|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сходила на УЗИ. Никакой кисты, просто ановуляторный цикл. Мои М пришли в тот же день вечером, хотя на УЗИ сказали, что неизвестно когда их ждать. А чем была вызвана боль узист не смогла ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, у меня всегда по началу терпение есть, я спокойно жду. Но вот остается чуть-чуть - и начинаю выискивать признаки, делать тесты и плакать. В этот раз дала себе слово что сделаю тест на 4 день задержки - если конечно задержка будет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня 1 ДЗ, но тест я пока не делаю, подожду пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно, я теперь тоже так отношусь, правда у меня в прошлом цикле была задержка - первый раз за все время - но тест я делал на 8ДПО, он ничего не показал, а когда захотела сделать еще раз на 3 ДЗ - у меня начались М... Так что теперь я буду ждать 4 дня - для точности
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Привет, девочки! Сегодня 24 ДЦ, и 12 ДПО... Температуру не мерила весь цикл, но тут решила утром измерить, и пришла в ужас - 36,6. Все, теперь нет надежды что я Б.
А у меня сегодня ДР-29лет... Так надеялась что получу самый лучший подарок на свете... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Просто еще и муж в командировке - очень грустно... А так по прошлым циклам у меня БТ во второй фазе 36,9-37, а щас такая низенькая что все надежды пропали...Наверное завтра М начнутся - что-то опять раньше срока... Может цикл изменился и стал 25 дней... |
|
|
|