![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой ))) А у нас в городе ничего такого нет ![]() ![]() Поэтому я сюда, как на эти самые курсы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клякса хороший у тебя сегодня день
![]() Лика жалко конечно у нас студенты работали на кафедрах. Золотко жди придет время! главное не торопи события! Вишенка милая как прикольно на курсы ходить) и подарочки прикольные вам дали! круто! а вам не рассказывали про то что иногда молока может меньше становить а потом опять увеличиваться? я уж и не знаю у меня в последние месяцы на пару дней молока меньше становится, вот второй день уже сиська весит и Емя каждый час кушает так как понемногу попадает ей его |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как дочурки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вишенка сладенькая моя!!! тебя и пузеньку с неделькой ![]() Лик, а что у тебя там с мыловарением? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой у нас гроза только еся уснула окно открыто как бабахнет она аж дернулась и заплакала! но заснула сразу обратно! позакрывали окна так не так грохочет |
|
![]() |