Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 18:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Так! А ну-ка! Что за дела? Хорошая судьба, хо-ро-ша-я!
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а вдруг судьба совсем плохая(
ну блин Лик всегда есть шанс ее изменить!!!!!!!!ВСЕГДА!!!!!
Давай как сопельки на кулачок наматывай, успокаивайся и наслаждайся жизнью

Чего ты смеёсси, а, Вик?
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2011, 18:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет ДЕВОЧКИ ( я вас даже не девушками называю) Вы все молоды и прекрасны и отставить упадническое настроение!!!!!! меня вот уже женщиной называют и ничего, не померла я, в душе то мне не больше 23-ххотя на самом деле.... меньше чем через месяц 32! Я наверное самая древняя здесь среди вас За мной уже хорошо зимой по гололеду ходить
Slim вне форума  
Old 18.08.2011, 18:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Так Лика ты тут хандру чего разводишь! я вот тебе сейчас расскажу! не все рожают и ты не ущербная! тут девчонки сидят и похуже со случаями! и не после одного а после 2 и 3х выкидышей! по себе могу сказать когда мне сказали диагноз мой я думала умру там на больничной койке, рекомендации на прохождение химио терапии и 2 года после этого не беременеть! Химия это не просто уколы, это облысение и ослабление организма! а потом следом вторая читса и слова врача - знаешь дорогая может не последний раз чищу, дай бог что б матку совсем удолять не пришлось! - вот это было бы ущербная! а спустя неделю когда хоть как то ожила опять чистка слезы и осознание того что скорее всего вообще после того не рожу! а потом спустя 2 недели я плюнула на все! решила что все у меня будет и не через 2 года и что на химию я категорически не пойду, умоляла организм послать мне месячные и что бы хгч упал, каждый день с этой мыслью засыпала и просыпалась! молилась! и он упал спустя месяц и разрешили химию не делать! а потом еще и забеременила в тихоря от врачей! да так что они в таком шоке были, что и во время родов не верили мне! и бегали на меня посмотреть всем роддом как на прокаженную!!! вот тогда и чувствуешь себя ущербной, но когда родила уже и рочи порадовались и вздохнули с облегчением и я радовалась безумно! так что выше нос малыш! все у тебя будет хорошо! ты главное верь и молись! и ни в коем случае не допускай таких плохих мыслей в свою милую головку! мы тебя все очень любим и всегда поддержим!
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 18:59
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет Слим! не у нас тут самая мудрая Вишенка
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 19:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет ДЕВОЧКИ ( я вас даже не девушками называю) Вы все молоды и прекрасны и отставить упадническое настроение!!!!!! меня вот уже женщиной называют и ничего, не померла я, в душе то мне не больше 23-ххотя на самом деле.... меньше чем через месяц 32! Я наверное самая древняя здесь среди вас За мной уже хорошо зимой по гололеду ходить
приветик
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Так Лика ты тут хандру чего разводишь! я вот тебе сейчас расскажу! не все рожают и ты не ущербная! тут девчонки сидят и похуже со случаями! и не после одного а после 2 и 3х выкидышей! по себе могу сказать когда мне сказали диагноз мой я думала умру там на больничной койке, рекомендации на прохождение химио терапии и 2 года после этого не беременеть! Химия это не просто уколы, это облысение и ослабление организма! а потом следом вторая читса и слова врача - знаешь дорогая может не последний раз чищу, дай бог что б матку совсем удолять не пришлось! - вот это было бы ущербная! а спустя неделю когда хоть как то ожила опять чистка слезы и осознание того что скорее всего вообще после того не рожу! а потом спустя 2 недели я плюнула на все! решила что все у меня будет и не через 2 года и что на химию я категорически не пойду, умоляла организм послать мне месячные и что бы хгч упал, каждый день с этой мыслью засыпала и просыпалась! молилась! и он упал спустя месяц и разрешили химию не делать! а потом еще и забеременила в тихоря от врачей! да так что они в таком шоке были, что и во время родов не верили мне! и бегали на меня посмотреть всем роддом как на прокаженную!!! вот тогда и чувствуешь себя ущербной, но когда родила уже и рочи порадовались и вздохнули с облегчением и я радовалась безумно! так что выше нос малыш! все у тебя будет хорошо! ты главное верь и молись! и ни в коем случае не допускай таких плохих мыслей в свою милую головку! мы тебя все очень любим и всегда поддержим!
ой,давно я такой взбучки не получала,мне реально стало легко,не поверишь,но ты умеешь так написать,что все мысли из головы дурные прочь уходят!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 19:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Лика, ну вот расскажу тебе.у папаши моего родной брат есть, который тоже семью предал,у него жена 30 или уже больше лет назад родила девочку. я точно не помню толи она мёртвая родилась толи сразу после рождения умерла.так вот, "тётка" так сказать моя, как мне бабушка рассказывала ходила после этого к какой то бабке и та ей сказала беременеть. через год или два она забеременела. пришло время рожать. она рожает девочку, и говорит врачам, ой а у меня там второй и ещё родила мальчика. тогда ведь узи не было. в общем родила двойню. вот так. надо верить в чудеса, хотя сама я в последнее время в них уже с трудом верю...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.08.2011, 19:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика я рада что тебе помогло у тебя голова немного одругом должна сейчас думать ты б подработку какую нить поискала себе что б на уколы заработать я со второго курса начала работать по пол дня и по выходным за то у мамы могла не просить денег! не люблю быть обязанной финансово!
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 19:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика я рада что тебе помогло у тебя голова немного одругом должна сейчас думать ты б подработку какую нить поискала себе что б на уколы заработать я со второго курса начала работать по пол дня и по выходным за то у мамы могла не просить денег! не люблю быть обязанной финансово!
да я бы с радостью,но у нас городок небольшой,и нет никаких подработок,в офисы меня не берут потому что образования нет,остаются только продавцом,но я пробовала это не мое,да еще и проверяться надо и учусь вечерами отпускать совершенно никто не хочет,а я бы сама так рада что нито подъискать,у нас все по блату великому,а у нас его нет!
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 19:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Золотко! жди милая скоро твоя черная полоса закончится! ты сейчас и за маму оч переживаешь тебе нельзя даже из-за этих факторов беременеть! нехорошо нервничать в начале Б! а потом как бог даст так и сложется! может и тебе потом таблеточки пропишут и у тебя двойня родится мы же не знаем что нас уготовлено! а тебя может сейчас вот всеми этими трудностями и подготавливают к двойне а то и к тройне о или прикинь как американка сразу 6-х родишь
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 19:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем привет!!!!! Пошла вас читать...
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.08.2011, 19:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Золотко! жди милая скоро твоя черная полоса закончится! ты сейчас и за маму оч переживаешь тебе нельзя даже из-за этих факторов беременеть! нехорошо нервничать в начале Б! а потом как бог даст так и сложется! может и тебе потом таблеточки пропишут и у тебя двойня родится мы же не знаем что нас уготовлено! а тебя может сейчас вот всеми этими трудностями и подготавливают к двойне а то и к тройне о или прикинь как американка сразу 6-х родишь
Да, было бы здорово сразу 6-х. я вот и думаю первый раз ЗБ случилась, я в универе доучилась, в феврале вторая ЗБ случилась, потому что Бог знал что маме предстоят 2 операции. я ведь за ней ухаживала. пока я и не хочу Б. иногда мне кажется что Бог, забирал у меня деток в замен на жизнь маме...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.08.2011, 19:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да я бы с радостью,но у нас городок небольшой,и нет никаких подработок,в офисы меня не берут потому что образования нет,остаются только продавцом,но я пробовала это не мое,да еще и проверяться надо и учусь вечерами отпускать совершенно никто не хочет,а я бы сама так рада что нито подъискать,у нас все по блату великому,а у нас его нет!
ну а в универе на кафедрах секретарем не узнавала? сходи в деканат! я в инете познакомилась в свое время с парнем оказалось у него магазин свой мебельный попросилась к нему взял помогать ему то в банк бумажки отвезти то в пажарную службу съездить, то форму рабочим заказать, вывеску. подвезло в общем, а потом еще знакомы дал номер тел позвонила сказали приехать, приехала оказалось в ларек по ремонту тел и фото на документы на выходные нужен был приемщик телефонов и делать фотки, делать научили, и так там 2 года по выходным и проработала уже даже устроившись в банк продолжала там работать, так как на левоках до 4000 тыс могла срубить за выходные
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 19:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Да, было бы здорово сразу 6-х. я вот и думаю первый раз ЗБ случилась, я в универе доучилась, в феврале вторая ЗБ случилась, потому что Бог знал что маме предстоят 2 операции. я ведь за ней ухаживала. пока я и не хочу Б. иногда мне кажется что Бог, забирал у меня деток в замен на жизнь маме...
может быть и может быть не время просто, очень тяжело было бы тебе с деткой в эти моменты! а как все наладится будет тебе счастье! я вот иногда думаю о том что если бы я тогда не потеряла малыша, и понимаю что по многим пунктам беременность та была не вовремя, я бы конечно все равно любила его и радовалась но вот не совсем она к месту была, хотя вроде и планировали
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 19:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики Вишенка!!! как вы с малышкой? С неделькой!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.08.2011, 19:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Пошла вас читать...
здравствуй милыйпуз да еще и недельчатый с неделькой нашу маленькую косточку вишневую
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 19:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может быть и может быть не время просто, очень тяжело было бы тебе с деткой в эти моменты! а как все наладится будет тебе счастье! я вот иногда думаю о том что если бы я тогда не потеряла малыша, и понимаю что по многим пунктам беременность та была не вовремя, я бы конечно все равно любила его и радовалась но вот не совсем она к месту была, хотя вроде и планировали
Поэтому всё что ни делается всё к лучшему. у меня ведь в первую Б у малыша киста головного мозга была. вот родился бы больной, а так его Боженька к себе забрал.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.08.2011, 19:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 19:24
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Мы спали. Сегодня объявили папе, что у нас день "кабачка". То есть я весь день веду себя как кабачок )))
Вот почитала вас... Решила, лучше чаще заходить. А то вы тут за пару часов уже ого-го-го-го!!!
[B]ЗОЛОТКО[B], на самом деле, я много думала о судьбе и т.д. и т.п. Так вот пришла к выводу, что все в жизни взаимосвязано. У меня ЗБ была перед смертью папы... Уверена, не случайно... Так же как и уверена, что все плохое у тебя совсем скоро закончится... и это как шлагбаум - откроется дорога в ПУЗы
КлЯкСа вне форума  
Old 18.08.2011, 19:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну а в универе на кафедрах секретарем не узнавала? сходи в деканат! я в инете познакомилась в свое время с парнем оказалось у него магазин свой мебельный попросилась к нему взял помогать ему то в банк бумажки отвезти то в пажарную службу съездить, то форму рабочим заказать, вывеску. подвезло в общем, а потом еще знакомы дал номер тел позвонила сказали приехать, приехала оказалось в ларек по ремонту тел и фото на документы на выходные нужен был приемщик телефонов и делать фотки, делать научили, и так там 2 года по выходным и проработала уже даже устроившись в банк продолжала там работать, так как на левоках до 4000 тыс могла срубить за выходные
нет мась,у нас в универе не ищут тебе работу скажет иди на биржу труда,я ж на заочке учусь,по вечерам к 5 и в выходные целыми днями,у нас вообще работы мало!!!!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема