|
Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК? | |||
В первом цикле после отмены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 28.81% |
2-3 цикл после отмены |
48 | 40.68% |
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) |
19 | 16.10% |
Беременность та и не наступила |
17 | 14.41% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после чистки отказалась пить ОК, сказала не буду и всё, мне они не подходят. пропила утрожестан, но вот в июне начались кровотечения в середине цикла, в июле я вообще весь месяц кровила, положили в больницу, пролечили и сказали пить новинет. ну тут уж некуда деваться, прописали их на 3-4 месяца, но я пропью их только 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда мне прописали регулон, как и после первой чистки, а от него у меня кровотечение началось. а от регивидона, ярины и диане 35 у меня прыщи по всему лицу страшные и я худела от них. глупая была в 20 лет пила их. ничего тогда не понимала что это отрава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я до этого пила мерсилон, диану и пластырь евро использовало, но все это на много дольше применяла, чем пара месяцев - тоже кровотечение было. После чистки назначили фемоден на три цикла - все было ок! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Меня чистили в Саратове, я сама от туда. в той больнице, которой я лежала врачи гинекологи все хирурги. а к местным врачам я даже не хочу идти. сходила недавно, только зря время потратила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
сори за оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я пока что одну хорошую больницу видела - там спасли мою бусинку - управ. делами президента, но она платная для тех, кто не имеет отношения к определенным организациям.. очень дорого.. я даже не представляла что на столько!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я негативно отношусь к ОК!И всем подряд их назначают,ну что за врачи блин.Но не всем они нужны!Это же не витаминки!Как не писали на упаковке,гормонов минимум,но некоторым этот минимум может по максиму навредить!
|
![]() |
![]() |