![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, не знаю, мы же без обратного билета ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я болела и краснухой, и ветрянкой в 10 лет. Краснуху вообще не заметили, а с ветрянкой посложнее было. Лизку тоже не буду прививать ни от краснухи, ни от ветрянки. Пущай переболеет ребенок, чтоб потом, когда вырастет, голова не болела ни у нее, ни у меня... |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветы!!!
![]() ![]() А вообще, озадачилась поиском хорошего педиатра, который за денежку приходил бы к детям домой. Юля Glare, ты как нашла своего педиатра? у вас заключен договор какой-то или есть устное соглашение? если не секрет, дорого? А еще я сегодня поцапалась по аське со своей лучшей подругой ![]() Короче, моя подруга на меня дико обиделась, почему-то она восприняла весь наш разговор так, будто я считаю, что Турция - это г...о. Я в шоке от такой интерпретации нашей беседы ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас договор, в частной клинике на домашнее обслуживание. В этом году мы заплатили около 40 тыс. Амбулаторное наблюдение дешевле стоит! Да уж, неприятно с подругой получилось. Видимо она просто не поняла тебя. Ничего, отойдет и поговорите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
А сегодня нужно яблоки обязательно есть? Еще слышала что нельзя делать ничего сегодня, а так ударно поработала
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |