Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 10:50
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки! У Каролины сейчас 19-й размер.
Валя я рыбу варю 30 мин, потом пробую чтобы мягкая была.
Naniti вне форума  
Old 19.08.2011, 12:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Оля Майская вне форума  
Old 19.08.2011, 12:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а у нас коньюктивит на глазике, промываем чаем и капли капаем.
Дамианчику скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, рыбу час варить для деток?? у меня вообще по всей кастрюле этот кусочек растрепало за час Рыбы и не видно
Я второе сегодня отдельно Ярику не стала готовить, сделала нам пюре и пожарила минтай, из серединки рыбу достану и с пюре же и дам
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

А мы кушаем довольно таки неплохо ложкой, месяцев с 10 я учила.
Какие умницы я даже и не учу пока... лишь бы ел, а то боюсь начну учить - Ярик весь испсихуется и вообще ничего не съест мы до сих пор утром встаем и сразу орем как резаные - жрать давай
Violochka вне форума  
Old 19.08.2011, 14:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[
Какие умницы я даже и не учу пока... лишь бы ел, а то боюсь начну учить - Ярик весь испсихуется и вообще ничего не съест мы до сих пор утром встаем и сразу орем как резаные - жрать давай
умничек какой а как же,он же мужичок
девочки,вчера забрали нашу ГАЗель муж продешевил конечно капитально,но что поделать,долги надо раздавать.сегодня погасила свой кредит в сбербанке,а то каждый месяц от сердца отрываю 2 тысячи.теперь остальные долги отдадим и усё."копеечку" на ход ставить надо.лучше плохо ехать чем хорошо идти.там только тех осмотр и страховку сделать.ну и так по мелочам посмотреть масло и т.д.
habiba2009 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:42
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
умничек какой а как же,он же мужичок
девочки,вчера забрали нашу ГАЗель муж продешевил конечно капитально,но что поделать,долги надо раздавать.сегодня погасила свой кредит в сбербанке,а то каждый месяц от сердца отрываю 2 тысячи.теперь остальные долги отдадим и усё."копеечку" на ход ставить надо.лучше плохо ехать чем хорошо идти.там только тех осмотр и страховку сделать.ну и так по мелочам посмотреть масло и т.д.
вот и хорошо, что жизнь налаживается,
а нам пришлось расстаться, приехала я в Москву забрать компенсацию с работы (старой) , как все6гда уроды обещали одну сумму, а дали совсем другую...
и хочу на новую пойти вот жду ответа.
А так скучаю по своей кошечке!!!! папа с ней теперь сидит и няня....
а она даже не поняла как-будто что меня нет.... только вчера вечером муж говорит поплакала...
Naniti вне форума  
Old 19.08.2011, 14:47
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
вот и хорошо, что жизнь налаживается,
а нам пришлось расстаться, приехала я в Москву забрать компенсацию с работы (старой) , как все6гда уроды обещали одну сумму, а дали совсем другую...
и хочу на новую пойти вот жду ответа.
А так скучаю по своей кошечке!!!! папа с ней теперь сидит и няня....
а она даже не поняла как-будто что меня нет.... только вчера вечером муж говорит поплакала...
я аж испугалась,думала что мужем рассталась.
няня дорогое наверное удовольствие
habiba2009 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:49
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

да нет там в Молдове я ей плачу 4 тыс за две нед.
остальные 2 нед будет сидеть с ней Стас.
Naniti вне форума  
Old 19.08.2011, 14:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

опа!уже новая авачка какая Каролинка красавица с этим не поспориш
habiba2009 вне форума  
Old 19.08.2011, 15:01
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо Лен, это мы на море в Одессу на пару дней смогли съездить....
и только потому что мне нужно было выезд из Молдовы сделать...
Я ж там нелегал ))))
Naniti вне форума  
Old 19.08.2011, 15:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет

Мы очередную ночь плохо спим..... Когда же вылезут эти зубы Посмотрела, что и маляры у нас набухшие вверху, хотя внизу и двоек-то еще нет
Pupe вне форума  
Old 19.08.2011, 15:59
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валя терпение , до двух лет покой нам только снится.
Naniti вне форума  
Old 19.08.2011, 16:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, попрошу совета. Я помню, в нашей беременной болталке у кого то было раскрытие шейки на раннем сроке. И вроде зашивали даже.. У меня сестру сегодня положили в роддом, схватки начались преждевременные, а срок еще 26 недель. Предлагают зашить шейку, раскрытие 2 пальца. Но ответственности не несут, просят подписать бумагу, что согласна и претензий не имеет. Пузырь уже низко, вероятность прокола большая. И соответственно родов(((( Дали подумать до понедельника.
Лейла вне форума  
Old 19.08.2011, 16:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
это точно
Цитата:
Девочки, попрошу совета. Я помню, в нашей беременной болталке у кого то было раскрытие шейки на раннем сроке. И вроде зашивали даже.. У меня сестру сегодня положили в роддом, схватки начались преждевременные, а срок еще 26 недель. Предлагают зашить шейку, раскрытие 2 пальца. Но ответственности не несут, просят подписать бумагу, что согласна и претензий не имеет. Пузырь уже низко, вероятность прокола большая. И соответственно родов(((( Дали подумать до понедельника.
Это Юле (Julinika) делали Я точно помню. Страшная ситуация у сестрички твоей.... малыш ведь еще совсем маленький.... Но наверное лучше зашивать Хотя тут от квалификации врачей тоже не мало зависит
Pupe вне форума  
Old 19.08.2011, 16:27
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Валя - в интернете просто написано, что зашивать можно до 24 недель максимум. А потом уже идет риск, инфекция от швов может развиться да и не рекомендуют врачи((( и главное, сестра то не знает как лучше. Ее поставили перед выбором, а как для ребеночка безопаснее, не сказали. Риск огромный и так, и так есть. Малышка даже до килограмма не доросла еще. Еще сегодня у младшей 40 дней, как то все разом навалилось((
Лейла вне форума  
Old 19.08.2011, 16:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валя - в интернете просто написано, что зашивать можно до 24 недель максимум. А потом уже идет риск, инфекция от швов может развиться да и не рекомендуют врачи((( и главное, сестра то не знает как лучше. Ее поставили перед выбором, а как для ребеночка безопаснее, не сказали. Риск огромный и так, и так есть. Малышка даже до килограмма не доросла еще. Еще сегодня у младшей 40 дней, как то все разом навалилось((
и правда навалилось все как Надо как-то с Юлей на связь выйти, она у меня в аське есть, буду ждать ее... Узнаю когда ей делали, а то честно совсем не помню
Pupe вне форума  
Old 19.08.2011, 16:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лейла, я вот щас пытаюсь вспомнить, но мне кажется Юле не зашивали, а кольцо ставили(пессарий называется).... А с раскрытием его вроде не ставят, только на короткую шейку(((( Но я все равно Юлю подожду в аське
Pupe вне форума  
Old 19.08.2011, 16:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а кому и до трёх

Лейла я в этом деле ничего не понимаю,вам наши кулачки,пусть малышка доростёт в животике и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
habiba2009 вне форума  
Old 19.08.2011, 16:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, желаю, чтобы все неприятности позади остались и все обошлось.

Девочки, о каком покое вы говорите? Не слышали поговорки - маленькие детки - маленькие проблемы, большие детки - большие проблемы"? Так что взбодрились и вперед, берем пример с барона Мюнхаузена и тянем себя из болота за волосы!
Оля Майская вне форума  
Old 19.08.2011, 16:55
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Валечка - спасибо большое!!!! очень жду!
Девочки, спасибо Надеюсь все будет хорошо.
Лейла вне форума  
Old 19.08.2011, 17:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лейла, я вспомнила, что со мной на сохранении в 20 недель лежала девушка с небольшой отслойкой и у нее тогда раскрытие увидели(на сроке 18 недель). Короче позвонила щас ей. Ей не стали зашивать,т.к. ей ставили ВУИ, а при этом нельзя этого делать, такая процедура даже при молочнице не делается, только для "стерильных". Так вот доносила беременность до 31 недели. Недоношенным малыш родился конечно, проблемки были, но сейчас ттт все нормально
Pupe вне форума  
Закрытая тема