![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня раскрытие 1,5 пальца и шейка мягкая... я сама туда залезла тихонечко - пальчиком в презике. а до этого был 1 палец и реально на осмотре когда трогали шейку - было больно, а сейчас - щекотно)))
Да уж, обувь у нас - больная тема... хоть иной раз выкидывай втихаря... так он ведь еще половину шмоток у мамаши забывает, а потом дома скандалы - куда ты спрятала мои ботинки? Я уже всегда отвечаю - если нет в коробке в шкафу, значит они у мамочки твоей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф! налопалась я!
такой номер был....родственница спрашивает...типа рожаешь на этой неделе, я говорю да, но надеюсь не раньше выходных..Она своим вопросом меня убила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о какой деловой)))
а мне уже пофиг. наступит суббота, и точно будет пофиг... как-то мы без намеков по-прежнему. пойду сдаваться в понедельник в РД. говорят, там ставят ламинарии ,после которых через 1-2 дня все рожают, даже такие нехочухи, как мы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, про ламинарии мне тоже говорили. Их ставят в шейку, они разбухают и раскрытие идет быстрее. Как правило их ставят на ночь, а на утро уже раскрытие позволяет проколоть пузырь! Так и рожают...и вряд ли 2 дня это длится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня покрасилась и постриглась!!!
![]() А еще мы тоже арбуз сегодня купили, вкуснююючий!!!! Прям целый слопали за вечер! Бессонная ночь в набегах на туалет обеспечена ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже седня арбузю купили, я натрескалась! Нямка такая!!!!! Еще пиццу приготовила! Мммм!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня тоже прихватывает под вечер. иногда аж стреляет.
вот щас пошли схваточки типа треников - безболезненные опять... и все... но надо теперь уж пару дней походить, пока простудина вылечится... зараза такая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Муж седня так перепугался, когда я вскрикивала периодически, что больно. Говорит, мол, не надо пока рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже кукурузку люблю, да с сольцой, ммммммм. Только вот из-за отеков солью не побалуешься! Ты так ешь? Без соли? |
||
![]() |