Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 13:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а сколько скрытый период, может бабушки возьмут на себя?
Ирина, у нас бабушка ближайшая - моя свекровь в 1000 км от нас
Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки! Я к вам. Только как всегда непонятно, сюда мне или в март... Дело такое: по месячным в март однозначно. Но я точно знаю дату зачатия - 5 июля. +40 недель будет 10 апреля. Ну и еще я (и плевать мне, что там по месячным!) хочу родить 7 апреля. Вот такие пироги. Принимайте)))

Врачи все равно будут по месячным считать?
Приветик, я Оля да, согласна с девочками берут 40 недель от первого дня М... у меня зачатие 14 июля было
Цитата:
Так что может ну ее - прививку? Вы же в садик не собираетесь?
Да нет конечно, в садик только ближе к 3-м годам пойдем
Цитата:
Блин!!! Вторых детей не перенашивают обычно! А мне очень надо...
Ну не скажи, моя знакомая по ПДР должна была 8 марта второго ребенка родить - родила 11 марта, другая сына в 38 недель родила, вторую дочь в 41 неделю, я перехаживала с сыном, думаю и со вторым ребенком тоже буду, мама нас обоих с братом перехаживала - природа у нас такая
Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Девочки, как себя чувствуете? Токсика ни у кого нет?
меня бывает мутит иногда, если голодная и постоянно хочется спать!!!
Цитата:
а вечером на салатике, фруктах и чае
А мне так хочется кофе, но нельзя, поэтому еще сплю целый день, я утром без кофе просто помираю
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всю беременность на картошку, причем в любых видах!!! Оливье, селедка под шубой и последнее время на красную рыбку, хотя раньше терпеть ее не могла...
А я с Яриком ела сгущенку которую терпеть на могла и выработалось отвращение к любимым роллам сейчас пока особо пристрастий нет ближе к 20 неделям думаю появятся
Violochka вне форума  
Old 18.08.2011, 13:46
Алёна12
Гость

Я раньше помидоры свежие очень любила, а сейчас не могу их есть. Зато пельмени магазинные дешёвые поедаю только-так.

Old 18.08.2011, 13:55
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я кофе не могу пить уже вторую Б, хотя до пью литрами
S_Iriska вне форума  
Old 18.08.2011, 14:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Вообще спереди удобно, не надо тянуть руки назад и застёгивать!

Я люблю тоже лямки не тонкие и чтобы было два крючка в высоту!
у меня 4 крючочка))
Цитата:
утром вообще ничего есть не могу -мутит, а чем ближе к вечеру, тем аппетит лучше и лучше и самочувствие тоже
а я постоянно жру как конь))вчера решила салат попробовать и все сьела а там было 3 кг
Цитата:
девочки! а кого на что тянет?
хочу малосольных огурчиков, биг-мак,сладких булочек,молока и мяска,и креветок))еще хочу суши но боюсь листерий подцепить((да и от соевого соуса могут быть пигментные пятна....
Цитата:
Ну вы огого... Уже сиськи у всех, писать бегаете... Я пока только огурцы соленые жру (наконец-то, а то в прошлый раз помидоры свежие жрала), и то, если есть. А сиськи еще и не думают расти. Еще йогурты без добавок. А молоко мне сегодня показалось невкусным. Вроде "простоквашино" всегда вкусное было.

Ну и тошнит меня в этот раз конкретно... Может девочка, а?
меня с Яриком тошнило страшно....
Цитата:
Ого. А мне даже не хочется огурцов! Открываю холодильник и ничего не хочу!

Тошнит на девочек разве? у меня подругу тошнило и с сыном!
а я иногда очень хочу есть но не знаю что...и то не хочу и это((
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

меня бывает мутит иногда, если голодная и постоянно хочется спать!!!

А мне так хочется кофе, но нельзя, поэтому еще сплю целый день, я утром без кофе просто помираю

А я с Яриком ела сгущенку которую терпеть на могла и выработалось отвращение к любимым роллам сейчас пока особо пристрастий нет ближе к 20 неделям думаю появятся
я пила кофе, но как и предупреждал Г, Ярик родился весом 2600, но давление было 70 на 50 и кофе было необходимо)
Цитата:
Сообщение от Алёна12 Посмотреть сообщение
Я раньше помидоры свежие очень любила, а сейчас не могу их есть. Зато пельмени магазинные дешёвые поедаю только-так.
я тоже не могу есть помидоры и еще сушеную рыбку
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.08.2011, 14:47
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне наоборот хочется пить кофе, а чай гадость!
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 14:52
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня 4 крючочка))
Круто!) зато удобно!

Цитата:
а я иногда очень хочу есть но не знаю что...и то не хочу и это((
Вот точно также!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 15:11
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мне хочется всего всего. Скоро на холодильник замок придется вешать. Токсикоз начался, мало приятные ощущения
НеЗабуДк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 15:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый день,красавицы!
С недельками,у кого есть!
Все отметились на первой странице?
У меня норма.ттт,живот потягивает часто.слегка подташнивает,а в первые две Б не отходила от унитаза.
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2011, 15:43
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Юлия Лучистая Посмотреть сообщение
Такой же хотела задать вопрос) тоже грудь тяжелая, ну и в туалет чаще стала ходить. и все, даже усталости нет, наоборот стала успевать сделать за день больше, чем раньше!

Оля, а у тебя какой срок?
У меня шестая неделька
Оличка вне форума  
Old 18.08.2011, 15:55
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Добрый день,красавицы!
С недельками,у кого есть!
Все отметились на первой странице?
У меня норма.ттт,живот потягивает часто.слегка подташнивает,а в первые две Б не отходила от унитаза.
Я еще не отметилась на первой страничке, что-то все тяну,тяну, наверное, сейчас напишу модератору
Ну,здорово,что все в норме!Тьфу, Тьфу и дальше так!
Оличка вне форума  
Old 18.08.2011, 16:00
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пока на первой не отметилась, т.к. точный срок не знаю!
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:30
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мне все сказали, что разнополые дети, если беременность по-разному. Вот меня с Марком не тошнило, а щас ого-го.

А кофе я пью, когда муж варит. Но у меня доза 1/4 кофе, остальное молоко. Я по-другому не люблю.
Itana вне форума  
Old 18.08.2011, 20:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сварила себе креветок, так Ярченок все стребовал)))))стоял рядом и орал,тащил пиалку...так почти все и сьел(вечно все ест что я ем, а так просто фиг накормишь буду теперь креветки брать ему, стоит как рыба и он их ест))он и раньше ел помаленьку,аллергии нет вот и пусть теперь)придется брать двойную порцию - нам с пузом и Яре
Old 18.08.2011, 20:59
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой на сестру троюродную насмотрелся, стал красную икру жрать ложкой...
Itana вне форума  
Old 18.08.2011, 21:39
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сварила себе креветок, так Ярченок все стребовал)))))стоял рядом и орал,тащил пиалку...так почти все и сьел(вечно все ест что я ем, а так просто фиг накормишь буду теперь креветки брать ему, стоит как рыба и он их ест))он и раньше ел помаленьку,аллергии нет вот и пусть теперь)придется брать двойную порцию - нам с пузом и Яре
мой тоже креветки любит, морским коктейлем кормила не давно и икра красная ему тоже нравится
S_Iriska вне форума  
Old 18.08.2011, 21:40
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
моя племянница долгое время красную икру ягодками называла "дай бутерброд с ягодками"
S_Iriska вне форума  
Old 18.08.2011, 22:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
мой тоже креветки любит, морским коктейлем кормила не давно и икра красная ему тоже нравится
я покупала коктейль, но там мидии оказались почему то горькими ну и он не стал есть, и я не смогла((икру не даю пока, боюсь аллергии,да и паразиты там бывают(
Цитата:
моя племянница долгое время красную икру ягодками называла "дай бутерброд с ягодками"
Old 18.08.2011, 22:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, девчата, я бы слона сейчас скушала
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 22:33
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой, девочки, бАюся)))Завтра на УЗИ иду)
Ananer вне форума  
Old 18.08.2011, 22:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девчата, я бы слона сейчас скушала
что, сэр, подать слона?
Закрытая тема