![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не беременюшка,это у меня на удачу стоит.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не расстраивайся! У меня и с задержкой не сразу показал))) АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! Неа! Я просто элементарно не могла - маленькая нужда припирала меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо зайка,я щас пока не расстаиваюсь ![]() лечитесь,лечитесь мои пупсики!!!!!! ![]() [QUOTE=Elena&Viktor;3847695]ну ничего скоро мы тоже будем хвастаться своими тестиками, а девочки за нас радоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы планировали где-то год - из года 8 месяцев в браке!
о Б узнала чисто случайно - стали чувствительны соски (перед М такого не было), появилась изжога. Сделала тест - ничего. Посмотрела чуток позже и увидела блеееееееееееееедную вторую полоску - подумала ошибка, но надежда оставалась. На след. день сделала еще тест и он был кристально чистый - подумала, что был ошибочный тест и как-то успокоилась. Одна хорошая знакомая надоумила сделать тест через день - сделала на работе (чистый), не знаю почему бросила его в пакет, а не в мусорку. Полезла в пакет уже в обед и там вторая полоска видна хорошо. Я офигела просто там. Ну вот в кратце так))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |