Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 16:18
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик

ой девочки чего то меня вырубает
сегодня ходили в больницу мочу относила и меня прям бесят всякие тётки,девки,бабки своими взглядами дурными херли пялится на живот хочется прям спрятать его от глаз как буд они Бога увидели прям такой взгляд..типо ну ппц..пошла и на*бала его на улице с первым встречным а на рынок ездили так все идут,бегут и толкаются слепые блин прям одна идёт я иду а она на меня и не туда и не сюда так и столкнулась с ней она ещё так посмотрела типо куда прёшь с*чка блин бесят такие
приветик)
как я тебя понимаю насчет таких людей...
Марусевич вне форума  
Old 19.08.2011, 16:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Бедный муж)))

Эх, а меня только что уже до истерики довели Девочки, у людей такого наверное нет - свекровь и мои родители не могут сына поделить! Целое лето у нас война с кем он будет. Короче, делаю выводы что нам нужно искать квартиру, а то меня ихние климаксы сведут с ума, у каждого свои мнения, бзики, а я как не знать кто между ними((((( Я запуталась и вобще Мне всех жалко, хочется по-хорошему, но меня никто не понимает

Это как?
Конечно надо искать квартиру! А что будет, когда малыш родится? Советы, наставления....Ужас Держись, Вика!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.08.2011, 16:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Высыпаюсь я и так, вот только в бассейн ходить буду, на курсы для мам, в комнату мебель до конца месяца нам привезут, вот а там надо будет шторы выбрать. диван, и люстру , ну и мелочи всяки, типа ночниов, рамочек ит.д., ну и малышке крупные вещи купить, типа кроватки, коляски, автокресла, но я и во время работы все это успеваю...так что все равно мне скучно будет.
Думаю про курсы...маслом бы писать научилась. мне как раз над диваном надо будет картину, правда я уже присмотрела, но свою работу то приятнее созерцать будет, если сумею
Какие приятные заботы и планы
Old 19.08.2011, 16:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, муж выбесил, зараза....у меня на сегодня планы были с ним всякие, я маму утром спросила, когда поедут на дачу, она сказала,ч то завтра, ну я решила что сегодня мы в магаз сходим, туда-сюда, а он мне звонит сейчас, типа мы все, поехали, я грю, типа ничего что у меня тоже были планы, и надо хоть заранее предупреждать...а он дурака из себя строит, что типа он вчера хотел мне сказать, но видимо забыл и что все что я напланировала я могу и сама сделать
natallial вне форума  
Old 19.08.2011, 16:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик Викусь))) У меня все хорошо,правда сегодня утром ни с того ни с сего кровь из носа пошла,щас уже перестала,теперь вот валяюсь,отдыхаю))Накупила разных интересных костюмчиков для малышика,немного)))
у тебя как делишки?
Кстати с сынулькой тебя))))
А с давлением что?
Ой как миленько - вещички Я после 30 нед. начну закуплятся)))) Мои делишки я уже описала....
Спасибки
Tory вне форума  
Old 19.08.2011, 16:26
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Блин, муж выбесил, зараза....у меня на сегодня планы были с ним всякие, я маму утром спросила, когда поедут на дачу, она сказала,ч то завтра, ну я решила что сегодня мы в магаз сходим, туда-сюда, а он мне звонит сейчас, типа мы все, поехали, я грю, типа ничего что у меня тоже были планы, и надо хоть заранее предупреждать...а он дурака из себя строит, что типа он вчера хотел мне сказать, но видимо забыл и что все что я напланировала я могу и сама сделать
бывает такое
Марусевич вне форума  
Old 19.08.2011, 16:28
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
А с давлением что?
Ой как миленько - вещички Я после 30 нед. начну закуплятся)))) Мои делишки я уже описала....
Спасибки
двление измерила 118 на 70,это для меня нормально
Марусевич вне форума  
Old 19.08.2011, 16:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ну их этих мужиков
Цитата:
А с давлением что?
Спасибки
Вик а из за давления могут на сохранение положить?
Воробей вне форума  
Old 19.08.2011, 16:34
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
двление измерила 118 на 70,это для меня нормально
странно, а ты прям сразу мерила после того? хотя что странного, у нас такая погода непонятная
natallial вне форума  
Old 19.08.2011, 16:38
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
странно, а ты прям сразу мерила после того? хотя что странного, у нас такая погода непонятная
ну у меня когда кровь пошла,то я прилегла чтобы кровь остановилась,а потом бабушка пршла и померила мне давление,показало 118 на 70,мне говорят что это из за переутомления и из за погоды,мы же недавно ездили на машине в Кострому к свекрови,и там было очень жарко,может на солнце перегрелась,да и дорога трудная была
Марусевич вне форума  
Old 19.08.2011, 16:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
приветик

ой девочки чего то меня вырубает
сегодня ходили в больницу мочу относила и меня прям бесят всякие тётки,девки,бабки своими взглядами дурными херли пялится на живот хочется прям спрятать его от глаз как буд они Бога увидели прям такой взгляд..типо ну ппц..пошла и на*бала его на улице с первым встречным а на рынок ездили так все идут,бегут и толкаются слепые блин прям одна идёт я иду а она на меня и не туда и не сюда так и столкнулась с ней она ещё так посмотрела типо куда прёшь с*чка блин бесят такие
Ага и меня раздражает такое , мы тут остановились у ларька на улице купить фрукты, я из машины вышла мы кушать в ресторан ехали, одета в коротком коротком сарафане, грудь торчит немного и каблучки, живот естественно видно, у ларька бабка так она так искоса смотрела на меня а сдержаться я иногда не могу, и громко так говорю мужу бесят меня ти вредные бабки со своими взглядами косыми и на нее показываю, ее как ветром сдуло...
А я тут в туалет в торговом центре захожу а там очередь, ну девочка передо мной, так она мне проходите когда кабинка освободилась, мне так не удобно стало, я говорю да я подожду я же не инвалид...

А высокое давление то не хорошо, врачу сказать надо...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 16:41
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Конечно надо искать квартиру! А что будет, когда малыш родится? Советы, наставления....Ужас Держись, Вика!
Ага.... Спасибо мась
Цитата:
И так всегда! Ещё одно доказательство что наше мнение никого не колышет
Tory вне форума  
Old 19.08.2011, 16:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

А ипотека у вас совсем совсем никак не получается, даже на маленькую не в самом лучшем районе? Всеж своя...А за сьемную жалко деньги то отдавать, а тут за свою отдаешь...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 17:08
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вик а из за давления могут на сохранение положить?
Могут, у меня кума лежала с высоким давлением...
Цитата:
ну у меня когда кровь пошла,то я прилегла чтобы кровь остановилась,а потом бабушка пршла и померила мне давление,показало 118 на 70,мне говорят что это из за переутомления и из за погоды,мы же недавно ездили на машине в Кострому к свекрови,и там было очень жарко,может на солнце перегрелась,да и дорога трудная была
Это может ещё из-за ломкости сосудов у Б быть кровотечение
Tory вне форума  
Old 19.08.2011, 17:11
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Могут, у меня кума лежала с высоким давлением...

Это может ещё из-за ломкости сосудов у Б быть кровотечение
понятно.Но у меня первый раз кровь из носа была
Марусевич вне форума  
Old 19.08.2011, 17:12
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение

А я и суп люблю и жареные и картошечку жареную с грибами
А я вообще позрать люблю А еще вкусно с мариноваными маслятами картофан...

Цитата:
приветик Викусь))) У меня все хорошо,правда сегодня утром ни с того ни с сего кровь из носа пошла,щас уже перестала,теперь вот валяюсь,отдыхаю))
Привет. У меня тоже так было. Это нормально...
Katrinshev вне форума  
Old 19.08.2011, 17:16
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

А мы с масей сейчас сердец куриных отварили, налопались...
Кого утром не видела, всем приветы!
Поехала я, девули, к мужу на свиданку, кофеёвничать.... Всем хорошего вечера и выходных!
Katrinshev вне форума  
Old 19.08.2011, 17:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Наташ, обидно конечно, но...они такие эти мужья, часто думают, что сказали что-то, а потом оказывается, что забыли...И вообще, постарайся отвлечься и может сходи в магазинчик и порадуй себя любимую хоть чем-нибудь...Пусть даже мелочь какая-то...И постарайся извлечь пользу оттого, что ты одна и можно отдохнуть
Old 19.08.2011, 17:22
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А я вообще позрать люблю А еще вкусно с мариноваными маслятами картофан...

Привет. У меня тоже так было. Это нормально...
приветик)
удачной свиданки)
Марусевич вне форума  
Old 19.08.2011, 17:25
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А ипотека у вас совсем совсем никак не получается, даже на маленькую не в самом лучшем районе? Всеж своя...А за сьемную жалко деньги то отдавать, а тут за свою отдаешь...
Оч дорого...Проценты такие что можно ещё одну квартиру купить.
Tory вне форума  
Закрытая тема