|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати ещё про планетарий хотела давно написать тебе. У мужа на работе кто то хотел сходить. А там говрят пипеееец. Очередь нереальная просто. И спекулянты скупают все билеты, а на входе в планетарий продают в три раза дороже. А люди потом по несколько часов в очереди стоят ждут чтоб за нормальную цену купить.Там же по времени заходишь. Короче они так и не сходили. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще не представляю куда их можно сводить... ну если погода без дождика это царицыно, коломенское, кусково... в музей дарвина думала сходить с ними... их в аквапарк отправить... а больше придумать ничего не могу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тебе гемор. Я бы точно сейчас никого никуда не водила Привет мамочка!!!!! Мы всё кряхтим по тихоньку Сижу вот рассказы про роды на форуме читаю Как у вас дела? Как Данечка с Катюшкой? Устаёшь сильно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
) как у вас дела? как малявочки?? )Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я журналы для молодых родителей, сегодня купила аж 4 Дела у нас хорошо) Сегодня гулять ходили, я такая гордая шла с нашей большой коляской А на меня все смотрели Я ещё не привыкла к такому повышенному вниманию Покушали только что, лежим вот, сопим) Мы сегодня с мужем вдвоём малышей купали. Это что-то с чем-то)))) Даня у нас купаться не очень любит, а Катюня сразу успокаивается, когда в водичку её опускаешь) И вот Даня заплакал, а его муж держал, так муж перепугался, схватил его, пошевелиться боится Потом успокоился и нормально докупались)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно смотрят, ведь красота такая - двойня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нюсь, ет не просто заразителен ))) ну ничего ) трудотерапия полезна )) правда угол собакин мыла на корячках ) но вроде жива ) врач ведь сказала что малыш высоко... Вот я и драю не боясь )))
Лялечка, да брусника мороженная есть... Надо до кипения довести и через ситичко протереть... ) а пока чай каркаде пью, плюс травку брусничную( в прошлый раз помогла) ))) Ларочка, конечно внимание повышенное ) красота такая два малышика в колясочке и мамочка гордая ))) а муж привыкнет не будет пугаться )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня поясница болит два дня))))Мы сегодня ещё одну мамочку двойняшек встретили, у них тоже сынок и доча Только им два месяца уже Будет не скучно гулять Да? Когда эт я успела? Может это не я была?))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а отпуск папкин ет хорошо )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты ты
|
|
|
|