![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но хоть темп-у сбили тогда. Цитата:
Вы лечитесь давайте и раньше времени не накручивай себя... Девочки написала Марине смс, но она не ответила, наверно сил нет...((( так переживаю как они там! Сейчас на икее сижу смотрю, вот что нашла, жаль у нас нет Икеи((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас у Вероники как-то проявляется диатез или совсем прошел? ...еще у нас Влад кожей в папу пошел, белоснежка и неженка, блин... Врач сказала, что такие особо чувствительны ко свякой лабуде...:-( Что ж такое?! Прям как по цепочке детки болеют... Юлечка, желаю Даше скорейшего выздоровления!!! Как там Марина с Темиком, никто с ней не списывался? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы наверно на той неделе в икею поедем. Хочу накладки на углы купить и проч хрень для безопасности. А еще присмотрела на сайте воротца, вот думаю, может взять от собаки? Свекровь из деревни через неск дней с собакой вернется, а у нас в комнате ковролин, Влад по нему с такой радостью ползает, а на коврике не хочет... А у зверюги шерсть как иголки, фиг отпылесосишь потом, да и вообще она не стерильная :-):-) Валюш, может тебе купить такой коврик и почтой отправить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у Вероники совершенно прошло вот пару лет как, а до этого кошмар и ужас был, она тоже блондинка у меня, ты попробуй все же микрофлору кишечника улчшить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Свет, нам щас энтеросгель прописали, насколько я поняла, он вроде улучшает микрофлору... Ну и зиртек от аллергии. А по поводу смеси... Пока буду убирать сыпухи, смесь не стану менять, а потом сходим к нашему педиатру, просто сегодня были в пк на массаже, ну я заодно решила и педиатру показаться, а наша в др.смену принимала, вот мы и пошли к чужому. Сыпь уберем и пойдем к нашему с вопросами. Но делать чето надо...
Вера, мне сегодня педя сказала, что последнее время дети часто дают аллергическую реакцию на гречку.... Короче, буду сама каши варить, ну их, эти коробки... Не для нас они... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всемприветы!!!!
Вчера некогда было тут висеть, Миха сотрудника приглашал в гости со мной и с дочей познакомить, австралийца, готовилась как говорится ![]() ![]() Он мне такую нямку принес, мое любимое мороженое Баскин-Робинс аж 2 литровые банки ![]() ![]() Пойду почитаю вас что ли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Читаю вас и думаю, что за напасть на деток... Пусть быстрее поправляются! Скоро осень и зима, пойдут всякие ОРЗи ОРВИ... Мы с мужем решили кварцевую лампу купить для помещений, чтобы в комнатах кварцевать, а то мой школьник начнет нам из школы микробов носить... Сама я с ребенком не хожу по учреждениям и магазинам в холодное время, когда все болеют, но у нас есть кому в дом принести, мужу с работы или сыну из школы... Девочки, что касается кисломолочной смеси, то мы ее с 4 месяцев едим 2 кормления в день по 150 гр ( она у меня в принципе больше не съедает)... Сначала купила Нан кисломолочный, но он плохо разводится , хлопьями какими-то и на вкус кислый, плевала она у меня, плевала и я не стала ее давать... Потом купила Нутрилак кисломолочный, разводится как обычная смесь и по вкусу приятная... Так и едим ее до сих пор... Каши едим Беби, но вот только на злаковую с фруктами обсыпало все щеки, так что подходят только без фруктовых наполнителей. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Данька такой болтун стал, прямо целыми днями может разговаривать))) Иногда разные слоги произносит, а иногда как заладит: дяй-дяй-дяй и целый день только это дяй и слышно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ирина, с 8-ю месяцами вас с Анютой!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем скупила бы там пол магазина)))) Я думаю если получится на следующие выходные к брату махнуть заодно и в Икею заглянуть денег потратить)))))) Цитата:
Люба ты фото собираешь???? Девочки не забыли про конкурс???? будем участвовать то????? Цитата:
Девочки Марине вчера писала но она не ответила, уж не знаю почему, может устает...будем ждать новостей в общем,.. Всем здрасте!) Мы сегодня в 6-30 проснулись и пописали покакали над ванной( правда начал это дело в памперс) потусили и спать пошли. вот в 10 встали кашу порцию целую навернули, все пипетки прыскалки приняли, и ходит вдоль стенки на дверках висит)))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
да могу я собрать, кидайте фоты, я все равно не фоткала свою, хотя пара идей возникала в голове ![]() ![]() Валюш Может Марина просто занята или отдыхают вместе, будем надеятся что они поправляются потихоньку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, доброе утро!
Вчера прстаралась прочитать что пропустила, постараюсь ответить что помню :-) Любаша, муж молодец, классные подарочки привез! А он где был в Катаре? Мы с мужем в Дохе были, там здорово. [HTML][/HTML] Таня, поздравляю с супермеганужным пиобретением в виде посудомойки! Надо себя любимую беречь ![]() Юляша, здорово, что Ксюше понравилось в садик ходить, общительный ребенок :-) Ирина, желаю вам с мужем решить все разногласия и оберегать семью от постороннего влияния! Вера, *шепотом* поздравляю со строительством семейного гнезда!!! ![]() Валюша, Илья в роли помогайки очарователен!!! Мила, твои работы супер! Особенно ювелирка, умничка! Иришка, ты как всегда непревзойденный мультицитатор и я иногда удивляюсь, откуда у тебя столько сил на занатия домашним хозяйством, ты прям как золушка ![]() И вообще фотки всех деток здоровские!!! ![]() Девчонки, вы как-то обсуждали покупки на через форумы, хочу поделиться опытом - мы с мужем искали Владу следующее кресло. Старались выбрать лучшее, нашли. Цена в Москве вместе с изофиксом получалась около 25 тыс... Решили заказать через немецкий сайт, поскольку его цена вместе с доставкой получилась 11800!!! Позавчера получили сообщение, что наше кресло выслано из Германии DHL. Сайт babyshop.de вдруг кому пригодиться.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки не помню писала или нет мы же горшок хотели купить когда по магазам ездили...так оказывается у нас такая маленькая попа...мы во все что у них были провалились вместе с подгузом...а если снять его?....так вообще по уши уйдет)))))
Сейчас поеду с сестрой мужа еще погуляю по магазинам)))) |
![]() |