![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Иринка и Колечко, привет, пропажи, вы давайте, не забывайте нас. Вчера в постели с мужем ржали. В общем, про резинку забыли и муж забыл, что надо осторожней))) Что-то нам смешно стало, муж спрашивает: ну что? как назовем? Просто у нас Миша точно так же получился, правда у меня тогда как раз середина цикла была, а сейчас не знаю даже, М еще не было. А еще откровение мне вчера было. Давно, до свадьбы, я спрашивала мужа, сколько он детей хочет. А он говорит 5 и смеется. Думаю, прикалывается, а он, нет, серьезно и опять смеется. В общем, так и не поняла сколько он хочет в итоге. Вчера спрашиваю: ты тогда шутил или нет? Он сказал, что нет! Вот что выясняется за 7 лет брака))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он оч интересующийся молодой человек и оч серьёзный, этим он в меня вышел. Ещё не любит, когда его лишний раз трогают и не минуты не хочет быть голодным не смотря на все укачивания и соску))). Зато мокрота его ничуть не беспокоит)))Мужик одним словом ![]() ![]() А твой какой????) Стараюсь и то и то успевать. И с сыном играть и убираться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Наконец то появились пропажи!!! Смотрю все за перевороты переживают, не переживайте, мы вон сами научились хорошо только неделю как, зато теперь вообще на спине не лежит. поел-переворот, все срыгнулось, потом еще туда и мосей окунется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, про еду в ручку - спасибо за идею! Я ему даю разные игрушки, свои пальцы,волосы,трогаю его ручками свой нос, губы, уши, всякие предметы мелкие вкладываю, целую пальчики и ладошки... Огурец - идея хорошая! Шершавый
![]() Аня, насмешила про моську ![]() ![]() А у нас с Катей дети родились почти в одно время ![]() Мне Ваня сегодня ночью новый сосок сделал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сидим сейчас на улице, едва ли не первый раз днем выбрались гулять. Завтра дождь обещают и холодно, сегодня еще +26. Запасаемся витамином д. Кстати кто знает сколько нужно гулять, чтоб получить нужное количество ультрафиолета?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ тоже только с прогулки. у нас пасмурно, дожди, а вышли и солнце выглянуло. так что 2 часа витамино Д запасались, а сейчас опять тучи зашли. вовремя мы.
Ооо...у нас тоже так было, с соском ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня издевалась над сыном,переводила его на новый режим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришли домой,и он сразу уснул |
![]() |