![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже пуз на том же месте, что и раньше. Но оба врача сказали, что ребенок опустился куда нада. Моя наблюдающая вобще кончик пальца засунув, сказала, что вот она головка ![]() Но тебе ж Игнатьева сказала, что на этой неделе родитесь, так что будем надеяться, она права!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас попробую саму табличку вставить, а то ее сохранила, а страничку в нете уже потеряла! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я сейчас поняла, что "ребенок и уход за ним" эта не та книга. У него есть еще одна книга - по беременности, вот там наверное эта таблица есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вставилась... вобщем в желтой колонке дата начала последней менструации, рядом в розовой месяц и число пдр. если заново числа пошли, то считаем как следующий месяц.
Уж не знаю, как эта табличка составлялась)))))))) и можно ли ей верить)))))))) но с обычным акушерским сроком она не совпадает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Неее, это значит 12 сентября!!! Там цифры в столбике август пошли заново в серединке, это значит, что сентябрь пошел! Там каждый столбик розовый охватывает 2 месяца август/сентябрь, сентябрь/октябрь. Просто не подписал составитель сверху второй месяц!
|
![]() |