![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пупс привет!
Лика я убедилась что по объявлениям трудно найти, я предпочитаю ходить по организациям с резюме и предлагать себя самостоятельно спрашивая не нужны ли им такие сотрудники ![]() Карапузя привет! с неделькой! Девчонки Вишенка и карапузя вы прям в один день детей делали ![]() ![]() друг написал смс жена его родила дочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и к гематологу сходи на консультацию!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера! Клякса с экватором! Вишеночка с неделькой! Каравашка вот это ужас книжечка) с мужем смотрели усикались)
Ходили щас фоткаться на фотосессию в парк. Так это все таки романтично и приятно! Пришли домой был такой нежный секс. Я в эйфории. И настроение все равно какое то лирически грустное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Или инвитро есть у вас? Они возят в Москву анализы из любых городов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |