|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Пузики
Как самочувствие? Цитата:
только вот зубов у нас не хватает, чет запаздывают - наверное, к 1 сентября будем улыбаться с просветами А надеялась, что успеет вылезти Спасибо, Тонечка, приятно Цитата:
Цитата:
Да чего там, животы не показатель, как я поняла, судя по опыту разных людей, я, конечно, не хочу развеять надежды, но..просто у меня, мне кажется такой же живот, как и с Кирюшкой был , а так хочется деееевочку... Ириш, такой пузик у тебя аккуратненький класс! А меня разбарабанило, вот ведь конституция, какие все разные ![]() Цитата:
Но зато я с утречка своих шарлоточкой побаловала, воть, вчера на дачке паданцев насобирали, чет яблок маловато в энтом году. Мои мальчишки уехали работать вместе. Вчера эти гаврики с бани приползли аж во втором часу ночи, ух, порычала я немного на нашего папика , взывала к ответственности - это ж надо внес бедного дитенка на руках спящего. Тоня, желаю тебе, чтоб у тебя вкусненько все и удачненько получилось
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Златик, с выпиской Вас!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а самочувствие как?Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, а вы думали уже кто в чем выписываться будет? У меня за плечами весенний опыт выписки из роддома, а вот середина зимы... Просто в одеяле, а потом еще в конверт нарядный, ну или, если свяжу, кружевной пледик? даже и не знаю....
Цитата:
У меня именно такие Пузики, сзади и не видно, только поп разнесло немного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|