|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я давала коробочные, теперь сама варю...правда на ночь коробочную даю Больше всего нравится Хайнц, овсянка+персик, рис с курагой и черносливом, гречка со смородинкой и яблочком еще брала умницу, тоже вроде ничего, пшеничная с курагой, ну и нестле бывало...ну мне они не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас эксперимент ставила..Андрей упал я сижу никак не риагирую..через 30 секунд сел и начал молча дальше играть)))))а вот если бы на рруки схватила..минут 5 ревел бы)))всёёёё начинаем мужика воспитвать..никакой жалости!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы кушаем так:
Завтрак. Фруктовое пюре + кефир Обед. Супчик (овощи с мясом) + компот Полдник. Творог + чай Ужин. Овощное пюре с мясом или рыбой + сок Цитата:
да уж, все они такие
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем большушчий приветик!!!!!!
Стока вы понаписали не перечитать. Времени вообще не было. только приехали с дачи поздно вечером, а утром по магазам и на след. день тоже, а потом опять на дачу....воть на даче теперь. доча спит, а я поставила варить обед и к вам ни минуточку. Мы купили доче костюм на зиму Керри и шапочку и рукавички, пару кофточек и футболочек. На дачу затарили: унитаз, водонагреватель, раковина и полочки, ну и куча шлангов и всякой такой мелкой дребедени. ВИКУЛЮ с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Алиночка - принцесска. А вы что уже сами ходите. там на первой фотке она одна. и со сном у нас как-то не ахти.вы не одиноки в этом вопросе. Остается пока завидовать (белой завистью) Жене с Андрюшкой Оль, у нас папа вроде находится дома и тоже что-то ддля нас делает, но вот компьютер забирает львиную часть времени и мне его не хватает.... Оль, а каши я сама не варю...наша доча вообще плохо кушает и приготовленную пищу для нее отказывается есть, только покупную....хотя когда все за стол садятся, то тогда ей все надо....хлеб, огурки, помидорки, сыр-вообще особая страсть, ну и сырнички, блинчики А фирма -это Хайнц и Нестле
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы собираемся на дачу. Муж приезжал с работы, забрал все свои рыбацкие причиндалы, сказал что еще заедет купить мотор для лодки, потом опять на работу. А после уже на дачу поедет, а меня оставил ехать с его родителями. Писец....(((((
Вот сижу и думаю возвращаться домой в воскресенье или там остаться, чтобы не видеть никого................ |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш,привет)) а мне то чео завидовать..он хоть и ночью нормально спит но просыпается в 7-8 часов а я в это время вообще хочу спать как бобик...сегодня только исключение выспалась потому ,что во-первых он лёг рано спать а во-2х пришлось дом-2 пропустить..
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|