![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, ну вот расскажу тебе.у папаши моего родной брат есть, который тоже семью предал,у него жена 30 или уже больше лет назад родила девочку. я точно не помню толи она мёртвая родилась толи сразу после рождения умерла.так вот, "тётка" так сказать моя, как мне бабушка рассказывала ходила после этого к какой то бабке и та ей сказала беременеть. через год или два она забеременела. пришло время рожать. она рожает девочку, и говорит врачам, ой а у меня там второй и ещё родила мальчика. тогда ведь узи не было. в общем родила двойню. вот так. надо верить в чудеса, хотя сама я в последнее время в них уже с трудом верю...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика я рада что тебе помогло
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко! жди милая скоро твоя черная полоса закончится! ты сейчас и за маму оч переживаешь тебе нельзя даже из-за этих факторов беременеть! нехорошо нервничать в начале Б! а потом как бог даст так и сложется! может и тебе потом таблеточки пропишут и у тебя двойня родится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спали. Сегодня объявили папе, что у нас день "кабачка". То есть я весь день веду себя как кабачок )))
Вот почитала вас... Решила, лучше чаще заходить. А то вы тут за пару часов уже ого-го-го-го!!! [B]ЗОЛОТКО[B], на самом деле, я много думала о судьбе и т.д. и т.п. Так вот пришла к выводу, что все в жизни взаимосвязано. У меня ЗБ была перед смертью папы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |