпь.
Это мне сказали такая вирусная инфекция...у нас там лежали еще мальчик 1,3года и девочка годик, с такой же фигней.
Марин а что колят? нам оантибиоты делали 3 дня цефтриаксон если не ошибаюсь, мне даже Света смотрела про него инфу в нете.
после твоего сообщения аж цитировать бросила! У НАС ТОЖЕ ГНОЙНЫЕ ПРЫЩИЧКИ Нам сказали,что это герпесная ангина.
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.08.2011, 19:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
приветик!!! покупочками вас!!!!Да,режим...это еще та тема,дай бог скорее наладится..

понятно

ты что какие 10 млн???могу глянуть в инете ,напишу тебе,ну мне кажется 6-это потолок,новостройка,гляну ради интереса)))

а мы и не пробовали, я и не знала что есть))))

я не так написала,всмысле 1 такой длинный сон,и 2-3 раза минут по 20-40.
у меня у главврача у невестки мощная аллергия на гречку...она тоже была удивлена...

о как ,а я че то даже и забыла о таком...
Спасибо,Катюш!!!
Вер я тоже не знала что есть каши у Агуши, а вчера в магазине увидела, 70р с копейками чтоль. ну взяла на пробу...мне понравилось. и бананчиком так пахнет))) сама бы лопала ( вернее доела за Ильей пол порции))))))))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девочки!
мы все-таки заболели((((((( Ночью темпа у Даши подскочила до 39,1! С утра вызвала врача,итог-у нас герпес,а вернее герпесная ангина. Выписали нам ацикловир,антибиотики,виферон((( Сегодня опять весь день температура скачет...врач сказала может около 5 дней держаться(((
Цитата:
Девочки,все сейчас заново читать не буду,я вас за эти дни с телефона просматривала.
У кого детки заболели желаю скорейшего выздоравления!!!Что ж за напасть-то на наших малюток свалилась?(((

Вы так с мужем и не помирились?

Какой Илюша забавный.)))правда как Кеша в мультике.)))

после твоего сообщения аж цитировать бросила! У НАС ТОЖЕ ГНОЙНЫЕ ПРЫЩИЧКИ Нам сказали,что это герпесная ангина.
Юля тут Валя правильно написала про розеолу...у нас просто орви ставят. у нас ни соплей ни кашля ничего только прыщи на горле( я то их не видела врачи сказали, пед и лор) ну и три дня температура.
У нас вообще как было. в субботу вечером до 39. дали нурофен в ВС утром опять 38,4 скорая сделала укол. днем 37 держалась потом вечером опять поднялась до 38,4 дала нурофен ноль эффекта, нимулид дали и только после него стала спадать.
утром в Пн была 36,0 потом днем нормальная а чечером опять 37,8 не сбивали и на след день уже ничего не было и высыпало...

А ангину ставят...бррр(((( бедные крошки наши....держись там.
Еще нам сказали выпаивать ромашкой. заварить и 1/3 стакана за день споить ему....он то чай хиповский с ромашкой не пьет, а тут чистую ромашку...беее)))))
Kralya вне форума  
Old 18.08.2011, 20:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

готовлю перцы по типу фаршированых)
только они половинками и на подушке из риса, залила заливкой и в духовку)))) потом скажу как получилось))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 18.08.2011, 20:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Юра да, мальчишку хочет, а мневсе равно, девочки погди тоже по-моему замечательно
Цитата:
Добрый вечер,девочки!
бедненькие, выздоравливайте
Old 18.08.2011, 21:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! девочки давайте лечите малышей пусть поправляются быстрее!

вы тут про погодок! я вот вроде тоже хочу уже, но понимаю что тяжко будет с пузом раком с дочей ходить и на руках ее носить, и потом от малыша не отойти а Есе ходить и на горшок надо и т.д. страшно пока, и думаю что вот рожу второго щас а потом лет через 5 опять захочется малыша а такого больше не будет так как 2х деток хотим... и в общем столько сомнений!
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 21:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер,девочки!
ой,блин,такая бяка это герпетичекая ангина(((Пусть бытрей пройдет.Бедненькие детки ,все разболелись(((

Цитата:
готовлю перцы по типу фаршированых)
только они половинками и на подушке из риса, залила заливкой и в духовку)))) потом скажу как получилось))))))))))))))))
мммм,опять дразнилки,а я на диете кефирно-овощно-фруктовой)))
sonicgirl вне форума  
Old 18.08.2011, 21:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! девочки давайте лечите малышей пусть поправляются быстрее!

вы тут про погодок! я вот вроде тоже хочу уже, но понимаю что тяжко будет с пузом раком с дочей ходить и на руках ее носить, и потом от малыша не отойти а Есе ходить и на горшок надо и т.д. страшно пока, и думаю что вот рожу второго щас а потом лет через 5 опять захочется малыша а такого больше не будет так как 2х деток хотим... и в общем столько сомнений!
Наташ а почему так категорично именно 2-х???? ведь не известно как повернется может и третьего захотите? ну и сможете.
Kralya вне форума  
Old 18.08.2011, 22:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юлечка,поправляйтесь,что ж за бяка такая пошла...
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Марин, Юля пусть Темик с Дашуткой выздоравливают скорее! Мой малыш тоже чет приболел, не пойму что, какие-то пятнышки по телу как укусы, но не укусы, точно прям пора болячек пошла(((
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну что же это такое?Пусть быстрее у Дашульки пройдет температура!

Посмотрела,а весь пост состоит из пожеланий быстрее выздоровить!
Девочки всем привет!))))))))
Цитата:
Блин у нас прям по цепочке болячки начинаются...Хорошо б к зубам...
Юля я может пропустила что, как Ксюня в садике первый и уже последующие дни??? Нравится?

Свет, а ветрянка не так начинается??
Спасибо,девочки,мы будем очень стараться!
А Ксю от садика без ума! Уже в первый день она не хотела от туда уходить.))) И кушает там хорошо и с детками познакомилась и воспитательница вроде на первый взгляд хорошая...правда имя у нее-Светлана Леонидовна,бедные наши детки,как они ее только не называют
Цитата:

\Вчера вечером после работы мужа ездили по магазинам....оторвалась)))))
Купила Илье 4 пар колгот по 50р)))) х/б- шные цветные. Обясные Витебские. мне нравятся, 2 кофточки с длинным ркавом. Бубен, пирамидку, ксилафон, и бигемота резинового( чтоб мог грызть) в общем я оторвалась))))
Закупили продуктов...хоть на воле себя почувствовала...сегодня с утра убирала в квартире и посуду домывала.( муж мыть мыл но кастрюли мне оставил )
С покупочками вас! Илюша игрушки уже испробовал?

Цитата:
Девочки а если игрухи через инет заказывать кто где заказывает? или все на май тойс все берут?
Я еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]частенько пользуюсь.Заказывали уже и диски и книги,и игрушки.Мне нра!
Цитата:
блин девочки ползает по полу, бух на подушку ляжет и тя-туа-туа...потом опять ползает ползает, опять бух ляжет полежит...лучше бы сам так спать укладывался))))))
Хиии,у Даши,когла мы приходим к прабабушке,любимая игрушка тоже подушка. Мы три года назад дарили подушку с фотографией Ксюхи,так Даша сейчас ее как увидит скорее в охапку и давай с ней обниматься и разговаривать.

Опять у нас к вечеру темпа поднялась...вставила свечку часов в 9 и думала Дашу на ночь укачать,а то она капризила,а эта хитрюга минут пять у меня на руках повисела,подождала когда темпа спадет и в пляс))) только сейчас уложила.
Дашуля за эти два дня прям схуднула(((((( щечки осунулись....кушает сейчас вообще плохо и все должно быть жиденьким.если обычно она кашки густые любила,то сейчас ей видимо трудно глотать,она их назад плюет.
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.08.2011, 22:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вер я тоже не знала что есть каши у Агуши, а вчера в магазине увидела, 70р с копейками чтоль. ну взяла на пробу...мне понравилось. и бананчиком так пахнет))) сама бы лопала ( вернее доела за Ильей пол порции))))))))

Юля тут Валя правильно написала про розеолу...у нас просто орви ставят. у нас ни соплей ни кашля ничего только прыщи на горле( я то их не видела врачи сказали, пед и лор) ну и три дня температура.
У нас вообще как было. в субботу вечером до 39. дали нурофен в ВС утром опять 38,4 скорая сделала укол. днем 37 держалась потом вечером опять поднялась до 38,4 дала нурофен ноль эффекта, нимулид дали и только после него стала спадать.
утром в Пн была 36,0 потом днем нормальная а чечером опять 37,8 не сбивали и на след день уже ничего не было и высыпало...

А ангину ставят...бррр(((( бедные крошки наши....держись там.
Еще нам сказали выпаивать ромашкой. заварить и 1/3 стакана за день споить ему....он то чай хиповский с ромашкой не пьет, а тут чистую ромашку...беее)))))
Так дело в том,что и у нас только температура...ни кашля,ни сопелек нет...и сыпи по телу тоже нет
А Нимулид-это таблетки?
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема