![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня сейчас другая ситуация! Я и хочу быть Б, и боюсь!!!! Очень боюсь!!!! Т.к. не знаю, КАК я преподнесу эту новость мужу, с которым у меня хорошие дружеские отношения, и который надеется со мной помириться, ему будет очень больно, а также своим родителям! про Костю (первую любовь) я молчу, потому что в принципе и не собираюсь ему сообщать, по крайней мере пока!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Анют! скоро и ты Тонечку увидишь.. как быстро время летит!
Ну а почему тогда СГ сдают через 3-6 дней полового покоя? Думаю, ничего не будет, ну по крайней мере попробуем)) У него с СГ все отлично, думаю не будет проблем! Ходила я тут девочки к бабке, просто мне до этого несколько людей говорили, что на мне порча( вообщем сходила к бабке в деревни, она сказала, что порчи никакой нет, что очень много зависти вокруг, меньше говорит все рассказывать надо. живете хорошо, вот люди и завидуют! Сказала, что я сейчас ни дома живу) вот буду дома, тогда ребенок будет! короче сказала, что в следующем году я к ней приду) с цветами) за ребенка спасибо говорить) короче воодушевилась я)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем почти 8 лет вместе. планируем чуть больше года. Сейчас принимаю гормоны - фемостон, маленький эндик и плохо развивается ЖТ, короче недостаточность 2 фазы.
Она как-то говорила, что я так поняла, но смысл один, она у меня ничего не спрашивала, но много правды сказала. мы же собираемся брать квартиру, Женя мне всегда говорил, что просто в своем доме будет ребенок, сейчас нам не дается, потому что в съемной живем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну мы разные варианты рассматриваем, но надеемся на то что получиться до следующей весны с квартирой!
Девочки, я в таком шоке! Племянника увезли в больницу с подозрением на аппендицит. В больнице ничего кроме анализа крови и мочи не сделали. Температура под 40. Врач сказал маме (моя невестка) что будут оперировать. она подписала бумаги, сама вся в истерике, уговорила врачей, чтобы ей разрешили остаться с ним, потому что мальчику 8 лет нет, он домашний, боится, да и вообще потому что она очень переживает. ей разрешили остаться, кровать не дали, хотя она денег предлагала, сказали спи либо с ним на койке, либо на полу! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом принесли швабру и сказали, что она должна утром и вечером полы мыть, и шкафчики дезинфицировать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом пришла другая смена, и врач сказал, нет! у него не аппендицит! не будем его оперировать! Невестка в истерике, спрашивает, что же делать, температура у ребенка, сутки не ел уже, а он сказал, в понедельник сделаем узи посмотрим!!! девочки! я в шоке!!! придурки совсем чтоли?? вообщем завтра повезем в платную клинику, сделаем узи! Эта больница областная, не моего ведомства, я даже помочь не смогла ничем, очень жаль! но не до такого же доводить!!!! Принесли ей анальгин, чтобы она ребенку дала, а при аппендиците же нельзя обезболивающее!!! короче ужас! просто не передать эмоций! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |