![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, привет! а мне декретные обещают 6 ого Сентября, бухгалтер в отпуске...да и там копейки такие, что уже не принципиально...
Второй день так плохо спала...малыш всю ночь шевелится, и дышать тяжело ![]() к мужу завтра друзья приезжают столько убираться...просто ппц((( надеялась что после родов по полной убирусь, а тут гости ![]() приготовлю им курицу в духовке... кто знает хороший рецепт? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если проще то я разрубаю бедра на куски, замачиваю из в майонезе с аджикой часа на 3-4, режу лук, картошку кружочками, в глубокий противень смазанный маслом выкладываю картошку сверху куски курицы и заливаю оставшимся майонезом с этой же курицы, и в духовку, можно в майонез с аджикой выдавить чеснока вкусно, но может быть изжога |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне девочка из августят скинула таблицу как рассчитать дату родов (но там не как обычно по М рассчитывается), а по другому!
Короче, у меня получилось аж 12 сентября! Говорит, у ее мамы срок по этой таблице совпал Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, табличка всем где-то неделю прибавляет ![]() |
|
![]() |