![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется не долго... Как на работу выйдем и все...
![]() Цитата:
Ты собираешься сразу все заканчивать, не постепенно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сомневаюсь,что у меня получиться постепенно отучить,он же требует грудь,я не могу не дать,он в наглую мне открывает майку и достаёт титю и ноет ведь,если не получается.Поэтому буду сразу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скоро еще одно кормление отменять, вот боюсь, что фигня такая будет... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так и не знаю, сколько раз в сутки Федьку молоком кормлю. Не засекаю как-то. Да и не считаю пока нужным. Единственный вопрос у меня, как ночью его вместо молока водой напоить попробовать? Он же разорется, если я ему буду чашку или трубочку предлагать. Он же ест ночью лежа кверху попой....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю Саш я когда отменила последнее дневное кормление у меня никаких застоев не было..грудь за день наполнялась только к вечеру как раз когда спать ложились.сейчас тоже наполняется именно к кормлению.ну сейчас я сцеживаюсь один раз в день утром.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас Мишутка стоит и по клавишам наяривает,открыл хром,ещё кучу папок,сам смотрит на монитор и довольный что всё меняется,меня увидел,что смотрю и улыбаюсь ещё сильнее начал дубасить как по пианино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ну у меня тоже сейчас за сутки набегает как раз к кормлению. Но теперь надо будет давать одну сисю раз в двое суток. И не знаю пока, как с молоком поступать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Федька вчера и сегодня добрался до яиц, пару уже кокнул. И потом смотрит, что там с ним происходит. Но пальчиками своими волшебными еще ни разу не успел там пошурудить, успеваю удалить его из области доступа )))
Зато сегодня опять виноградинку съел. Уже сам в рот засунул. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташ, наш суп))) ![]() ![]() |
||
![]() |