Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 07:52
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж тоже все свободное время с ребенком проводит! Помогает хорошо мне!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 08:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы все счастливые! Прям сказка!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 14:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Какие вы все счастливые! Прям сказка!
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 09:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Наш папа все свободное время проводит сч нами. Мы любим его встречать с работы и вместе гулять. Ген.уборку делаем вместе по выходным.
Его личное время - это когда мы в 21-00 после ванки ложимся спать. Он играет в свои любимые компьютерные игры.
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 11:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот папку вторые сутки уже не видим...Уходит на работу - мы еще спим...а вчера в 21.30 пришел..Андрей уже спал...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 14:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас сейчас если ночью просыпается малыш, всегда папа встает, я очень редко))))
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 03:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

А у нас папка в 6.30 уходит на работу, приходит в 18.00 самое раннее.... пока поест... туда-сюда... нам уже купаться и спать..... получается с дочей он общается пол часа в день от силы на выходных конечно побольше а вообще наш папа ждет когда мы подрастем ждет, когда дочь будет к нему ручки тянуть, радоваться его приходу короче когда больше соображать начнет, тогда папка больше ремени уделть будет, а пока ему не интересно.... он с ней общаться хочет а дочь пока не сильно то отвечает
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 13:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а наш папка только к 22 часам приезжает..сын уже спит давно,доча укладывается.. и без выходных...10 минут если с ней побудет перед сном и утром-уже хорошо..
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 16:52
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Наш очень много уделяет времени малютке,и ночью встает часто.
На руках тока у него засыпает!
И одного с дочей оставляла много раз,пока сессия была,ей тогда 3тока 2 месяца исполнилось.
Молодец он!Я честно такого не ожидала....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 23:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у нас ситуация немного изменилась,муж пашет,как лошадь,уходит в 8.00,приходит после шести,но все равно у него остаются силы погулять с дочкой,поиграть и вырубиться в обнимку)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2011, 16:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж работает с утра до ночи. еще умудряется и на тренировки ходит, но все свободное время посвещает только сыну, ну и немного мне
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 18:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Наш папа уделяет время по максимуму. Вместе купаем, вечером гуляем, ночью всегда со мной встает - приходиться отправлять его спать. Разговаривает с ней, а она только ему и улыбается и агукает!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 22:59
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в выходные дом вверх дном, потому, что мои мужчины играют в футбол, скачут по кровати, достают все игрушки и только иногда отвлекаются на покушать, сын даже спать не ложится днем, зато вечером вырубается рано и за ночь даже на другой бок не повернется.
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 12:58
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

щас вообще не уделяет, от силы 30 минут и то раз в неделю. но он нас с суток на сутки, денюжку зарабатывает. а раньше оооочень много проводил!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 13:36
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш папа теперь за маму, в силу обстоятельств мне пришлось уехать в другой город на работу, оставила ее с папой, и он справляется, он и раньше все свободное время проводил только с ней.
а я безумно скучаю по ним.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 15:03
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а наш папа теперь за маму, в силу обстоятельств мне пришлось уехать в другой город на работу, оставила ее с папой, и он справляется, он и раньше все свободное время проводил только с ней.
а я безумно скучаю по ним.
молодец ваш папа! а я на день оставить не могу - плачу сразу!
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 15:04
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
молодец ваш папа! а я на день оставить не могу - плачу сразу!
ну так вот и я уже 3-й день реву...
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 12:51
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

наш папа все свободное время проводит с сыночком
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 12:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ну так вот и я уже 3-й день реву...
ну как ты сейчас?
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 13:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У нас папа вечерами после работы сидит с ребенком, а я готовлю кушать,уборку делаю чуть-чуть. Но иногда папа линяет из дома и занимается своими делами Еще может уходить гулять с друзьями,но после того, как нас спать уложит
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ