![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня есть две фотки,я не могу выбрать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Что то все разболелись!!!Выздоравливайте!!! А нам массаж от хождения на цыпочках не помог,невролог назначила ещё 5 раз сделать+5 раз парафина,электрофорез,кавентон,короче лечимся надеюсь поможет. Люб,что за конкурс,дай ссылку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, все вместе должно вам помочь!!!
Вот ссылка на конкурс Если в трех словах: болталка должна выбрать одно фото на общий конкурс (для этого я собираю фото, 21-го выложу на первой страничке, затем в ЛС присылают голоса, фото-победитель отправляю на общий конкурс). Голосование в общем конкурсе с 27 по 31 число. Победившей болталке выдается грамота (это пока, возможно будут изменения, конкурс только начался) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть у меня одно фото на эту тему?куда слать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично!
Но я уже выбрала! Не хочу больше головешку ломать! Я уржалась фоткая их... ![]() Так что Люба лови!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |