![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собрали вещи, но как-то не верится что уезжаем. Еще думаю, может на электричке поехать?, у нас есть прямая до Курского вокзала, в 20-11 отправление в 21-16 на вокзале в 21-45 поезд, вот думаю, на машине нет желания, вдруг пробки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
вчера целый день лил дождь, мы гулять выли только в 7 вечера, правда домой пришли почти в 10, поели и сразу уснули. такой ![]() Оксан, я хочу участвовать, фотку поищу только, а до какого сбор? вот и хорошо ![]() Цитата:
![]() поздравляю с зубиком ![]() Удачной поездки и хорошо отдохуть ![]() Цитата:
![]() КАк ваш понос, прошел? [QUOTE=Aimy;3846807]Ой-ой я что-то пропустила? Что за больница? /QUOTE] Ир, после родов грыжа вылезла, сейчас стала беспокоить, хирург сказала нужно оперировать, вот сдаю анализы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
![]() встретили мы вчера папу нашего, наконец ![]() привез ребенку гору вещей - видимо, не смог удержаться в магазине. и взахлеб мне рассказывал - вот этак фоточка с капюшоном, вот эти штанишки с манжетами... ![]() Цитата:
Цитата:
посмотрим, как детка захочет ![]() с зубиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила своего малыша спать, сейчас пойду пироги делать с яблоками.
Сегодня же яблочный спас, с праздником вас девочки ![]() да, они тоже идут +6, +8. А эта моделька размер в размер. Я вот хочу еще слитник в предзаказе заказать осень-весна, чтобы и в грязь, и в лужи падать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки, с покупочками! А я своей тоже прикупила пару нарядиков на чуть попрохладнее, чем сейчас! Да и на зиму уже приготовилась, но с размерами промахнулась... будем подворачивать... ну еще и от племяхи осталось ![]() А еще я тут пару недель вообще в трансе проходила, мои уехали в Питер, бабушка одна на даче, ну вот я с мужем и с Алисой к ней заселилась, каждое утро в 6 на машину и на работу, днем с работу, короче замоталась! А как мама вернулась, взяла Алису и на 1,5 дня отпустила нас потусить! Ходили в кино (на какую-то гадость), в ресторан, просто гуляли!!!! Класс!!! |
![]() |