|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы я знала, что это такое, я бы недель в 10-11 встала, а то я в 8 пришла и вот уже 3 недели хожу в ЖК как на работу чуть ли не каждый день и меня это уже конкретно достало!!!!!!!!!!! А теперь ещё 12 неделек приближается и опять анализы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас в ЖК написано, что для постановки на учет необходим полис, паспорт и карта СНИЛС. Что это за таинственная карта такая не знаю
мне пока постановка на учет не актуальна, но каждый раз, когда хожу к Г, читаю это об'явление.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страховой номер индивидуального лицевого счета – один из основных идентификаторов, используемых при предоставлении государственных или муниципальных у
Пенсионный фонд России Страховой номер индивидуального лицевого счета – один из основных идентификаторов, используемых при предоставлении государственных или муниципальных у - все новости компаний из Тамбова карточка) является документом, подтверждающим регистрацию гражданина в системе обязательного пенсионного страхования. В нем указаны следующие данные: страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС); фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; пол; дата регистрации в системе обязательного пенсионного страхования. Страховой номер индивидуального лицевого счета является уникальным и принадлежит только одному человеку. На индивидуальный лицевой счет заносятся все данные о начисленных и уплаченных работодателем страховых взносах в течение всей трудовой деятельности гражданина, которые впоследствии учитываются при назначении или перерасчете пенсии. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А карточку пенсионного у нас требуют тока к 30 нед. для оформления док-тов на декрет... я так понимаю для выписки родового сертификата. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А если у меня беременность (от зачатия) третья неделя,то рано в больницу к гинекологу идти, или нет? а то я прочитала,что вроде на маленьких сроках может быть вредно чтобы на кресле осматривали. я пока записалась на 1.09,может пока проконсультироваться? просто хочется знать,что все там нормально)) и кстати,а что вообще нужно с собой брать на прием (документы и пр.)? а то у нас в поликлинике ремонт сейчас,регистратуру перенесли,и вобщем,где что искать там я не знаю,а по телефону говорят "придете-сами увидите" (это в регистратуре).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не хочешь на кресло, просто сходи на узи, чтобы убедиться, что все в поряде И пей фолиевую кислоту!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|