![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() увольняться-то решила, вопрос когда, говорила с начальником отдела, он молит потерпеть до выборов, грит все поменяется будет тебе счастье ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброго дня, деички ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты куда чемоданы пакуешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет лапушки!!!
Меня выписали! Вот думаю за выпиской сегодня вернуться или в понедельник... Лена (Елеонора) я думаю аллергия на что нибудь или потничка может... У нас все нормально, Вероника с нами дома сидит мне некогда дойти до ясель доки забрать и отдать в нвый сад, мне сказали что раз я в списке место наше никуда не денется, так что пока пусть с нами сидит. Анютка, переживешь я думаю без пальто, лучше отдохнуть! Лена (Alika) как самочувствие? Танюш вы там как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Сад нам пока не светит, Ань я помню ты как-то писала что у тебя в советском районе есть связи, может узнаешь насчет садика в приданском-я в долгу не останусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой мы сегодня затарились на медовой ярмарке, от жадности купили аж 6 кг разных медов... Пришли и я еще оладушек напекла, блин вот навернула их горяченьких, да со свежим медом запивая холодным молочком и ощутила почти полное счастье, если бы не угрызения совести по поводу оладушек. Я итак круглая опять а тут еще рот не закрывается и как назло кулинарный талант проснулся за что ни берусь, все получается, вот только берусь я почему-то только за то что вкусно и крайне калорийно, на диетическую пищу у меня фантазии не хватает. |
|
![]() |