Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 09:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, мы у Ксю гнали Вермоксом, его до 2-х лет нельзя, вам уже наверное можно ))
Psilda вне форума  
Old 18.08.2011, 10:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Таньш с днюхой
Лен не торопись с глистами, ща перед садом пойдете сдавать на глисты, даже если не найдут, попроси врача выписать препарат для профилактики т.к. они , глисты т.е., не всегда показываются в анализе
Жень порк птиц в 30 км от вороново дальше по калужке/варшавке, если набереш в нете парк птиц, там написато и не заблудишься, это д. воробьи и там будет указатель, очень здорово там помоему
natalishik вне форума  
Old 18.08.2011, 13:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Поздравляю именинниц с днем рождения! Будьте счастливы!
_devinette_ вне форума  
Old 18.08.2011, 14:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Таньш с днюхой
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасибки, девочки)
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.08.2011, 14:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет

Лен не торопись с глистами, ща перед садом пойдете сдавать на глисты, даже если не найдут, попроси врача выписать препарат для профилактики т.к. они , глисты т.е., не всегда показываются в анализе
Да Наташ я так тоже думаю сделаю. В понед. пойдем манту делать и поговорю с педиатром по-поводу глистов.

Наташ как там у вас после клеща , все зажило?
Lenusik вне форума  
Old 18.08.2011, 14:40
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен да после клеща там быстро все зажило, второй день я даже найти не могла где мазать)))))) спасибо
Лен а вы не идете чтоли итак сдавать на глисты в сад, пора же вроде, да и пока не особо аншлаг? слушай а вы когда в сад идете? прям 1 сентября? или у вас постепенно и как идет привыкание? постепенно оставлять, все больше и больше времени? а то у нас тет девочки говорят, они в другие сады идут, так там сразу приводят всех детей и сразу на весь день..., жесть помоему...
natalishik вне форума  
Old 18.08.2011, 14:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анюта, с Днем Рождения тебя, дорогая!!!
Спасибо!!!!!))))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
зубами не скрипит вроде.
А что за препарат?

Девочки я тоже присоединяюсь! С Днём Рождения! Чтоб сбывались мечты!!!!!
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибки, Вик!!!

Анечка, я в свою очередь тоже поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, любви близких и исполнения всех желаний!!!
Спасибо большое, Танюш!!!!

Танюша, и я поздравляю тебя с днем рождения!! Здоровья тебе, и пусть те мечты, которые тебе казались несбыточными, сбудутся!!!!!!
[IMG][/IMG]
Annette вне форума  
Old 18.08.2011, 14:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Ань у тебя тоже сегодня праздник, обалдеть, с днем рожденья тебя!!
natalishik вне форума  
Old 18.08.2011, 14:55
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасибо, Катюш!
Annette вне форума  
Old 18.08.2011, 15:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен да после клеща там быстро все зажило, второй день я даже найти не могла где мазать)))))) спасибо
Лен а вы не идете чтоли итак сдавать на глисты в сад, пора же вроде, да и пока не особо аншлаг? слушай а вы когда в сад идете? прям 1 сентября? или у вас постепенно и как идет привыкание? постепенно оставлять, все больше и больше времени? а то у нас тет девочки говорят, они в другие сады идут, так там сразу приводят всех детей и сразу на весь день..., жесть помоему...
Отлично что у Лизы все хорошо!
Наташ у нас ещё собрания не было ....заведующая только 22 августа выходит на работу. Поэтому я даже не знаю нужно сдавать каки или нет...нам не говорили. Но педиатр сказала без манту в сад точно не возьмут. Поэтому в понедельник пойду к педиатру и все спрошу и манту сделаем.
Заведующая говорила что группа постепенно будет наполняться: сегодня Иванов , завтра Петров и т.д. И опять же постепенно сначала на часик потом подольше оставлять. Короче не сразу на весь день.
Lenusik вне форума  
Old 18.08.2011, 15:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я набегами захожу на сайт... У меня под мышками и в области бикини остались единичные волосы. Последний раз была в мае и обрабатывала подмышки.. до сих пор пока ничего не выросло, а бикини думаю чуть позже, со временем, да и с деньгами пока напряг... Ну а ноги пока не трогаю, жду более благополучного мат. достатка. Но в целом я очень довольна!!! Эпиляция стоит вех мучений!!!!!
Класс!!! А я все обычным эпилятором убираю волосы. Правда их с каждым разом все меньше и меньше и совсем тоненькие стали. Но и приходится примерно раз в 2 недели подправлять все. Тоже очень хочу электроэпиляцию сделать себе, но безумно боюсь боли
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, А я от хирурга, мне пол ногтя вырезали на большом пальце. Вава(((
Кашмар какой, я бы с ума сошла.

Девочки-именинницы, поздравляю вас с праздником! Счастья, здоровья, любви, заботливых мужей, замечательных детей!

Лен, посмотри Дашины десна. Вполне могут оставшиеся 4 зубика полезть. У меня у Яника в очередной раз десна все разнесло, опять фигово кушает А еще может плохо спать, если дома жарко.

Девочки, как научить ребенка играть самостоятельно? Я уже с ума схожу от этих совместных копаний, катаний машинок и т.д. И чуть что не так, сразу на ручки просится у меня уже руки отваливаются
Neznakomka вне форума  
Old 18.08.2011, 15:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем привет! Блин, никак не доберусь...Только начну писать,что-то отвлечет( Ну во первых именинниц с днем рождения!Здоровья,терпения и приятных моментов побольше!!!
Темка у меня тут приболел на днях(Темпа поднялась и опять это горло,наше слабое место( Хорошо в этот раз без антибиотиков! Второй день уже нет температуры, думаю сегодня можно уже выйти погулять, а то дома вообще заниматься нечем(((
Лен, смешно у тебя Даша гуляет)Такая деловая, все ей надо!И площадка мне ваша понравилась!
Вик,с возвращением!Недавно про тебя вспоминала)))
Слушай,я тоже про эпиляцию хочу спросить? Это прям очень больно?И сколько тебе сеансов понадобилось чтоб совсем в зоне бикини все убить?И насколько дорого? Я уже два раза ходила на восковую.. вот думаю,может накопить на лазерную....
Наверняка хотела написать еще что-то, но забыла)

Ааа,Марииин,сними еще Янькину болтовню,так послушать хочется)))) И аппетитом хватит дразнить,знаешь же,что для меня это больная тема( У нас кошка ест больше,чем Тема наверное....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.08.2011, 15:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань почему то никак не могу исправить тебя на большую букву, сорри
natalishik вне форума  
Old 18.08.2011, 15:49
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

странно Лен, нам еще в мае про справку говорили, правда тут меня подружка озадачила что дается еще одна справка, типа выписывают с больничного, что ребенок не болеет и может идти в сад, вот про эту нам чет ниче не сказали
Марин а я такая лентяйка что мало очень играю вместе с лизой и она у меня сама играет часто))))) ну правда иногда просит играть с ней, играем
natalishik вне форума  
Old 18.08.2011, 15:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Танюша, и я поздравляю тебя с днем рождения!! Здоровья тебе, и пусть те мечты, которые тебе казались несбыточными, сбудутся!!!!!!
[IMG][/IMG]
Спасибо,Анют)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Девочки-именинницы, поздравляю вас с праздником! Счастья, здоровья, любви, заботливых мужей, замечательных детей!
Спасибо, Марин)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну во первых именинниц с днем рождения!Здоровья,терпения и приятных моментов побольше!!!

Спасибки, Катюш)
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.08.2011, 16:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Класс!!! А я все обычным эпилятором убираю волосы. Правда их с каждым разом все меньше и меньше и совсем тоненькие стали. Но и приходится примерно раз в 2 недели подправлять все. Тоже очень хочу электроэпиляцию сделать себе, но безумно боюсь боли
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Слушай,я тоже про эпиляцию хочу спросить? Это прям очень больно?И сколько тебе сеансов понадобилось чтоб совсем в зоне бикини все убить?И насколько дорого? Я уже два раза ходила на восковую.. вот думаю,может накопить на лазерную....
...
Девочки, у каждого свой порого чувствительности... В последний раз подмышками делала без укольчиков, но и волос там совсем немного было...
Цена... мне делает моя давняя знакомая 2 тыс час. За час можно успеть сделать 2 подмышки или зону бикини, а ноги гораздо больше времени... А по времени... почти 2 года хожу Сначала раз в 2 недели, а потом по убывающей и по финансам.
lipvik вне форума  
Old 18.08.2011, 16:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Понятно,Вик.... Я уж лучше воском....
Марин, ну ты даешь))Эпилятором все делает,а брови щипать боится))) Брови вообще ж не больно))) ты так и не решилась,кстати?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.08.2011, 16:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин я вот тоже грешу на зубы...смотрела только наверху. Вроде не опухшие. Но пальцы она прям пихает в рот и жует их. Дома все окна открыты даже ночью. Ох не знаю даже что у нас такое. Может педиатр прояснит. Спасибо)
Наташ, мы сдавали 2 анализа на глисты когда оформляли карту. Просто именно про анализы перед самим садом нам не говорили.
Lenusik вне форума  
Old 18.08.2011, 17:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девченки, когда мы впервые поступали в сад, то требовали анализы яйц.глист и соскоб на энтеробиоз не старее 10 дней, ну и справку такую, как выписывают с больничного(про которую наташа говорит) и конечно оформленную мед.карту для сада. А в следущие года только справка, без анализов.
_devinette_ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен мы тоже в карту делали глисты, и вот еще надо
Кать как это без глистов потом, вродеж каждый год надо перед салом глистов сдавать
хииии я вот тоже ноги брею эпилятором а брови выщипывать боюсь, так больно))))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема