![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но эти наклеички продаются во многих строительных магазинах, в леруа мерлен видела. вот купить несколько разных и наклеить композициями на стены, а во круг зеркала можно их побольше налепить))) клеются на любые поверхности... и оклеиваются лекго, можно переклеить. сегодня вечером пойду гулять, может зайду к родителям, сфоткаю) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот тебе и на... такое учреждение и без БЦЖ.... вот правда Москва - странный город)
а 550 грамм за 2,5 недели - это нормально! мы в прошлом месяце 900 грамм за 1,5 месяца прибавили. Диля, ты на все руки мастерица! Цитата:
Тань, про молочницу еще вопрос - а соски ты не обрабатывала получается? только внутрь флюкостат? Цитата:
а у нас папа в очках) тоже смотрит на него и ржет) вернее она издает звук "гы") а еще Алёна слегка теряется, когда он с ней начинает общаться без очков))))))))))) то ли это папа... то ли не папа.....)))) А ржем и ухохатываемся в голос мы только, когда я её слегка покусываю за бока и за живот) пока по другому никак ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
вчера так обидно - писала писала и ноут сел, а где зарядка от него фиг знает время - ночь уже.. не стала искать всем приветик еще раз! вчера отвечала но уже забыла половину напишу что помню Катя спрашивала переворачивается ли моя Кэт да уже месяц наверно мы еще и ползаем, корявенько правда, но ползаем ))) и садиться пытаемся, из положения лежа начинает репу свою поднимать и плечи, пресс качает, тоже давно уже, не получается, визжит и психует и говорит что-то возмущенное)))) мы до сих пор какаем по три-четыре раза за день, но бывает и дня два-три вобще не какаем какашки разные но не пахнут плохо всегда кислым молоком про рацион помню девочки писали и про рыбу и мед почему низя? я считаю всего в меру можно ой ну у мепня свое мнение, я считаю, что не надо париться и есть все а то держишь диету а потом любой новый продукт ессна дает реакцию.. но это мое мнение, никому не навязываю, я все ем и поэтому я как арбуз уже ![]() и еще тут Кэт вырвало - карочи ульянка сунула ей кота волосатого Катька волосья повыдергивало и руки-то в рот я кота ортняла и руки смыла но видать волосня попала вобщем вырвало всем что съела пипец онаоказывается стоооооооолько съедает вот прям без преувеличения заблевала весь пол мне ужас обжора какая-то про падание с диванов старшая тоже в этом возрасте спикировала но если честно мне не пригшло вголову ее куда-то везти а Катрин на днях с дивана у свекрови звезданулась .... ну подняли ее, она сморщилась вроде даже решила поплакать но усвекрови тут ковры, плюс катька в жировых отложеньицах нормал воооть Диля, я в восторге от твоей аватарки ты супер-пупер красотка!!!!!! ну вот.. не знаю что еще сказать =)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже Алёшку явно перекармливаю, потому как жалею себя.. укачивать не могу, он тяжёлый... под сисей хорошо засыпает, поэтому бывает поест, а через час спать хочет, так я опять сисю, она то ему нужна как соска, а молоко -то идёт))) У Инночки Максимка молодец, уже на живот! Наш ещё никак, вот наоборот может, а на живот никак))) А как кто сччитает, про темперамент ребёнка уже можно судить? ПРОсто мне хотелось бы , чтобы Алёша наш остался и в 2 года таким же спокойным)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |