![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,вчера забрали нашу ГАЗель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам пришлось расстаться, приехала я в Москву забрать компенсацию с работы (старой) , как все6гда уроды обещали одну сумму, а дали совсем другую... и хочу на новую пойти вот жду ответа. А так скучаю по своей кошечке!!!! папа с ней теперь сидит и няня.... а она даже не поняла как-будто что меня нет.... только вчера вечером муж говорит поплакала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
няня дорогое наверное удовольствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, попрошу совета. Я помню, в нашей беременной болталке у кого то было раскрытие шейки на раннем сроке. И вроде зашивали даже.. У меня сестру сегодня положили в роддом, схватки начались преждевременные, а срок еще 26 недель. Предлагают зашить шейку, раскрытие 2 пальца. Но ответственности не несут, просят подписать бумагу, что согласна и претензий не имеет. Пузырь уже низко, вероятность прокола большая. И соответственно родов(((( Дали подумать до понедельника.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя - в интернете просто написано, что зашивать можно до 24 недель максимум. А потом уже идет риск, инфекция от швов может развиться да и не рекомендуют врачи((( и главное, сестра то не знает как лучше. Ее поставили перед выбором, а как для ребеночка безопаснее, не сказали. Риск огромный и так, и так есть. Малышка даже до килограмма не доросла еще. Еще сегодня у младшей 40 дней, как то все разом навалилось((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лейла, я вот щас пытаюсь вспомнить, но мне кажется Юле не зашивали, а кольцо ставили(пессарий называется).... А с раскрытием его вроде не ставят, только на короткую шейку(((( Но я все равно Юлю подожду в аське
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а кому и до трёх
![]() Лейла я в этом деле ничего не понимаю,вам наши кулачки,пусть малышка доростёт в животике и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, желаю, чтобы все неприятности позади остались и все обошлось.
Девочки, о каком покое вы говорите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лейла, я вспомнила, что со мной на сохранении в 20 недель лежала девушка с небольшой отслойкой и у нее тогда раскрытие увидели(на сроке 18 недель). Короче позвонила щас ей. Ей не стали зашивать,т.к. ей ставили ВУИ, а при этом нельзя этого делать, такая процедура даже при молочнице не делается, только для "стерильных". Так вот доносила беременность до 31 недели. Недоношенным малыш родился конечно, проблемки были, но сейчас ттт все нормально
![]() |
![]() |