Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 13:04
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик. да из капсулы порошочек давала, ну и себе целую капсулу.

ага ))) отсладкого. я как сгущенки наемся та же история тока без "высыпало"
terra вне форума  
Old 18.08.2011, 14:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, нам актовегином лечат последствия гипоксии и псевдокисту. Просто не знаю как совмещается с акдс
Сейчас маманя была моя, так Димке так очки ее понравились, он так руки к ним тянул и ухохатывался
tlv1977 вне форума  
Old 18.08.2011, 14:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик...
Вот моя ванная...до

И после...
Дэлия вне форума  
Old 18.08.2011, 14:53
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

не передает конечно фотик цветов, но стало намного лучше)))
а то когда с родителями жила у меня была постоянно чувство, что я в подъезде моюсь)))

Диль а мы еще на покрашенные стены наклеечек специалных для ванны налепили.
у нас она получилась веселенькая, розовато-ораньжевая и приклеили наклейки - осенние клиновые листья, а по краю самой ванны геометрический узор. Вышло очень бодро и красиво))

а вам могли бы подойти морские звезды, раковины, рыбки.
Мне кажется красиво бы получилось)
terra вне форума  
Old 18.08.2011, 14:54
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка, приветик!
Красота!
У вас ванная большая?Судя по промежутку возле машинки,побольше стандартных
tlv1977 вне форума  
Old 18.08.2011, 14:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а то когда с родителями жила у меня была постоянно чувство, что я в подъезде моюсь)))

у нас она получилась веселенькая, розовато-ораньжевая и приклеили наклейки - осенние клиновые листья, а по краю самой ванны геометрический узор. Вышло очень бодро и красиво))

Катя, фото в студию, а то меня тоже просто стены раздражають, я все ищу дизайн
tlv1977 вне форума  
Old 18.08.2011, 14:57
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Дилечка, приветик!
Красота!
У вас ванная большая?Судя по промежутку возле машинки,побольше стандартных
Спасибо...У нас 6 кв метров,а от машинки там еще два метра свободных
Дэлия вне форума  
Old 18.08.2011, 14:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

Кать,я столько лет живу с детьми и у меня вся квартира веселенькая и завалена цветными игрушками,мне хотелось,что-то спокойного цвета ,что бы лег в ванну,свечи,пена и в спокойной атмосфере расслабиться
Дэлия вне форума  
Old 18.08.2011, 15:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо...У нас 6 кв метров,а от машинки там еще два метра свободных
так классно иметь большую ванную комнату. У нас у друзей в своем доме 15 кв.м., но туалет и ванная вместе+ душевая. Как зайдешь, выходить не хочется
tlv1977 вне форума  
Old 18.08.2011, 15:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так классно иметь большую ванную комнату. У нас у друзей в своем доме 15 кв.м., но туалет и ванная вместе+ душевая. Как зайдешь, выходить не хочется
Мы же в новостройке живем,сейчас начали строить большие квартиры,не то,что раньше одни калитушки
Дэлия вне форума  
Old 18.08.2011, 15:03
terra
Мама-чайник

Цитата:
Катя, фото в студию, а то меня тоже просто стены раздражають, я все ищу дизайн
ну я живу не с родителями, поэтому сфоткать не могу(((((

но эти наклеички продаются во многих строительных магазинах, в леруа мерлен видела.
вот купить несколько разных и наклеить композициями на стены, а во круг зеркала можно их побольше налепить)))
клеются на любые поверхности...
и оклеиваются лекго, можно переклеить.
сегодня вечером пойду гулять, может зайду к родителям, сфоткаю)
terra вне форума  
Old 18.08.2011, 15:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

новости смотрю, так я всегда думала что нет у нас акул....
tlv1977 вне форума  
Old 18.08.2011, 15:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
новости смотрю, так я всегда думала что нет у нас акул....
Теперь есть...
Дэлия вне форума  
Old 18.08.2011, 15:23
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, вот тебе и на... такое учреждение и без БЦЖ.... вот правда Москва - странный город)
а 550 грамм за 2,5 недели - это нормально! мы в прошлом месяце 900 грамм за 1,5 месяца прибавили.

Диля, ты на все руки мастерица!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик. да из капсулы порошочек давала, ну и себе целую капсулу.

ага ))) отсладкого. я как сгущенки наемся та же история тока без "высыпало"
Я правильно поняла, что от большого количества сладкого запашок от подгуза более так сказать "с душком"?))))
Тань, про молочницу еще вопрос - а соски ты не обрабатывала получается? только внутрь флюкостат?

Цитата:
Галь, нам актовегином лечат последствия гипоксии и псевдокисту. Просто не знаю как совмещается с акдс
Сейчас маманя была моя, так Димке так очки ее понравились, он так руки к ним тянул и ухохатывался
аааааа тогда понятно про актовегин... а ты ему в каком виде его даешь? жидкая форма есть?
а у нас папа в очках) тоже смотрит на него и ржет) вернее она издает звук "гы") а еще Алёна слегка теряется, когда он с ней начинает общаться без очков))))))))))) то ли это папа... то ли не папа.....))))
А ржем и ухохатываемся в голос мы только, когда я её слегка покусываю за бока и за живот) пока по другому никак
GALA LUNA вне форума  
Old 18.08.2011, 15:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
аааааа тогда понятно про актовегин... а ты ему в каком виде его даешь? жидкая форма есть?
уколы назначила, только сказала что болючие....я поэтому сама колоть не буду, а то обидится
tlv1977 вне форума  
Old 18.08.2011, 16:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
вчера так обидно - писала писала и ноут сел, а где зарядка от него фиг знает
время - ночь уже.. не стала искать

всем приветик еще раз!
вчера отвечала но уже забыла половину
напишу что помню
Катя спрашивала переворачивается ли моя Кэт
да уже месяц наверно
мы еще и ползаем, корявенько правда, но ползаем ))) и садиться пытаемся, из положения лежа начинает репу свою поднимать и плечи, пресс качает, тоже давно уже, не получается, визжит и психует и говорит что-то возмущенное))))
мы до сих пор какаем по три-четыре раза за день, но бывает и дня два-три вобще не какаем
какашки разные
но не пахнут плохо
всегда кислым молоком

про рацион помню девочки писали
и про рыбу и мед
почему низя? я считаю всего в меру можно
ой ну у мепня свое мнение, я считаю, что не надо париться и есть все
а то держишь диету а потом любой новый продукт ессна дает реакцию.. но это мое мнение, никому не навязываю, я все ем
и поэтому я как арбуз уже но мне ужас как хочется всегда есть и пить
и еще тут Кэт вырвало - карочи ульянка сунула ей кота волосатого
Катька волосья повыдергивало и руки-то в рот
я кота ортняла и руки смыла
но видать волосня попала
вобщем вырвало всем что съела
пипец онаоказывается стоооооооолько съедает
вот прям без преувеличения
заблевала весь пол мне
ужас обжора какая-то

про падание с диванов
старшая тоже в этом возрасте спикировала
но если честно мне не пригшло вголову ее куда-то везти
а Катрин на днях с дивана у свекрови звезданулась
.... ну подняли ее, она сморщилась вроде даже решила поплакать
но усвекрови тут ковры, плюс катька в жировых отложеньицах
нормал

воооть
Диля, я в восторге от твоей аватарки
ты супер-пупер красотка!!!!!!

ну вот.. не знаю что еще сказать =))
freken вне форума  
Old 18.08.2011, 17:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, спасибо, Таня, ты подтвердила мои мысли на счет частого прикладывания, я тоже так считаю что если деть просит кушать, то значит надо давать.

А мы сегодня снова проснулись все в царапинах - лицо себе раздирает, особенно по утрам (причем сыпи никакой нет, ттт), прям елозит по лицу руками...((
Ночью снова на живот перевернулся пока я на кухню сходила))), зачастил))). Значит гиснастика действительно работает, ура!!!

Олечку с Таисией с четрерочкой!
Привет, девчатки!
Я тоже Алёшку явно перекармливаю, потому как жалею себя.. укачивать не могу, он тяжёлый... под сисей хорошо засыпает, поэтому бывает поест, а через час спать хочет, так я опять сисю, она то ему нужна как соска, а молоко -то идёт)))
У Инночки Максимка молодец, уже на живот! Наш ещё никак, вот наоборот может, а на живот никак)))
А как кто сччитает, про темперамент ребёнка уже можно судить? ПРОсто мне хотелось бы , чтобы Алёша наш остался и в 2 года таким же спокойным))
perels вне форума  
Old 18.08.2011, 17:52
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Олю с с Таечкиной даткой!!!
perels вне форума  
Old 18.08.2011, 18:01
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А как кто сччитает, про темперамент ребёнка уже можно судить? ПРОсто мне хотелось бы , чтобы Алёша наш остался и в 2 года таким же спокойным))
у меня первый, поэтому судить о будущем темпераменте сложно....
но меня пугает его лукавая, лисья улыбка
terra вне форума  
Old 18.08.2011, 18:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девчатки!
Я тоже Алёшку явно перекармливаю, потому как жалею себя.. укачивать не могу, он тяжёлый... под сисей хорошо засыпает, поэтому бывает поест, а через час спать хочет, так я опять сисю, она то ему нужна как соска, а молоко -то идёт)))
У Инночки Максимка молодец, уже на живот! Наш ещё никак, вот наоборот может, а на живот никак)))
Вот и я все сисей спать укладываю, надо как то приучать в кроватке засыпать. На улице в коляске засыпает же, а то что то после прививки я его совсем разбаловала и сися во рту и на руках качаю.
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема