![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!! Поиски коляски наконец-то завершенны!!!!! Стоит посередине комнаты,такая красивая, розовая, с дисками блестящими...
Сумки все собранны, кроватка стоит, балдахин висит, все купленно!!!! Фух, можно и расслабится! Даже ксерокопии документов всех нужных сделала. Осталось только ждать - а это самое трудное... Благо уже не долго )))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот еще не знаю что себе на выписку положить. И с погодой непонятно, и с размерами) Говорят, что лучше платье-юбку, штаны в одном месте неудобно... Я собираюсь, даже хочу максимально долго это делать. У меня учеба-работа, не получиться круглосуточно дома торчать, бум сцеживаться |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, помоему у меня что то подтекает, постоянно влажно, при том что это не выделения которые раньше постоянные были, они то белые а тут именно плавки мокрые. Что это? и нормально ли это?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но кашки с сырком я с удовольствием умяла ![]() а врачу можешь позвонить? проверить бы не мешало бы... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики )))
Цитата:
А у меня еще в начале Б в ЖК попросили эти ксерокопии и сами прикрепили их к моей обменке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет, девочки! а мне понравились вот эти комплекты колясок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и по цене мне очень нравятся. Цитата:
|
|
![]() |