![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чо за программа? это за второго? или ваша местно-московская??? А то я слышала про некоторые подъемные от подружки - мол ,ее подружка получила 8 или 9 окладов за рождение ребенка, и вот голову ломаю - то ли инициатива работодателя, то ли норма еще какая? да уж ,я уже предвкушаю сбор всяких бумаг............. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет тоже не слышала ни про какие 100 тысяч. И вообще, я запуталась уже, кто и сколько должен выплатить. Знаю только, что работодатель, вроде, будет 1.5 года по 40 процентов от з\п платить (но не более, чем 13800, кажись).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А нам тут знакомый с Камчатки, когда был проездом, привез две банки свежайшей икры. Я сначала боялась ее есть, но потом помаленьку начала. Вроде, реакции у малышки на нее нет, ттт. Так что, трескаю икорку.
|
![]() |