![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таня, а как ты будешь морозить кабачки? резать кубиками? И каких потом после разморозки готовят? А капусту? Научите, плиз, неумеху ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я капусту морозила так...помыла,разорвала на небольшие соцветия,просушила на полотенце,чтобы влаги не было совсем и в контейнер для заморозки или специальные пакеты ну и в морозилку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Постепенно можно делать пюрешки из нескольких овощей... Потом и овощи с диетическим мясом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не знаю на чье мнение опираться: или по науке, ну там таблицы у врачей висят, или по советам мамы со свекровью... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!Я уже пару кабачков заморозила.Порезала кусками,но не мелкими,а побольше и в морозилку.
Я с овощей тоже начинать хочу,а тут Комаровского читала,он советует начинать с кефира,потом в него творог добавлять и так заменить одно кормление.Потом на ужин каши на молоке с сахаром вводить.Как-то не согласна я с ним.Я после овощей тоже каши хочу,но без молока и сахара. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я тоже слышала что кефир до года точно нельзя. Там же есть содержание алкоголя...что-то такое...так что я тоже не в коем случае давать не буду.. Надо тоже кабачков наморозить, хотя они и так неплохо лежат. Морозить мы еще не пробовали ни разу.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз всем!
Мы кабачки тоже первый раз заморозили,посмотрим,что получится ![]() Кефир мне тоже показалось как-то рано,да и овощи полезнее на мой взгляд. Сосиски-это сильно,конечно))))У меня у ребенка склонность к аллергии,так что у нас построже диета будет,все подтят давать не буду. Комаровского я так читаю,для общего развития,не знаю кого еще просто почитать,девчонки,не подскажите хороших авторов? А еще мы последний раз какали в понедельник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иночек, я думаю начать вводить прикорм в 4,5-4 месяцев, после второй прививки АКДС. Я понимаю, что рано, но у нас ситуация такая. Если бы были на ГВ - я тоже за то, чтобы раньше 6 месяцев не начинать!!!! Но мы на смешанном с большим процентом смеси, плюс анемия у сына. Лекарства я давать не стала - все не настолько запущено, а на стул они очень влияют. П. вообще с 3 месяцев сказала соки вводить... Только я вот не понимаю, как эта граммулечка сока поможет ему больше железа получить? Короче, говорит она нам ересь всякую, я ее и слушаю всегда в пол уха.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Была врач, красное горло...Ночью темпа была 38, Димка видать будет у меня как Данила, у того тоже чуть краснело, сразу 39-40.... Десна обследовала все таки при дневном свете, не, пока рано для зуба, но уже начинает сглаживаться, так что скоро. У старших в 5,5 мес. вылезли |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, приветик!!!
Танюш, скорейшего вам выздоровления!!!! У нас тоже осень пришла....холодно и пасмурно....бррррр А так у нас все по старому Овощи вот тоже решила заморозить. Девчат, а кабачки обязательно морозить? Ну в том смысле, что они испортятся если просто так будут лежать? |
![]() |