Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 14:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, конечно по сравнению с нашими худенькая, ну чуть чуть жирка не мешало бы, но это опять же на фоне наших. А так ножки не тощие, ручки тоже.Что же теперь ее салом что ли откармливать если она сама по себе такая, не голодом же ты моришь ее. Ребенок активный, ничего не беспокоит, анализы в норме, ну и не парься
tlv1977 вне форума  
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветики!
Диль с документиком тебя!
Девчата, что сейчас было....пипец, деть орал как резанный 30 минут без перерыва, что только не делала с ним. Для меня шок....у меня так долго и громко ни один не орал. Старшие напугались, столпились вокруг, кое как успокоился. Дала сисю, немного соснул, лежал под нос жалобно пел с сиськой во рту, кое как уснул, вцепился ручонкой в футболку мою,спит с приоткрытыми глазами, кое как сползла с кровати....Думала уши, но когда успокоился понажимала не реагирует, короче не знаю что это было....я в шоке...с утра недовольный правда, мож голова болит у него, у меня что то побаливает.
Танюш,а может животик заболел,ну спазм.....вот и кричал...ведь больно очень
Juli:-) вне форума  
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Та сказали пить до полугода по 1 капле,с полугода по 2...на вопрос мой зачем так долго...последовал ответ:"Раз я сказала, значит так надо
ох-ть!!!!!!!!!!это тот же врач что сказала на твою дочь скелет?
KARAMEL вне форума  
Old 19.08.2011, 14:41
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ну,вообще насчет сала я подумаю....я ж та всю беременность сало с огурцами пожирала...хотя,до беременности его терпеть не могла
Old 19.08.2011, 14:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Аквадетрим пьют до двух лет,но летом можно не давать,так как детки уже будут довольно много времени проводить на солнышке...
Дэлия вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты если сомневаешься, то сходи к другому врачу, поспрошай где хорошие есть
tlv1977 вне форума  
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
ох-ть!!!!!!!!!!это тот же врач что сказала на твою дочь скелет?
Ага, блин....
Old 19.08.2011, 14:44
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Аквадетрим пью до двух лет,но летом можно не давать,так как детки уже будут довольно много времени проводить на солнышке...
мне просто не понятна фраза РАЗ Я СКАЗАЛА.....
KARAMEL вне форума  
Old 19.08.2011, 14:45
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, блин....
Юль не пора ли ее прямым текстом отправить на хутор...и поменять врача
KARAMEL вне форума  
Old 19.08.2011, 14:46
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
мне просто не понятна фраза РАЗ Я СКАЗАЛА.....
Ну это от некомпетентности...
А до двух лет пьют,потому что у нас лето короткое и деткам не хватает солнышка и соответственно витамина Д.
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2011, 14:48
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль не пора ли ее прямым текстом отправить на хутор...и поменять врача
Честно говоря я уже хочю обратится в частную клинику,там конечно дорого,но хоть отношение нормальное....А я ведь украинка и Лерка тоже....у нас тока муж русский..вот такое отношение никакое.....
Old 19.08.2011, 14:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Привет всем! нам тоже аквадкетрим прописывали, 1 врач по 3 капли, мне показалось много..второй по 1 кап-1 месяц кароче кто во что горазд....я давала так через пень калоду..а счас бросила,осенью начну давать каждый день по 1 кап.
goldy88 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:50
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну это от некомпетентности...
А до двух лет пьют,потому что у нас лето короткое и деткам не хватает солнышка и соответственно витамина Д.
Диль то есть непрерывно осенью зимой весной до 2х лет да??
goldy88 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Диль то есть непрерывно осенью зимой весной до 2х лет да??
Да,именно так,но по 1-2 капли,больше не надо...
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2011, 14:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря я уже хочю обратится в частную клинику,там конечно дорого,но хоть отношение нормальное....А я ведь украинка и Лерка тоже....у нас тока муж русский..вот такое отношение никакое.....
мне кажется, отношение ваших врачей не зависит от того кто по национальности вы,просто сучки они и в Африке сучки! меня вот бесит ,что врачи все ,точнее не все а старше 40 лет относятся ко мне как будто я даунша какая то объясняют всякую фигню по 50 раз, что такое конъюктивит и все такое прочее..и считают,что я не шиша не соображаю и вообще не знаю что с ребенком делать..скорая к нам последний раз когда приезжала, звонили педеиатору своему так и сказали Мама молодая -ребенок первый !!!тьфу блин..
м/с недавно заходила, давай мне про прикорм втирать..я говорю Мы до 6 мес не собираемся! она:ну вам 4 ,так как отравление было я пока не пристаю к вам с прикормом. думаю Еще б ты клуша старая приставала ко мне!!!
goldy88 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:57
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да,именно так,но по 1-2 капли,больше не надо...
понятно
goldy88 вне форума  
Old 19.08.2011, 15:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девчата ПЕРЕЗЖАЕМ!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема