Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 13:54
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
учитесь)))
сидя на ванной, ону ногу перекинув на другой бортик и слегка согнувшись вперед.
я и раньше до нее доставала. она, видать, у меня длинная)))
Гибкая
Торопышка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Странно никаких практически симптомов, и ПУЗ неопустился вроде...как я рожу на этой неделе?
Хотя что-то копчик сегодня тянуло вниз...немного!
Я уже ТАК прислушиваюсь ко всяким "копчик сегодня тянуло вниз...немного". То чуть-чуть яичник потянуло, то в пояснице чуть стрельнуло... Как дурак сидишь, прислушиваешься "а может оно". НАДОЕЛО!!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.08.2011, 13:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Свет, Кристина, Юля ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Кто ж следующий?
Так, пошла в книгу Спока...
rinka-simple вне форума  
Old 19.08.2011, 13:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вот книга Спока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот на нашей Пузяке обсуждения этой книги
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12
Ахахаха, вот это отзывы)))))) Даже интересно стало, что он там такого написал, что все в ужасе! Но читать неохота! Надо будет у мамы спросить!))))))))

У меня тоже пуз на том же месте, что и раньше. Но оба врача сказали, что ребенок опустился куда нада. Моя наблюдающая вобще кончик пальца засунув, сказала, что вот она головка Так что можно не ждать, чтобы живот опустился!!!!
Но тебе ж Игнатьева сказала, что на этой неделе родитесь, так что будем надеяться, она права!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.08.2011, 14:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Anngor-ka, а можешь ссылку на таблицу дать, если не трудно?
Я тоже искала ее, но в книге не нашла
Я тоже в книге не нашла! Нашла просто таблицу, мама сказала, что очень похоже на ту, по которой она сверялась. И срок вроде совпал!

Сейчас попробую саму табличку вставить, а то ее сохранила, а страничку в нете уже потеряла!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: календарь-беременности2.jpg
Просмотров: 556
Размер:	90.6 Кб
ID:	5237  
Anngor-ka вне форума  
Old 19.08.2011, 14:07
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я тоже в книге не нашла! Нашла просто таблицу, мама сказала, что очень похоже на ту, по которой она сверялась. И срок вроде совпал!

Сейчас попробую саму табличку вставить, а то ее сохранила, а страничку в нете уже потеряла!
А как по ней смотреть?
Кстати, я сейчас поняла, что "ребенок и уход за ним" эта не та книга. У него есть еще одна книга - по беременности, вот там наверное эта таблица есть
Лоли вне форума  
Old 19.08.2011, 14:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Вставилась... вобщем в желтой колонке дата начала последней менструации, рядом в розовой месяц и число пдр. если заново числа пошли, то считаем как следующий месяц.

Уж не знаю, как эта табличка составлялась)))))))) и можно ли ей верить)))))))) но с обычным акушерским сроком она не совпадает!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.08.2011, 14:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
А как по ней смотреть?
Кстати, я сейчас поняла, что "ребенок и уход за ним" эта не та книга. У него есть еще одна книга - по беременности, вот там наверное эта таблица есть
Скорее всего, но эту книгу я что-то не нашла в нете!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.08.2011, 14:12
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че-то не могу понять, дата последней М - 30 ноября, смотрю рядом розовый столбик - получается должна была родить 12 августа)))) (Вообще ПДР у меня 6 сентября)
Лоли вне форума  
Old 19.08.2011, 14:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ахахаха, вот это отзывы)))))) Даже интересно стало, что он там такого написал, что все в ужасе! Но читать неохота! Надо будет у мамы спросить!))))))))

У меня тоже пуз на том же месте, что и раньше. Но оба врача сказали, что ребенок опустился куда нада. Моя наблюдающая вобще кончик пальца засунув, сказала, что вот она головка Так что можно не ждать, чтобы живот опустился!!!!
Но тебе ж Игнатьева сказала, что на этой неделе родитесь, так что будем надеяться, она права!!!!
У меня она вообще на 1 палец говорит))кстати, малыш у меня еще месяц назад наверное низко был)))
Торопышка вне форума  
Old 19.08.2011, 14:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

в 14-30 лекция в ЖК про роды. вот послушаю и пойду.
ща вот думаю - на машину прыгнуть и доехать, или пешком догулять?
Иди пешком, кому то ходьба помогает нагулять схватки. Мне нет

Цитата:
Вставилась... вобщем в желтой колонке дата начала последней менструации, рядом в розовой месяц и число пдр. если заново числа пошли, то считаем как следующий месяц.

Уж не знаю, как эта табличка составлялась)))))))) и можно ли ей верить)))))))) но с обычным акушерским сроком она не совпадает!
Блин у меня так 23 ПДР, а по этой таблице 29 - нееее не хочу ей верить
shain вне форума  
Old 19.08.2011, 14:18
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Че-то не могу понять, дата последней М - 30 ноября, смотрю рядом розовый столбик - получается должна была родить 12 августа)))) (Вообще ПДР у меня 6 сентября)
Неее, это значит 12 сентября!!! Там цифры в столбике август пошли заново в серединке, это значит, что сентябрь пошел! Там каждый столбик розовый охватывает 2 месяца август/сентябрь, сентябрь/октябрь. Просто не подписал составитель сверху второй месяц!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.08.2011, 14:20
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин у меня так 23 ПДР, а по этой таблице 29 - нееее не хочу ей верить
У меня тоже 25-го, а по табличке 31-е! Но судя по тому, как я себя чувствую, табличка права!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.08.2011, 14:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, что-то давно не видно Юльки-Мом. Может уже родила, у нее же ПДР еще 8 августа был?
Брунгильда вне форума  
Old 19.08.2011, 14:21
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, это значит 12 сентября!!! Там цифры в столбике август пошли заново в серединке, это значит, что сентябрь пошел! Там каждый столбик розовый охватывает 2 месяца август/сентябрь, сентябрь/октябрь. Просто не подписал составитель сверху второй месяц!
Неее, я тоже ей верить не хочу!!!! Смотрю, по этой табличке у всех ПДР отодвигается...
Лоли вне форума  
Old 19.08.2011, 14:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветики!!!
17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г.
Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут.

Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть?
Инночка, поздравляю вас с сыночком!!!
Такие крупненькие, класс!
Брунгильда вне форума  
Old 19.08.2011, 14:25
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Неее, я тоже ей верить не хочу!!!! Смотрю, по этой табличке у всех ПДР отодвигается...
Я тоже не хочу!!!!!! Будем надеяться, что она врет!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.08.2011, 15:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Табличка врушка врушка, я надеюсь)))))

Блин убрала всю квартиру, даже коврики в ванной постирала руками. Жду результат.
shain вне форума  
Old 19.08.2011, 16:34
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юлечка, поздравляю тебя!!!!! Умница! Вкусного молочка и по больше!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Свет, Кристина, Юля, поздравляю с рождением малышей!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ УРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо
Yul`ka вне форума  
Old 19.08.2011, 16:46
Торопышка
Мама-чайник

А у меня 1 авг.получился ПДР )))))
Торопышка вне форума  
Закрытая тема