![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет - привет мои дорогие!!! У нас всё хорошо...
Вы тут про месюки говорили... у меня уже давно начались... уже 4 цикла было... как часы... ттт... а с дочей в 9 месяцев пошли... ну тогда понятно - у меня лактация ого-го была... семерых выкормить могла... а сейчас так... одно название... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки
![]() Мы с Настюхой ходили сегодня в лес за грибами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже ходим в рюкзачке, Наська сразу засыпает в нем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маськ... ну уже не страшно... прикорм пошёл на ура... так что бояться нечего!!! Я вообще рада, что в такой ситуации смогла до этого времени дотянуть... думала молоко напрочь пропадёт... это при том, что дочу больше двух лет кормила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юленька ты у нас вообще большая умничка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() К сожалению не каждому под силу такое пережить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |