Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 14:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, только хотела спросить, можно ли горох. А можно ли горох консервированный из взрослой банки?
Feadin вне форума  
Old 19.08.2011, 14:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лиль, симпатичный супчик. Это с чем у вас?
Я, кстати, уже давно ничего не пассирую, все варю. Только борщ традиционно. Так что нам очень легко с Федюшей в этом плане.
и я)как первый раз забеременела,так перестала)
Almari вне форума  
Old 19.08.2011, 14:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А мы с дедом сегодня уже 11 литров томата успели закатать на зиму. Вкуснющий получился. И теперь деда на работу уехал, а вернется в ночи. Мы с Федькой вдвоем кукуем
молодцы какие
Цитата:
Лиль, симпатичный супчик. Это с чем у вас?
Я, кстати, уже давно ничего не пассирую, все варю. Только борщ традиционно. Так что нам очень легко с Федюшей в этом плане.
спасибо,там картошка,морковь,лук,кабачок,зелень,ну и мясо телятина.
Я даже борщ варю без поджарки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 14:26
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как в больнице полежала года три назад )))
Feadin вне форума  
Old 19.08.2011, 14:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
молодцы какие

спасибо,там картошка,морковь,лук,кабачок,зелень,ну и мясо телятина.
Я даже борщ варю без поджарки
+1)
Almari вне форума  
Old 19.08.2011, 14:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
интересно,сколько мы еще вот так на форуме общаться будем....
Мне кажется не долго... Как на работу выйдем и все...

Цитата:
вот везёт,а мой никакую не сосёт,как отучать не знаю,я подумываю на пару дней свалить из дома и маму оставить с ним.
Лиль, а сколько ты сейчас раз кормишь?
Ты собираешься сразу все заканчивать, не постепенно?

Цитата:
последнюю неделю перестала сцеживать
сейчас проверила-еще есть,но я уже его не чувствую
Маш, ты оставляешь его перегорать? А не боишься застоя?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да вот плохо что мы никак со встречей не определимся.мы вот с Юлей и Светой рядом живем,а тоже редко получается до них добраться.Вот Лиля уже столько раз в Измайловском парке была..тоже рядом со мной и все мимо
Лиля и рядом со мной столько раз была и тоже все никак.

Цитата:
Надь,все по-старому)из еды нового ничего пока не даю,такая я вот строгая))))утром молоко Агуша,потом каша,в обед мясо с овощами,вечером творожок и фруктовое,на ночь кефир,ночью смесь)последние 2 недели стали давать черный хлебушек,очень любит)желток 3 р в неделю по 3/4,творожок через день по 50 гр

сейчас очень увлекся тем,что рвет салфетки,он и раньше любил,но сейчас это прям любимое занятие,с интересом смотрит на то,как кусочки получаются)различает,что есть какие легко рвать,а где плотнее,так удивляется)
любит играться с чайными пакетиками,выкладывает из коробки и назад собирает)сортеры очень любит,заводные игрушки)любит музыкальный коврик,но пока еще не понимает,что надо по нему передвигаться,чтобы звуки менялись,как сядет на петушке,так и кукарекает все время только он)играет очень хорошо в прятки,причем выбирает с кем ему играть)
стал дольше рассматривать книжки)
постоянно катается с горки,сам забирается по ступенькам,скатывается на животе и опять к ступенькам,раз 10 подряд прям может)любит Лизину машинку,все время с ней ходит и на ней катается,узнает мелодии на ней,подтанцовывает)
очень любит рвать калину на огороде,прям рукой туда показывает,подходим,рвет,выбрасывает,смотрит куда укатилась,улыбается и опять рвет)
наклейки любит отдирать и в рот)бутылки с кока-колой любит катать,смотреть,любит когда ее трясем и получается пена)
еще оооооочень любит все в руке сжимать из еды,в ход идет всё-огурцы,помидоры,яйца,хлеб,ягоды,бананы,конфеты,так ой довольный потом)

научился писать в горшок,но дольше сидит,если Лиза рядом с ним тоже на горшке,так что ходят парами))))

не вытащить из бассейна,сидит там спокойно,любит в удочку играть,типа рыбки ловит,а Лиза ему показывает как надо это делать,все время выливает из него воду)
очень любит смотреть на небо,особенно на самолеты,птичек)

в общем,много всего,все не описать))))))
Прям сердце радуется
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.08.2011, 14:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Прям сердце радуется
Саш,да его наберется грамм 20 наверное,совершенно не боюсь)))в первый раз также было,просто сошло на нет

Almari вне форума  
Old 19.08.2011, 14:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Мне кажется не долго... Как на работу выйдем и все...

Лиль, а сколько ты сейчас раз кормишь?
Ты собираешься сразу все заканчивать, не постепенно?

Лиля и рядом со мной столько раз была и тоже все никак.

Прям сердце радуется
Пару раз за день, на ночь,соответственно ночью и с утра.
Я сомневаюсь,что у меня получиться постепенно отучить,он же требует грудь,я не могу не дать,он в наглую мне открывает майку и достаёт титю и ноет ведь,если не получается.Поэтому буду сразу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 14:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Саш,да его наберется грамм 20 наверное,совершенно не боюсь)))в первый раз также было,просто сошло на нет

Блин, а у меня на днях был застой Даже Натка не рассосала, пришлось капусту прикладывать...
Скоро еще одно кормление отменять, вот боюсь, что фигня такая будет...

Цитата:
Пару раз за день, на ночь,соответственно ночью и с утра.
Я сомневаюсь,что у меня получиться постепенно отучить,он же требует грудь,я не могу не дать,он в наглую мне открывает майку и достаёт титю и ноет ведь,если не получается.Поэтому буду сразу.
Ой Лиль, жестко для него будет
Old 19.08.2011, 14:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а у меня на днях был застой Даже Натка не рассосала, пришлось капусту прикладывать...
Скоро еще одно кормление отменять, вот боюсь, что фигня такая будет...

Ой Лиль, жестко для него будет
Да уж,будет,ну а что делать,зато потом спокойно спать будем.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 14:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А я так и не знаю, сколько раз в сутки Федьку молоком кормлю. Не засекаю как-то. Да и не считаю пока нужным. Единственный вопрос у меня, как ночью его вместо молока водой напоить попробовать? Он же разорется, если я ему буду чашку или трубочку предлагать. Он же ест ночью лежа кверху попой....
Feadin вне форума  
Old 19.08.2011, 14:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не знаю Саш я когда отменила последнее дневное кормление у меня никаких застоев не было..грудь за день наполнялась только к вечеру как раз когда спать ложились.сейчас тоже наполняется именно к кормлению.ну сейчас я сцеживаюсь один раз в день утром.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я так и не знаю, сколько раз в сутки Федьку молоком кормлю. Не засекаю как-то. Да и не считаю пока нужным. Единственный вопрос у меня, как ночью его вместо молока водой напоить попробовать? Он же разорется, если я ему буду чашку или трубочку предлагать. Он же ест ночью лежа кверху попой....
Вот вот,и у меня так же

Сейчас Мишутка стоит и по клавишам наяривает,открыл хром,ещё кучу папок,сам смотрит на монитор и довольный что всё меняется,меня увидел,что смотрю и улыбаюсь ещё сильнее начал дубасить как по пианино
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 14:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше кефиром или молоком.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не знаю Саш я когда отменила последнее дневное кормление у меня никаких застоев не было..грудь за день наполнялась только к вечеру как раз когда спать ложились.сейчас тоже наполняется именно к кормлению.ну сейчас я сцеживаюсь один раз в день утром.
Ну у меня тоже сейчас за сутки набегает как раз к кормлению. Но теперь надо будет давать одну сисю раз в двое суток. И не знаю пока, как с молоком поступать...
Old 19.08.2011, 15:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас Федька вчера и сегодня добрался до яиц, пару уже кокнул. И потом смотрит, что там с ним происходит. Но пальчиками своими волшебными еще ни разу не успел там пошурудить, успеваю удалить его из области доступа )))
Зато сегодня опять виноградинку съел. Уже сам в рот засунул.
Feadin вне форума  
Old 19.08.2011, 15:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашуль, да понятно, что кефир и молоко. Меня сам процесс интересует. Это же его надо будет в сидячее положение переводить
Feadin вне форума  
Old 19.08.2011, 15:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Вот вот,и у меня так же

Сейчас Мишутка стоит и по клавишам наяривает,открыл хром,ещё кучу папок,сам смотрит на монитор и довольный что всё меняется,меня увидел,что смотрю и улыбаюсь ещё сильнее начал дубасить как по пианино
Цитата:
А у нас Федька вчера и сегодня добрался до яиц, пару уже кокнул. И потом смотрит, что там с ним происходит. Но пальчиками своими волшебными еще ни разу не успел там пошурудить, успеваю удалить его из области доступа )))
Зато сегодня опять виноградинку съел. Уже сам в рот засунул.
хулиганчики

Наташ, наш суп)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2011, 15:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Федька только проснулся. Похоже, сегодня больше днем не поспим.
Feadin вне форума  
Old 19.08.2011, 15:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!!!!
я за вами не успеваю

Устиша сегодня сама пошла видео сейчас загружу

вас перечитываю по тихоньку
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2011, 15:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, да понятно, что кефир и молоко. Меня сам процесс интересует. Это же его надо будет в сидячее положение переводить
Аааа... у нас это нормально состояние теперь ночью.
Закрытая тема