![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да после клеща там быстро все зажило, второй день я даже найти не могла где мазать)))))) спасибо
Лен а вы не идете чтоли итак сдавать на глисты в сад, пора же вроде, да и пока не особо аншлаг? слушай а вы когда в сад идете? прям 1 сентября? или у вас постепенно и как идет привыкание? постепенно оставлять, все больше и больше времени? а то у нас тет девочки говорят, они в другие сады идут, так там сразу приводят всех детей и сразу на весь день..., жесть помоему... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!))))))
Цитата:
Цитата:
Танюша, и я поздравляю тебя с днем рождения!! Здоровья тебе, и пусть те мечты, которые тебе казались несбыточными, сбудутся!!!!!! [IMG] ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ у нас ещё собрания не было ....заведующая только 22 августа выходит на работу. Поэтому я даже не знаю нужно сдавать каки или нет...нам не говорили. Но педиатр сказала без манту в сад точно не возьмут. Поэтому в понедельник пойду к педиатру и все спрошу и манту сделаем. Заведующая говорила что группа постепенно будет наполняться: сегодня Иванов , завтра Петров и т.д. И опять же постепенно сначала на часик потом подольше оставлять. Короче не сразу на весь день. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки-именинницы, поздравляю вас с праздником! Счастья, здоровья, любви, заботливых мужей, замечательных детей! Лен, посмотри Дашины десна. Вполне могут оставшиеся 4 зубика полезть. У меня у Яника в очередной раз десна все разнесло, опять фигово кушает ![]() Девочки, как научить ребенка играть самостоятельно? Я уже с ума схожу от этих совместных копаний, катаний машинок и т.д. И чуть что не так, сразу на ручки просится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Блин, никак не доберусь...Только начну писать,что-то отвлечет( Ну во первых именинниц с днем рождения!Здоровья,терпения и приятных моментов побольше!!!
![]() Темка у меня тут приболел на днях(Темпа поднялась и опять это горло,наше слабое место( Хорошо в этот раз без антибиотиков! Второй день уже нет температуры, думаю сегодня можно уже выйти погулять, а то дома вообще заниматься нечем((( Лен, смешно у тебя Даша гуляет)Такая деловая, все ей надо!И площадка мне ваша понравилась! Вик,с возвращением!Недавно про тебя вспоминала))) Слушай,я тоже про эпиляцию хочу спросить? Это прям очень больно?И сколько тебе сеансов понадобилось чтоб совсем в зоне бикини все убить?И насколько дорого? Я уже два раза ходила на восковую.. вот думаю,может накопить на лазерную.... Наверняка хотела написать еще что-то, но забыла) Ааа,Марииин,сними еще Янькину болтовню,так послушать хочется)))) И аппетитом хватит дразнить,знаешь же,что для меня это больная тема( У нас кошка ест больше,чем Тема наверное.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно Лен, нам еще в мае про справку говорили, правда тут меня подружка озадачила что дается еще одна справка, типа выписывают с больничного, что ребенок не болеет и может идти в сад, вот про эту нам чет ниче не сказали
Марин а я такая лентяйка что мало очень играю вместе с лизой и она у меня сама играет часто))))) ну правда иногда просит играть с ней, играем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цена... мне делает моя давняя знакомая 2 тыс час. За час можно успеть сделать 2 подмышки или зону бикини, а ноги гораздо больше времени... А по времени... почти 2 года хожу Сначала раз в 2 недели, а потом по убывающей и по финансам. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин я вот тоже грешу на зубы...смотрела только наверху. Вроде не опухшие. Но пальцы она прям пихает в рот и жует их. Дома все окна открыты даже ночью. Ох не знаю даже что у нас такое. Может педиатр прояснит. Спасибо)
Наташ, мы сдавали 2 анализа на глисты когда оформляли карту. Просто именно про анализы перед самим садом нам не говорили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, когда мы впервые поступали в сад, то требовали анализы яйц.глист и соскоб на энтеробиоз не старее 10 дней, ну и справку такую, как выписывают с больничного(про которую наташа говорит) и конечно оформленную мед.карту для сада. А в следущие года только справка, без анализов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен мы тоже в карту делали глисты, и вот еще надо
Кать как это без глистов потом, вродеж каждый год надо перед салом глистов сдавать хииии я вот тоже ноги брею эпилятором а брови выщипывать боюсь, так больно)))))) |
![]() |